![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФК Salvia |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 69 147 ![]() |
Можеть добавить в ставки на футбол Беларуский Чемпионат?
-------------------- Голосуйте за нашу игру! Топ Браузерных Игр
|
Real Madrid-C |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 69 110 ![]() |
идея хорошая, предлагаю вообще добавить все чемпионаты,т.к играют много из других стран людей, а их чемпионатов нет,по теме- я за.
-------------------- Все великие давно уже умерли, да и мне что-то нездоровится...
|
henry48 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 24.08.2010 Пользователь №: 65 512 ![]() |
д да и еще если можно первый и второй дивизионы россии
|
maksugan |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 68 266 ![]() |
а если бы и росписи на матч были больше с тоталами и форами
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
А еще я предлагаю наконец научится читать Правила. Это бывает крайне полезно и познавательно.
http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=9 Цитата из правил: Цитата В конкурсе игрок может делать ставки на реальные футбольные матчи, используя свои виртуальные деньги. В линию попадают матчи, отобранные администрацией Soccer.Ru для проведения онлайн-репортажей. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:18 |