Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| NikalA |
16.11.2010, 13:10
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 Футсоюз: Золотая Бутса |
Я не совсем понимаю, как может испортить жизнь добросовестным пользователям предварительное указание профиля, который предстоит повысить. Вот ты играешь много и давно, скажи, разве ты не знаешь, какой профиль повысишь следующим? Так какая тебе разница, то ли ты заранее укажешь, что повышать, то ли уже после того, как наберется необходимое количество опыта? Переоценка стоимости? Опыт распределяется по профилям, а стоимость игрока привязана к общему мастерству. С помощью 50 тысяч опыта можно поднять профиль с 22 до 23, а можно с 17 до 21. Переводить не распределенный опыт во ВДЕ - это измерение расстояния килограммами. Есть общее правило: надо искать простое решение проблемы - раз, надо докапываться до сути проблемы - два. Если есть почва для махинаций, надо эту почву перекапывать, а не заборы ставить на пути махинаторов. Ты не совсем прав. Посмотри. Игроки собирают опыт и не распределяют, так как прокачка игрока с низким мастерством легче и удобнее. набрав нужное количество опыта они могут резко поднять массу у игрока посадить в основу. Также такой способ прокачки просто быстрее. Но твоя предложение мне очень даже нравится. Пересчет опыта в массу - это не расстояние в километрах, а вполне логичная функция, так как надо тупо раскидывать опыт по минимальным умениям (чтобы масса была максимальной) и мы увидим цену в ВДЕ. Я такой вариант тоже приемлю. По второму пункту, как вариант, можно сделать так, чтобы накопленный опыт сгорал при обмене. И указать это в правилах обмена. Так будет обидно, но зато честно. Собственно говоря и к 1-му пункту можно это применить - выставил игрока на трансфер, и как только на него сделана первая ставка, опыт сгорает. Идеально, но не верно мне кажется. На повестке еще один вопрос, (и как я его не вспомнил сразу). Обмен молодых талантливых, на стариков и бездарей. -------------------- |
| Astragal |
16.11.2010, 20:34
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 483 |
Ты не совсем прав. Посмотри. Игроки собирают опыт и не распределяют, так как прокачка игрока с низким мастерством легче и удобнее. набрав нужное количество опыта они могут резко поднять массу у игрока посадить в основу. Также такой способ прокачки просто быстрее. Но твоя предложение мне очень даже нравится. Пересчет опыта в массу - это не расстояние в километрах, а вполне логичная функция, так как надо тупо раскидывать опыт по минимальным умениям (чтобы масса была максимальной) и мы увидим цену в ВДЕ. Я такой вариант тоже приемлю. Понимаю, почему выгодно придерживать распределение опыта. Маленькая хитрость, которая позволяет честным быстрее прокачивать игроков, а нечестным - заниматься махинациями. Мое мнение: если что-то позволяет заниматься махинациями, надо от этого отказываться начисто, а не ставить препоны, которые, поверь, придумают, как обойти. Не вижу особой логики в том, чтобы "тупо раскидывать опыт по минимальным умениям". Возможно, я слеп. Не хочется спорить. По мне, так в предложении Эдмонда сжигать неиспользованный опыт больше логики. И главное, программно это очень просто сделать. |
| Золотая Сова |
16.11.2010, 20:59
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 |
Ребята! А вам не кажется что если суммировать все ваши предложения то обмены надо просто -напросто запретить? Ну зачем они нужны? Опыт копить нельзя,молодёжь на стариков менять нельзя, то нельзя, это нельзя- что можно то? Или кто то и в самом деле думает что будут меняться так- у меня есть нап 200 - давай поменяем на твоего напа 200? Зачем? А кто его знает- просто поменяемся и всё тут. Чтоб было. Обмен как я понимаю и создавался для того чтоб понемногу улучшать свою команду а не чтобы от нечего делать игроков как карточную колоду перетасовывать.
|
| Astragal |
16.11.2010, 22:28
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 483 |
Любая возможность прямого перехода футболистов от менеджера к менеджеру является лазейкой для махинаций. С этой точки зрения их следует запретить. Если же принять, что трансферы и обмены возможны, то тогда надо напрочь забыть о слове " махинация". Делать можно все, что угодно. Любое половинчатое решение не годится, поскольку всплывает масса нюансов. Придется вводить все новые и новые дополнительные условия и конца им не будет. В общем - "у попа была собака..."
