Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> для чего нужны футсоюзы?, и имеют ли они право усиливать и развивать своих членов фс
altyntop
сообщение 9.11.2010, 17:40
Сообщение #41

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда..

Цитата(Black Dixon @ 9.11.2010, 17:34) *

Хм... А где грань между "передачей" и "покупкой"?

глядя на любую историю трансферов, всегда можно сказать, есть ли там махинации..
если в правилах четко не написано, что такое махинации, это не значит что можно переливать деньги.

--------------------

Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Black Dixon
сообщение 9.11.2010, 17:49
Сообщение #42

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(altyntop @ 9.11.2010, 17:40) *

глядя на любую историю трансферов, всегда можно сказать, есть ли там махинации..
если в правилах четко не написано, что такое махинации, это не значит что можно переливать деньги.

Ну есть сомнительные сделки, например накопленный опыт не отображается ж в истории трансферов... Или понятие о максимальной стоимости данного игрока у всех разное... Кстати, слышал о случае когда один пройдоха с помощью своих мультов взвинтил цену на некого игрока до 5 номиналов, а потом сам же с помощью незадействованного в сделке профиля сдал продавца в Смерш... Так сказать сводил личные счеты... Правда не знаю чем все это закончилось... Как-то упустил из виду...

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Telecom-Z
сообщение 9.11.2010, 17:51
Сообщение #43

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(altyntop @ 9.11.2010, 17:40) *

Глядя на любую историю трансферов, всегда можно сказать только свое личное мнение. И оно может расходиться как с мнением владельца истории трансферов, так и с мнением администрации.
А так как мнение администрации является единственным верным (ну просто она выписывает баны), то и обсуждать что есть махинация думаю бесполезное дело.
Лучше было бы сесть дружно на форуме и попробовать составить нормально правило, определяющее трансферную махинации, при этом учитывая возможность программной реализации данного правила и потом все это предложить администрации.
Black Dixon
сообщение 9.11.2010, 17:55
Сообщение #44

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Telecom-Z @ 9.11.2010, 17:51) *

Лучше было бы сесть дружно на форуме и попробовать составить нормально правило, определяющее трансферную махинации, при этом учитывая возможность программной реализации данного правила и потом все это предложить администрации.

Согласен... Нужно бы сделать хоть остов, а потом уже облепить мясом (деталями)... Как по мне, без конкретики максимума для определенного таланта, массы, профиля, нераспределенного опыта и возраста не обойтись... Тут целую таблицу надо ваять... Вот только времени нет для такой масштабной работы... Если б кто-то начал то возможно помог бы с детализацией...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 9.11.2010, 17:57

--------------------

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
tim24
сообщение 9.11.2010, 17:55
Сообщение #45

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Помощь футсоюзом менеджеру... так и помогайте всем футсоюзом) А если фигурируют постоянных 1-3 имени, то это и есть трансферные махинации. И банить нужно всех участников подобного
altyntop
сообщение 9.11.2010, 18:03
Сообщение #46

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Telecom-Z @ 9.11.2010, 17:51) *

а в этом есть смысл?
даже если кто-то что-то дельное предложит, реализовывать это никто не будет..

--------------------

Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011

Telecom-Z
сообщение 9.11.2010, 18:09
Сообщение #47

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(altyntop @ 9.11.2010, 18:03) *

а в этом есть смысл?
даже если кто-то что-то дельное предложит, реализовывать это никто не будет..

Ну это смотря как предложить. Конечно если просто требовать "Напишите нормальное определение трансферной махинации", то никто и не пошевелится, так как во-первых это довольно трудоемкое мероприятие если делать его качественно, а во-вторых проще раз в неделю забанить особо злостных трансферных махинаторов и все.

А если предоставить администрации уже проработанный материал, который ей останется только одобрить с небольшими своими правками, то думаю шансов больше, что наконец-то непонятности с трансферными махинациями прекратятся.
altyntop
сообщение 9.11.2010, 18:21
Сообщение #48

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Telecom-Z @ 9.11.2010, 18:09) *

Ну это смотря как предложить. Конечно если просто требовать "Напишите нормальное определение трансферной махинации", то никто и не пошевелится, так как во-первых это довольно трудоемкое мероприятие если делать его качественно, а во-вторых проще раз в неделю забанить особо злостных трансферных махинаторов и все.

А если предоставить администрации уже проработанный материал, который ей останется только одобрить с небольшими своими правками, то думаю шансов больше, что наконец-то непонятности с трансферными махинациями прекратятся.

