![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Индра |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 89 Регистрация: 21.06.2009 Пользователь №: 35 204 ![]() |
У меня очень интересное предложение к администрации форума...
Давайте лишим всех пользователей права создавать темы на форуме...Пусть этим занимаются только спецбригады из модераторов или кого ещё... Экономия времени и нервов: Сразу перестануТ возникать бесконечные жалобы типа "Мою невинную тему удалили а меня забанили на 3-7 и тд дней"... И всё - все проблемы решены....а так я даже не знаю, какие темы тут можно создавать, а какие нет...Вроде трибуна, а только постоянно все баны получают - от не знания, наверное, что можно, а что нет...Так ведь это не со зла а по неведению...А где это ведение то взять? вот вчера парень один, хотел узнать мнение товарищей, почему к 4 уровню у него нет ни одного кубка... Сегодня ни темы ни товарища....А там не было ни оскорблений ни обсуждений политики правительства Честное слово, господа модераторы! Давайте уж всех Создавайте темы САМИ, а мы будем с радостью довольствоваться тем, что вы нам откроете Сообщение отредактировал Индра - 9.11.2010, 14:06 |
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
давно пора
|
vertyer |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 17.06.2010 Пользователь №: 62 314 ![]() |
даёшь свободу слова
-------------------- |
pfc spartak mm |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 421 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 336 ![]() |
тема не понятно про что - придет брендошмыг и забанит
![]() |
Real Madrid-C |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 69 110 ![]() |
давно пора это сделать, многие не знают права форума,в том числе и я, и я допусти что-то не правильно напишу или просто поставлю +,сразу в Бан
![]() -------------------- Все великие давно уже умерли, да и мне что-то нездоровится...
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Не вижу смысла в предложении... Вас никто не заставляет создавать темы - на форуме уйма открытых тем - общайтесь там...
Сообщение отредактировал Black Dixon - 9.11.2010, 16:02 -------------------- |
Индра |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 89 Регистрация: 21.06.2009 Пользователь №: 35 204 ![]() |
Вот увидел, что мою тему перенесли сюда из раздела ТРИБУНА...
А чем она там помешала..Там написано под названием форума Общение на ЛЮБЫЕ темы....Где критерии отбора, объективные критерии ? Если нет правил четких , что можно и что нельзя - тогда закрыть форум и все дела!!! Сообщение отредактировал Индра - 9.11.2010, 16:02 |
Real Madrid-C |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 69 110 ![]() |
Не вижу смысла в предложении... Вас никто не заставляет создавать темы - на форуме уйма открытых тем - общайтесь там... в том вся и суть, там начинаешь общаться и получаешь Бан за Флуд,или Флейм. То не так сказал, то не так сделал -------------------- Все великие давно уже умерли, да и мне что-то нездоровится...
|
Индра |
![]()
|
Закон есть закон.
Я готов подчиняться закону...Если бы там было написано: "Общение на любые темы, которые Брындышмыг сочтет уместными"...этой бы моей темы не было бы... |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Читаем правила:
Публичное обсуждений действий администрации форума, касающихся модерирования - Запрет на отправку сообщений на форуме на 7 дней. |
Индра |
![]()
|
Пункт 2.19 ...все верно, но есть и пункт 2.12
2.12. (запрещается) Неконструктивная, неаргументированная критика в адрес Администрации форума замкнутый круг получается...Так где же выход то? Сообщение отредактировал Индра - 10.11.2010, 0:10 |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Пункт 2.19 ...все верно, но есть и пункт 2.12 2.12. (запрещается) Неконструктивная, неаргументированная критика в адрес Администрации форума замкнутый круг получается...Так где же выход то? Это плюсуется. Никакого замкнутого круга нет. Критиковать и обсуждать действия модераторов нельзя. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:28 |