Сообщение отредактировал Astragal - 16.11.2010, 22:29 |
| sainttourist |
17.11.2010, 2:45
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 12.03.2010 Пользователь №: 56 605 |
Решение проблем трансферов/обменов возможно лишь при изменении формулы подсчёта номинала. В настоящий момент она не совершенна. Сейчас стоимость игрока рассчитывается от таланта, возраста и массы. Если по первым 2м пунктам вопроса нет, то масса это ошибочный критерий, все мы знаем что игрок с массой 100 но профилем 25 намного дороже такого же с мелкими значениями.
Отсюда всё и вытекает - нечестные обмены, поленья на трансфере. Правильным критерием должен быть накопленный опыт. Вопрос уже поднимался в предложениях, ктото даже формулу вроде выводил... |
| кырсык |
17.11.2010, 7:43
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 |
по моему тут есть один неучтенный фактор
персональная тренировка она доступна с 9-го для полевых с 10 -го для голкиперов и зачастую видим как покупаются игроки с массой 200 (максимальным уровнем мастерства доступным для прокачки продавца допустим 7- го уровня) с целью дальнейшей персональной тренировки. и так же это используется при обменах. |
| Это команда |
17.11.2010, 10:29
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 79 Регистрация: 26.04.2010 Пользователь №: 59 291 |
У меня вопрос.
Неужели так сложно программно (на примере аренд) ограничить число сделок по обмену/трансферу от одного менеджера к другому? Грубо – не более двух сделок в игровой год между двумя конкретными игроками. Без разницы, будут ли это сделки по обмену, либо купле/продаже. И, в довесок, ввести потолок для каждого менеджера на совершаемые сделки - не более 9-10 в игровой год на все виды операций. (т.е. ты либо можешь купить 10 игроков (на этом твои операции в этом году закончились), либо распределить на куплю 3, продажу 3, обмен 3-4 и т.д.). Игроки, приобретаемые со школы/агентов – под потолок сделок не попадают. Мне кажется и все, вопросы будут сняты. |
| Black Dixon |
17.11.2010, 10:34
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 |
И, в довесок, ввести потолок для каждого менеджера на совершаемые сделки - не более 9-10 в игровой год на все виды операций. (т.е. ты либо можешь купить 10 игроков (на этом твои операции в этом году закончились), либо распределить на куплю 3, продажу 3, обмен 3-4 и т.д.). Игроки, приобретаемые со школы/агентов – под потолок сделок не попадают. Мне кажется и все, вопросы будут сняты. Не, как по мне, это не пойдет... Человек допустим хочет вернуться в игру... Он что, должен 20 дней закупаться? 10 игроками особо не поиграешь-то... Сообщение отредактировал Black Dixon - 17.11.2010, 10:35 -------------------- |
| Это команда |
17.11.2010, 10:51
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 79 Регистрация: 26.04.2010 Пользователь №: 59 291 |
|
| Black Dixon |
17.11.2010, 10:54
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 |
Существуют варианты... 10 купил с рынка. Часть игроков взял с агентов/школы. Часть - в аренду на 14 дней. Честно говоря, не вижу смысла в таких ограничениях... Если люди захотят перекинуть необходимую сумму - 10 игроков для этого более чем достаточно, а вот обычным игрокам, которые решили быстро скупиться или распродаться лишние неудобства... Сообщение отредактировал Black Dixon - 17.11.2010, 10:55 -------------------- |
| Это команда |
17.11.2010, 11:05
|
|
Честно говоря, не вижу смысла в таких ограничениях... Если люди захотят перекинуть необходимую сумму - 10 игроков для этого более чем достаточно, а вот обычным игрокам, которые решили быстро скупиться или распродаться лишние неудобства... Цифры условны. Их можно как уменьшать так и увеличивать. Исходя из моего первоначального поста, чтобы перекинуть 10 игроков нужно будет не менее 5 покупателей/не более 2 сделок «в одни руки» (Я может где-то и слеп, но, основываясь на то что видел, в основном переливы из одной команды в другую n-количеством сделок происходят между «продавцом» и покупателем». Редко по схеме 1 продавец – 2/3 покупателя. Еще реже 4/5). |
| NikalA |
17.11.2010, 16:45
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 Футсоюз: Золотая Бутса |