под данную систему номиналов у игроков написать точное определение махинациям просто невозможно, а уж перекраивать все полностью никто не будет.. тем более в этом нет особого смысла, достаточно одному админу заходить в СМЕРШ на полчаса в день и выдавать баны и предупреждения и, уверен, махинации прекратятся. а то сейчас получается так, что даже письма с просьбами забанить старый аккаунт выполняются через раз.

--------------------

Владимир-78
сообщение 9.11.2010, 18:24
Сообщение #49

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

парни мы все дальще уходим от темы-имеют ли право фс помогать своим союзникам путем обмена или покупки игроков.Лично я продолжаю считать , что да-тем более помогаем уровням до 5-го а это не такие огромные суммы, которые крутятся на 9 и 10 левеле, причем заметьте-почти никого не банят там.Другое дело, что действительно-это сейчас находится в полной власти админов, забанить ли нет-решают сами или с подачи каких то злопыхателей.
Black Dixon
сообщение 9.11.2010, 18:43
Сообщение #50

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(altyntop @ 9.11.2010, 18:21) *

под данную систему номиналов у игроков написать точное определение махинациям просто невозможно...

Ну почему же... Делаем табличку (по подобию таблицы умножения) - слева в названии строк проставляем возраст игроков от 17 до 39, сверху делаем столбцы "талант", "мастерство", "значение наиболее прокачанного навыка", "нераспределенный опыт" (думаю Администрация может просмотреть это значение)... В полученных таким образом ячейках проставляем либо максимально допустимое количество номиналов (возможно дробное значение), либо сумму в ВДЕ... Хотя там много условностей будет... Возможно надо более детально прописать строки: например 17 лет 7 талант, 17 лет 8 талант, 17 лет 9 талант.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 9.11.2010, 18:51

--------------------

Mag_1987
сообщение 9.11.2010, 19:10
Сообщение #51

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Вот вы говорите, обмен - не махинации. К примеру, в королях льда любой не равноценный обмен игроков с не распределённым опытом считается махинациейsmile.gif
НО нужен четкий пункт в правилах, про махинации в обменах.

--------------------
...
Владимир-78
сообщение 9.11.2010, 19:13
Сообщение #52

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

кстати а вот и пример-что скажите-махинация или нет и каков ваш прогноз-забанят или нет
http://clip2net.com/s/BRxs
Top TsunamiX
сообщение 9.11.2010, 19:48
Сообщение #53

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Владимир-78 @ 9.11.2010, 19:13) *

кстати а вот и пример-что скажите-махинация или нет и каков ваш прогноз-забанят или нет

Старого кипера за 4 номинала - конечно махинация. А насчет прогноза... думаю, что нет. И не такое с рук сходило.

Касательно основного вопроса темы о помощи в игре путем перелива денег, на мой взгляд - это махинация и не важно в одном ты союзе с человеком или нет. Подобные действия разрушают игровой баланс, игрок получает превосходство над другими, не благодаря личным заслугам, а из-за богатого спонсора.
Хотя согласен, что несмотря на то, что каждый день мы видим не одну подобную сделку, достаточно трудно выработать четкие критерии по которым тот или иной трансфер можно признать махинацией. По большому счету, даже установив определенные рамки, админы лишь немного сократят размер одного такого трансфера, но ничто не помешает перелить в несколько заходов.

--------------------
Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.

☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется.
altyntop
сообщение 9.11.2010, 21:15
Сообщение #54

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Владимир-78 @ 9.11.2010, 19:13) *

напишешь в Смерш - забанят

--------------------

Real Madrid-C
сообщение 9.11.2010, 21:24
Сообщение #55

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Mag_1987 @ 9.11.2010, 19:10) *

Вот вы говорите, обмен - не махинации. К примеру, в королях льда любой не равноценный обмен игроков с не распределённым опытом считается махинациейsmile.gif
НО нужен четкий пункт в правилах, про махинации в обменах.

полностью стобой согласен, там уже пол сервера забанили. по теме согласен.

--------------------
Все великие давно уже умерли, да и мне что-то нездоровится...
Владимир-78
сообщение 9.11.2010, 22:46
Сообщение #56

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Top TsunamiX @ 9.11.2010, 19:48) *

Старого кипера за 4 номинала - конечно махинация. А насчет прогноза... думаю, что нет. И не такое с рук сходило.

