![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
это твоя личная позиция? просто я как интересовался у поддержки насчет поощрения игроков союза путем обмена (пример был школьники 7 таланта, в основном для 6 лвл), и поверь мне ответ был противоположный твоему. нет, это ответ тебе как от консультанта, есл посмотришь внимательно в разделе вопросов то там все консультанты отвечают так же -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
нет, это ответ тебе как от консультанта, есл посмотришь внимательно в разделе вопросов то там все консультанты отвечают так же посмотрим Сообщение отредактировал Сочинский - 8.11.2010, 19:13 -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
Огорчу тебя, Обмен не является махинацией нет, это ответ тебе как от консультанта, есл посмотришь внимательно в разделе вопросов то там все консультанты отвечают так же Расскажите это ему: http://11x11.ru/users/1169019 Сообщение отредактировал Warhead3000 - 8.11.2010, 20:31 |
Владимир-78 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 521 ![]() |
ну все понятно мне.Во всем мире действуют правила, что не запрещено-то разрешено и только в этой игре администрация сначала правила придумала и сама же их меняет, как ей вздумается.Далеко за примером ходить не надо, взять даже чемпионат межсоюзов, точнее распределение % опыта в фс турнирах.Чемп уже давно закончился, а % так и остались как были, в связи с чем возникает вопрос-а зачем тогда нужен этот чемпионат?
Также и с этими трансферами и обменами, где четкое описание-что такое махинация?Докажите что это махинация.Дайте сначала его, напишите, что именно запрещено-а потом уже баньте тех, кто это не соблюдает.Люди на Западе миллионы в судах выигрывают если в инструкции нет запрета на всякую чепуху.А у нас тут все через 1 место. |
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
Nemecfaeton парируй -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
я вообще понять не могу, что такое махинации в обмене?
Код Обмен Начиная с 6-го уровня, участники могут совершать обмен игроками. Можно поменять одновременно до трех игроков с каждой стороны с доплатой или без. Если сумма номиналов игроков плюс доплата у обменивающихся сторон не одинаковая, то по половине разности этих денег будет списано с каждой из сторон. После осуществления обмена футболистов, перешедших в другую команду, в течение недели нельзя выставить на трансфер или отдать в аренду. Ключевой абзац здесь про равенство номиналов, ни слова про таланты и профили. Если номиналы + доплата равны, то все нормально, если нет - разница списывается с обоих. ВОт и все правила, бан за "махинации" при соблюдении этих условий - во первых абсурд, во вторых - произвол. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Vivama |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 152 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 697 ![]() |
Поощрить можно,к примеру,записью в зале почета на сайте союза.
ха-ха-ха кому такое поощрение нужно??? полная лажа ![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Там поощрений на 2 страницы
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Сочинский |
![]()
|
нет, это ответ тебе как от консультанта, есл посмотришь внимательно в разделе вопросов то там все консультанты отвечают так же прежде, чем что то утверждать, консультант игры, посоветуйся со старшими товарищами, дабы не вводить игроков в заблуждения: Тема: обмены Кому: Службу поддержки-1 Дата: 08.11.2010 19:11 добрый день. обмен считается махинацией? суть вопроса вот в чем: в качестве поощрения союзников младших уровней, за определенные достижения в игре, награждать их игроками (школьниками) 7 и 8 талантов путем обмена. Год назад, когда я интересовался, было четко сказано нельзя, сейчас же на форуме консультант утверждает обратное. Можно ли расценивать его ответ, как ответ администрации игры в этом вопросе? Тема: Re: обмены От(Кому): Службу поддержки-1 Дата: 09.11.2010 00:49 Это нарушение, прокачка команды за счет другой. -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
ggv |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 289 Регистрация: 1.09.2008 Пользователь №: 2 784 ![]() |
прежде, чем что то утверждать, консультант игры, посоветуйся со старшими товарищами, дабы не вводить игроков в заблуждения: От(Кому): Службу поддержки-1 Это нарушение, прокачка команды за счет другой. Так что ты хотел этим сказать? Ведь поддержка чётко сказала, что это нарушение, как и говорил "консультант игры". В чём ты его упрекаешь тогда? Вроде бы это же ты пытаешся ввести игроков в заблуждение, утверждая обратное? |
