![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nuul |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 67 770 ![]() |
администрация , модераторы нечестно : вот мы играем в групповой стадий и передо мной был человек с таким же количеством очков и он вышел в другую стадию а я проиграл только из-за того что A в английском алфавите находится первее чем N
БАН (Офф-форум) |
forza интер |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 68 458 ![]() |
администрация , модераторы нечестно : вот мы играем в групповой стадий и передо мной был человек с таким же количеством очков и он вышел в другую стадию а я проиграл только из-за того что A в английском алфавите находится первее чем N Тебе не повезло, на самом деле рандомно, а не по алфавиту! ![]() -------------------- Админы с каждым днём становятся все не понятней.
Рита Дорофеева написала: я не поздно сидела просто спать не хотела |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Перед началом турнира смотри список группы.При равенстве показателей порядок в группе сохраняется.А вот группа разбрасывается рандомно,если это первый этап.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 3:39 |