![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ermak_Angarsk |
![]() ![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 55 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 217 ![]() |
Почему нельзя выйти добровольно из команды?!
Если капитан не хочет тебя удалять из команды, ведь получается не честно! Сделайте функцию покинуть команду, ну или скажите как это можно сделать! |
![]() ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Вероятно,потому что ты сможешь покинуть команду в последний момент.И ее расформируют из-за недобора. Не расформируют, а доукомплектуют. Тоже самое может сделать и тренер Сборной (выкинуть в последний момент). Он Тренер, он руководит своей командой. Да грубо, я согласен. -------------------- |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Ника, он может удалить игрок за час до начала... И как менеджеру искать нового тренера, за оставшийся час? ![]() Я же сказал, что грубо ![]() Или-или.Смотря сколько членов осталось.(сори за кэп) Ни в большинстве случаев Доукомплектуют. -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
|
Гибралтарский раздолбай |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 9.01.2010 Пользователь №: 52 574 ![]() |
А можно по обоюдному согласию избавиться друг от друга? И если возможно, то как? Я вот принял человека, он оказался неадеватным, а он у меня был 11ым.
А можно по обоюдному согласию избавиться друг от друга? И если возможно, то как? Я вот принял человека, он оказался неадеватным, а он у меня был 11ым. Всё норм. Крестики появились)) |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
Надо ответственно подходить к нажатию кнопки
![]() -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 5:40 |