![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
1. Трансферы.
Предлагаю замораживать игрока выставленного на трансфер. Владелец игрока не должен иметь возможность менять массу игрока и совмещения/спецумения. Уже неоднократно видел когда на трансфер выставляется игрок с нерасплетенным опытом, так сказать для "для своих". И если в торги вмешивается посторонний то происходит уродование игрока путем раскидывания опыта. Также, сталкивался и не я один с ситуацией когда четко покупаю CD, с расчетом сделать его CD/LD, а на момент покупки игрок оказывается CD/RD. Да согласен Совмещение можно изменить, но вот спецухи нет. Поэтому я все собрал в одно. Дополнено, Спасибо Владу. Сумма ставки сделанная игроком также должна быть заморожена, как и одно свободное место в команде. В таком случае защищаем продавца и покупателя друг от друга. 2. Обмен. Обмен игроков с не распределенным опытом - это уже не новость, но мне кажется такие обмнеы надо запретить. Есть 2 способа: - не разрешать выставлять игрока на обмен если количество не распределенного опыта более 10 000 (величина приблизительная, ну может быть и 15К или 20К); - пересчитывать опыт в массу и учитывать в цене; п.с. Ну что понеслась критика За и Против Сообщение отредактировал NikalA - 11.11.2010, 13:05 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 14:28 |