Касательно основного вопроса темы о помощи в игре путем перелива денег, на мой взгляд - это махинация и не важно в одном ты союзе с человеком или нет. Подобные действия разрушают игровой баланс, игрок получает превосходство над другими, не благодаря личным заслугам, а из-за богатого спонсора.
Хотя согласен, что несмотря на то, что каждый день мы видим не одну подобную сделку, достаточно трудно выработать четкие критерии по которым тот или иной трансфер можно признать махинацией. По большому счету, даже установив определенные рамки, админы лишь немного сократят размер одного такого трансфера, но ничто не помешает перелить в несколько заходов.

О каком игровом балансе идет речь? Игровой баланс разрушился еще 2 года назад, когда сделали випы.теперь под них в этой игре заточено все-начиная с опытом, продолжая ставками и заканчивая даже банами игроков.Я даже не знаю что должно произойти, чтобы забанили олигарха.И когда обычную 5-ку банят за 300 штук денег, а олигархи переводят лямы, покупая 39 летних гк( просто 1 пример).Где тут черт подери баланс.Наоборот-помогая новичкам 3-5 уровням можно сказать, что как раз этот баланс и пытаемся достичь.А человек получает превосходство не из за богатого спонсора. а тем , что играет в нашем фс, всячески участвует в фс делах и т.д
Nemecfaeton
сообщение 9.11.2010, 23:05
Сообщение #57

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Цитата(Владимир-78 @ 9.11.2010, 22:46) *

О каком игровом балансе идет речь? Игровой баланс разрушился еще 2 года назад, когда сделали випы.теперь под них в этой игре заточено все-начиная с опытом, продолжая ставками и заканчивая даже банами игроков.Я даже не знаю что должно произойти, чтобы забанили олигарха.И когда обычную 5-ку банят за 300 штук денег, а олигархи переводят лямы, покупая 39 летних гк( просто 1 пример).Где тут черт подери баланс.Наоборот-помогая новичкам 3-5 уровням можно сказать, что как раз этот баланс и пытаемся достичь.А человек получает превосходство не из за богатого спонсора. а тем , что играет в нашем фс, всячески участвует в фс делах и т.д

добиваться баланса нарушая его в 100-ый раз прикрываясь тем, что он и так нарушен это цинизм.
Надеюсь, что единственная умная вещь произнесенная здесь(поставить человека, что будет раздавать баны в СМЕРШЕ оперативно быстро, наподобие человека, создающего\расширяющего турниры) сбудется

--------------------
Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
Владимир-78
сообщение 9.11.2010, 23:14
Сообщение #58

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

мы с некоторыми товарищами совершенно не сходимся в понятиях- я говорю-товарищество-мне говорят махинация, я говорю дружба и взаимовыручка-мне богатые спонсоры.Хочу сказать 1 напоследок, я не знаю как в других футсоюзах- но понимаю теперь, что наш самый лучший.А для примера могу сказать свой пример-год назад, по приглашению членов фс, живущих в киеве побывал на матче ЛЕ с женой.Пробыл 3 дня, за которые нам показали весь киев, предоставили квартиру , посидели в кафешке до и после матча и все это совершенно бесплатно.
А вы продолжайте искать махинаторов и обманщиков-удачи вам!!!
Но только хочу сказать еще одно-без футсоюзов, эта игра умрет сразу,так как представляет собой тупое времяпрепровождение, когда целый день гоняешь маечки по экрану.Все тему можете закрывать-мне больше она не интересна.
Black Dixon
сообщение 9.11.2010, 23:17
Сообщение #59

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Владимир-78 @ 9.11.2010, 23:14) *

Но только хочу сказать еще одно-без футсоюзов, эта игра умрет сразу,так как представляет собой тупое времяпрепровождение, когда целый день гоняешь маечки по экрану.Все тему можете закрывать-мне больше она не интересна.

Вот это правильно...

--------------------

Top TsunamiX
сообщение 9.11.2010, 23:22
Сообщение #60

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Владимир-78 @ 9.11.2010, 22:46) *

Прекрасно понимаю о чем речь - почему богатым можно, а бедным нельзя? Но это вопрос не ко мне, а к администрации, хотя ответ и очевиден. Формально, по правилам, основания забанить вашего игрока были... наверное, будь на его месте олигарх этого бы не произошло.
Я понимаю вашу позицию и она отчасти справедлива, но лично я, вообще, против переливов независимо от ВИП-ранга игрока. Понимаю, что это утопия, но по крайней мере для меня лучше честно добиваться самому, чем кивать на других.

--------------------
Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.

☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется.

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему