Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> для чего нужны футсоюзы?, и имеют ли они право усиливать и развивать своих членов фс
VLAD IS LAV
сообщение 10.11.2010, 1:25
Сообщение #61

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Владимир-78 @ 9.11.2010, 23:14) *

мы с некоторыми товарищами совершенно не сходимся в понятиях- я говорю-товарищество-мне говорят махинация, я говорю дружба и взаимовыручка-мне богатые спонсоры...
... пример-год назад, по приглашению членов фс, живущих в киеве побывал на матче ЛЕ с женой.Пробыл 3 дня, за которые нам показали весь киев, предоставили квартиру , посидели в кафешке до и после матча и все это совершенно бесплатно.

Не надо путать хрен с редькой.От вашей поездки в Киев никто не проиграл.
Перелив денег от одного моего соперника к другому ухудшает мое положение в игре.Естественно,и положение всех остальных пользователей.
Трансферная махинация - это такая сделка,разумность которой нельзя объяснить с позиций здравого смысла,предполагая целью сделки только приобретение игрока.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WERESK
сообщение 12.11.2010, 13:43
Сообщение #62

Футбольный бог

Профиль в игре

Какой футсоюз для прокачки лучше?

--------------------
Maxwellmax
сообщение 12.11.2010, 15:44
Сообщение #63

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: г.Псков

Цитата(Владимир-78 @ 8.11.2010, 20:59) *

ну все понятно мне.Во всем мире действуют правила, что не запрещено-то разрешено и только в этой игре администрация сначала правила придумала и сама же их меняет, как ей вздумается.Далеко за примером ходить не надо, взять даже чемпионат межсоюзов, точнее распределение % опыта в фс турнирах.Чемп уже давно закончился, а % так и остались как были, в связи с чем возникает вопрос-а зачем тогда нужен этот чемпионат?
Также и с этими трансферами и обменами, где четкое описание-что такое махинация?Докажите что это махинация.Дайте сначала его, напишите, что именно запрещено-а потом уже баньте тех, кто это не соблюдает.Люди на Западе миллионы в судах выигрывают если в инструкции нет запрета на всякую чепуху.А у нас тут все через 1 место.

На мой взгляд высказано совершенно правильно.

В футсоюзе идёт работа. Самая натуральная работа. Оплачивать эту работу в современных условиях невозможно. Зал славы это конечно здорово, но какая от этого практическая польза? В итоге футсоюзы живут благодаря небольшим кучкам альтруистов, которые радеют за идею и порой заматываясь созданием внутренних турниров или печатанием очередной новостной рассылки просто не находят время для игры. Тогда получается, что лучше не обременять себя этой работой и спокойно себе играть. Это на самом деле очень печально.

У нас в союзе сейчас начинаются очередные выборы в Совет и Главы ФС. Заявок на участие в качестве кандидатов подано крайне мало. Каким образом стимулировать союзников заниматься работой на благо ФС я ума не приложу. Руководить никто не хочет. Ответственность на людях огромная, а отдача заключается только в уважухе со стороны союзников.

Определения трансферной махинации нет. Опция "Обмен" есть. Всё что не запрещено - разрешено. К сожалению что-то доказывать и требовать администрацию "жить" по своим писаным законам бесполезно. Бан за махинацию - эффективное средство в руках администрации дабы бороться со всеми ей неугодными товарищами. И едва ли она сама же ограничит себя в таких средствах.

Всё высказаное является исключительно моим мнением, а не позицией футсоюза.
Bars65
сообщение 23.11.2010, 8:24
Сообщение #64

Играет за сборную

Профиль в игре

Иногда приходится брать кредит в банках и везде правило: банк имеет право отказать вам без объяснения причин...
Прочитал всё это и просто возникла мысль, что администрации пора ввести пункт в правила...типа администрация имеет право банить без объяснения причин...и все будут довольны!!! biggrin.gif

--------------------
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
Black Dixon
сообщение 23.11.2010, 10:04
Сообщение #65

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Bars65 @ 23.11.2010, 8:24) *

Иногда приходится брать кредит в банках и везде правило: банк имеет право отказать вам без объяснения причин...Прочитал всё это и просто возникла мысль, что администрации пора ввести пункт в правила...типа администрация имеет право банить без объяснения причин...и все будут довольны!!! biggrin.gif

Малость нелогично.. Скорее отказать в регистрации без объяснения причин... smile.gif

Сообщение отредактировал Black Dixon - 23.11.2010, 10:05

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!

4 страниц V « < 2 3 4
Ответить в эту темуОткрыть новую тему