Сочинский |
![]()
|
Так что ты хотел этим сказать? Ведь поддержка чётко сказала, что это нарушение, как и говорил "консультант игры". В чём ты его упрекаешь тогда? Вроде бы это же ты пытаешся ввести игроков в заблуждение, утверждая обратное? пост №17 прочти ![]() Сообщение отредактировал Сочинский - 9.11.2010, 10:22 -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
ggv |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 289 Регистрация: 1.09.2008 Пользователь №: 2 784 ![]() |
пост №17 прочти ![]() Ага, точно. Для меня очевидно, что часто в обменах махинации и почему-то казалось, что и консультант говорил это. Ведь множество игроков поднялось за счет того, что им обменами школьников с тысячами нераспределенного опыта меняли на бездарностей. Да, тогда странно, что он это сказал ... Хотелось бы теперь от него услышать причину того, зачем он пытался ввести игроков в заблуждение ![]() |
ggv |
![]()
|
Блин, глюкнуло и сдублировался пост, а удалить лишний вроде нельзя
![]() Сообщение отредактировал ggv - 9.11.2010, 10:41 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Прокачка команды за счет другой? Это как? Может имелось в виду усиление? Хотя это тоже субъективное понятие... Ну так аренда школьников это тоже ж прокачка... Да и как определить где нарушение? Если меняют 18-летнюю, непрокачанную 9-ку на 7-ку с профилем 25, это махинация? Если меняют бревно (профиль 20) с нераспределенным опытом в 500000 единиц на профильного игрока (профиль 24-25) это махинация? Где тут грань? Совсем уже можно запутаться... А если кто-то осуществляет обмен сугубо в целях срочного пополнения казны поскольку это не требует времени на ожидание... Отдает сильного игрока, берет никчемного и компенсацию номинала?
Сообщение отредактировал Black Dixon - 9.11.2010, 10:54 -------------------- |
ggv |
![]()
|
Прокачка команды за счет другой? Это как? Может имелось в виду усиление? Хотя это тоже субъективное понятие... Ну так аренда школьников это тоже ж прокачка... Да и как определить где нарушение? Если меняют 18-летнюю, непрокачанную 9-ку на 7-ку с профилем 25, это махинация? Если меняют бревно (профиль 20) с нераспределенным опытом в 500000 единиц на профильного игрока (профиль 24-25) это махинация? Где тут грань? Совсем уже можно запутаться... Да, есть множество вопросов по этому поводу... Уже года 2 просят админов чётко объяснить, что такое махинация. А ещё лучше - просто не пропускать такие операции, если они знают что это махинация. Возникает ощущение, что они или сами не знают, так как иначе бы просто блокировали бы операции автоматически, или просто хотят использовать эту неопределенность для того, чтобы "казнить" провинившихся перед ними игроков ... |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
видимо 1 обмен среди всех был между пересекающимися Ip адресами -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Telecom-Z |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 218 Регистрация: 30.06.2009 Пользователь №: 35 800 ![]() |
Вот все говорят что в правилах не прописано, администрация ничего не говорит.
А кто нибудь сможет сформулировать как к примеру в правилах должно звучать описание трансферной махинации? |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Вот все говорят что в правилах не прописано, администрация ничего не говорит. А кто нибудь сможет сформулировать как к примеру в правилах должно звучать описание трансферной махинации? все и так понятно написано: Цитата Запрещено использовать трансферные сделки для передачи игровых денег ("правило честной игры"). Сообщение отредактировал altyntop - 9.11.2010, 17:17 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Real Madrid-C |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 69 110 ![]() |
убрали бы это лучше и всё, им какая разница за сколько был куплен игрок? если у меня игрока купили в 2 номинал или в 3, мне что сразу бан надо давать???
![]() -------------------- Все великие давно уже умерли, да и мне что-то нездоровится...
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
все и так понятно написано: Хм... А где грань между "передачей" и "покупкой"? Вот все говорят что в правилах не прописано, администрация ничего не говорит. А кто нибудь сможет сформулировать как к примеру в правилах должно звучать описание трансферной махинации? Боюсь это не один час надо формулировать... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 4:21 |