![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
simone_perotta |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 2.06.2010 Из: СПб Пользователь №: 61 445 ![]() |
я на шестом левеле и создается впечатление, что кроме кубка мотыльков больше турниров нет.
![]() сделайте побольше турниров с другими кубками (соккера, пацанов, орлов и т.д.)и поменьше этих мотыльков. кстати сам кубок - вазон с цветами, до сих пор не могу понять связи между мотыльками и вазоном.. ![]() БАН (Дубл. тема) -------------------- А проект этот работает как машины автоваза. Если не хуже. Объемы - это проблема администрации. Если они не справляются, значит надо увеличивать штаб. Получать деньги с пользователей в номинально "бесплатном онлайн менеджере" это пожалуйста, а обеспечить комфортную игру - нет. |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
я на шестом левеле и создается впечатление, что кроме кубка мотыльков больше турниров нет. ![]() сделайте побольше турниров с другими кубками (соккера, пацанов, орлов и т.д.)и поменьше этих мотыльков. кстати сам кубок - вазон с цветами, до сих пор не могу понять связи между мотыльками и вазоном.. ![]() http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304&st=0 -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 2:24 |