Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Цена бустера
ТверскойКлуб
сообщение 9.11.2010, 12:34
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Предлагаю вот что, уменьшить цену бустера до 25/30 рублей, при этом затрачиваемые бустеры на приобретение вип ранга увеличить чтоб цена затрачиваемая на него осталась прежней
это позволит по крайней мере восстанавливать игроков почаще, уж больно дорого 50р за 1 восстановление.

--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Black Dixon
сообщение 9.11.2010, 12:48
Сообщение #2

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(ТверскойКлуб @ 9.11.2010, 12:34) *

Предлагаю вот что, уменьшить цену бустера до 25/30 рублей, при этом затрачиваемые бустеры на приобретение вип ранга увеличить чтоб цена затрачиваемая на него осталась прежней
это позволит по крайней мере восстанавливать игроков почаще, уж больно дорого 50р за 1 восстановление.

Однозначно против... Большинство игроков тратят бустеры не на восстановления (тем более сейчас и сборы уже есть), а на покупку вип-ранга... Покупаешь хороший вип и восстанавливаешься бесплатно. Зачем делать так, чтобы вип подорожал?

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
ТверскойКлуб
сообщение 9.11.2010, 12:52
Сообщение #3

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 9.11.2010, 12:48) *

Однозначно против... Большинство игроков тратят бустеры не на восстановления (тем более сейчас и сборы уже есть), а на покупку вип-ранга... Покупаешь хороший вип и восстанавливаешься бесплатно. Зачем делать так, чтобы вип подорожал?

возьми в счет ноны, да и вип по цене не повысится

--------------------
Black Dixon
сообщение 9.11.2010, 12:58
Сообщение #4

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(ТверскойКлуб @ 9.11.2010, 12:52) *

возьми в счет ноны, да и вип по цене не повысится

Намного больше люди потеряют, а ноны играет не больше 1-2% игроков проекта... Тем более - купи себе олигарха и будет у тебя ежедневно 3 бесплатных восстановления + сборы = 4... Хватит с головой... И это ежедневно, а покупать по 3 бустера в день, чтобы восстановиться как по мне не совсем удачное решение... Что приобретут в связи с твоим нововведением люди, которые получили бустеры за рефералов или успешные матчи?
Одним словом, минусов куда больше и они куда более очевидны.

--------------------

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
ТверскойКлуб
сообщение 9.11.2010, 13:12
Сообщение #5

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 9.11.2010, 12:58) *

Намного больше люди потеряют, а ноны играет не больше 1-2% игроков проекта... Тем более - купи себе олигарха и будет у тебя ежедневно 3 бесплатных восстановления + сборы = 4... Хватит с головой... И это ежедневно, а покупать по 3 бустера в день, чтобы восстановиться как по мне не совсем удачное решение... Что приобретут в связи с твоим нововведением люди, которые получили бустеры за рефералов или успешные матчи?
Одним словом, минусов куда больше и они куда более очевидны.

4 восстановления в день хорошо не спорю, но извини меня отдавать 3000р за месяц с учетом того что не все люди могут полноценно его использовать
бустеры за рефералов? или успешные матчи? ерунда! просто умножить их на 2 и вся проблема решена

да кстати еще одно можно цену и не уменьшать, но восстановления сделать 0,5 бустера

--------------------
Black Dixon
сообщение 9.11.2010, 13:34
Сообщение #6

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(ТверскойКлуб @ 9.11.2010, 13:12) *

4 восстановления в день хорошо не спорю, но извини меня отдавать 3000р за месяц с учетом того что не все люди могут полноценно его использовать бустеры за рефералов? или успешные матчи? ерунда! просто умножить их на 2 и вся проблема решена да кстати еще одно можно цену и не уменьшать, но восстановления сделать 0,5 бустера

Так тогда куда предпочтительнее смотрится предложение, которое уже не раз тут звучало, - ввести возможность покупать вип на полмесяца...

--------------------

ТверскойКлуб
сообщение 9.11.2010, 14:04
Сообщение #7

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 9.11.2010, 13:34) *

Так тогда куда предпочтительнее смотрится предложение, которое уже не раз тут звучало, - ввести возможность покупать вип на полмесяца...

ага на пол месяца замечательно, вот только если я возьму вип сегодня с расчетом что смогу играть эти пол месяца а в итоге нет, как быть тогда?
Так что мое предложение гораздо эфективнее

--------------------
Real Madrid-C
сообщение 9.11.2010, 15:26
Сообщение #8

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

я согласен, надо понизить цену на Бустер, а то написано 50,а забирают вообще по 70 рублей,так что поддерживаю по этой теме.

Сообщение отредактировал Real Madrid-C - 9.11.2010, 15:29

--------------------
Все великие давно уже умерли, да и мне что-то нездоровится...
sultan
сообщение 12.11.2010, 18:23
Сообщение #9

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Караганда

Высокую цену стоит удерживать лишь в том случае, если товар в дефиците. Бустеры не тот товар без которого нельзя прожить. Следовательно снизив цену можно заработать на возросших продажах(конечно если таковые будут). Может в течении недели или двух, стоило бы продавать бустеры вдвое дешевле. Заранее объявить, что мол с завтрашнего дня цены будут в двое снижены и если акция себя оправдает то она будет продлена. Намекнуть покупателям что всё зависит от них, поддержат акцию рублём будет им счастье.

--------------------

Ответить в эту темуОткрыть новую тему