Ребята! А вам не кажется что если суммировать все ваши предложения то обмены надо просто -напросто запретить? Ну зачем они нужны? Опыт копить нельзя,молодёжь на стариков менять нельзя, то нельзя, это нельзя- что можно то? Или кто то и в самом деле думает что будут меняться так- у меня есть нап 200 - давай поменяем на твоего напа 200? Зачем? А кто его знает- просто поменяемся и всё тут. Чтоб было. Обмен как я понимаю и создавался для того чтоб понемногу улучшать свою команду а не чтобы от нечего делать игроков как карточную колоду перетасовывать. Сова, ну ты уж совсем утрировал. как ты сам сказал Обмены нужны для улучшения команды, но не для создания ее с 0 за счет других менеджеров. Я верю и в дружбу и в услугу и в доброту душевную, но понимаешь когда я вижу команды, которые вдруг получают по 9-15 игроков т9 хс массой до 100, за копейки через обмен, а потом в течении 2-3 часов масса игрка зашкаливает за 190-200, я чувствую себя оскорбленным. Это согласись не попадает под рамки - Вложил денег->Купил Команду. Нихера он не вложил, а команду получил. Сообщение отредактировал NikalA - 17.11.2010, 16:45 -------------------- |
| Золотая Сова |
17.11.2010, 17:11
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 |
Сова, ну ты уж совсем утрировал. как ты сам сказал Обмены нужны для улучшения команды, но не для создания ее с 0 за счет других менеджеров. Я верю и в дружбу и в услугу и в доброту душевную, но понимаешь когда я вижу команды, которые вдруг получают по 9-15 игроков т9 хс массой до 100, за копейки через обмен, а потом в течении 2-3 часов масса игрка зашкаливает за 190-200, я чувствую себя оскорбленным. Это согласись не попадает под рамки - Вложил денег->Купил Команду. Нихера он не вложил, а команду получил. Ну вот Никала я утрировал но именно так и выглядит ситуация на данный момент. Я не против всевозможных усложненмй для махинаций но в данный момент получается так что они усложнят жизнь мне или таким же обычным игрокам. Те кто гоняет миллионы с акка на акк плюют на все эти запрещения,просто продают игрока за 10 миллионов а потом ещё и поучают нас неотёсанных на форуме- мол вы ж ничего не добились,вы нубасы и тд и тп. Лично мне глубоко по барабану на этих королей гавна и пыли , но некоторые невозмужавшие души глубоко переживают. А данные ограничения- они вроде как правильно направлены против махинаций но в итоге думаю что будет как всегда- бедные так и останутся бедными а богатые станут богаче всё равно. |
| dynamo-bendery |
17.11.2010, 17:24
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 613 |
Ребята! А вам не кажется что если суммировать все ваши предложения то обмены надо просто -напросто запретить? Ну зачем они нужны? Опыт копить нельзя,молодёжь на стариков менять нельзя, то нельзя, это нельзя- что можно то? Или кто то и в самом деле думает что будут меняться так- у меня есть нап 200 - давай поменяем на твоего напа 200? Зачем? А кто его знает- просто поменяемся и всё тут. Чтоб было. Обмен как я понимаю и создавался для того чтоб понемногу улучшать свою команду а не чтобы от нечего делать игроков как карточную колоду перетасовывать. Полностью поддерживаю !!!! единственый человек который написал правильные слова !!! -------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
| Алан Дзагоев11 |
17.11.2010, 17:55
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 25.01.2010 Пользователь №: 53 697 |
а я бы за то, чтобы у игрока при обменах и трансферах обнулялся накопленный опыт
|
| AC ALCHEVSK |
17.11.2010, 18:59
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 15.01.2010 Пользователь №: 52 981 |
та давай те уже отменим обмены вообще, реферальную программу туда же!!!!!!!! всё что не нравиться поотменять, и драфт и автосостави т.д и т.п!!!!
|
| Ярославский милан |
17.11.2010, 21:30
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 094 Футсоюз: Футбольный 76 Регион |
слушайте,я 2 года играю в эту игру,и не могу понять,когда банят за мах. на трансфере,это что значит?ну что он сделал что его за такое забанили?
-------------------- Локомотив Ярославль,Помним ! Любим ! Скорбим !
Пусть земля для Вас будет пухом ... |
| zhenyaakimov |
17.11.2010, 21:52
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 31.03.2010 Пользователь №: 57 831 |
слушайте,я 2 года играю в эту игру,и не могу понять,когда банят за мах. на трансфере,это что значит?ну что он сделал что его за такое забанили? по твоему это нормально когда у 5го лвла 180 средняя 11? -------------------- |
| Ярославский милан |
17.11.2010, 21:57
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 094 Футсоюз: Футбольный 76 Регион |
по твоему это нормально когда у 5го лвла 180 средняя 11? дак не,а че такого? я кончно понимаю что это явно бан,но всеравно,где в правилах написано что помогать другим нельзя? -------------------- Локомотив Ярославль,Помним ! Любим ! Скорбим !
Пусть земля для Вас будет пухом ... |
| Kost97 |
17.11.2010, 22:00
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 Футсоюз: Конечно же Камрадство |
дак не,а че такого? я кончно понимаю что это явно бан,но всеравно,где в правилах написано что помогать другим нельзя? Пункт 4.2 -------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2025, 13:03 |