![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Если тренер НЕ собирает сборную, он куда попадет?
Если у меня останется одно место, ко мне может попасть тренер не собирающий сборную? |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
на сколько знаю может
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Если тренер НЕ собирает сборную, он куда попадет? Если у меня останется одно место, ко мне может попасть тренер не собирающий сборную? Во время ЧМ-1,2 , если тренер не набирал определенное количество игроков в сборную, то автоматом его сборная расформировывалась, во время ЧМ-3 были уже другие правила (сама так попала), тренеру просто рандомно пихали всю шушеру и все, до укомплектовывали до нужного числа и не смотрели сколько там уже есть игроков, так что думаю и в этот раз также будет..... -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
мой друг ни разу за все чм не собирал сборную.. его после этого кидали рандомно в чужие
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
мой друг ни разу за все чм не собирал сборную.. его после этого кидали рандомно в чужие Алён, так было в первые два ЧМ, в третьем изменили, вот выдержка из новости, прочти сама ![]() "10 июня после 18 часов по московскому времени сборные Тренеров, которые не успели собрать команду из 11 человек, будут доукомплектованы автоматически. Третий Чемпионат Мира стартует 11 июня." http://11x11.ru/xml/main/news.php?id=139444&act=select -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
Номинально участвовал в ЧМ2 и ЧМ3. Никогда не собирал сборную, но всегда был тренером во время самого ЧМ. Думаю так же будет и в этот раз
![]() Сообщение отредактировал Warhead3000 - 14.11.2010, 15:44 |
SkyNight |
![]()
|
Алён, так было в первые два ЧМ, в третьем изменили, вот выдержка из новости, прочти сама ![]() "10 июня после 18 часов по московскому времени сборные Тренеров, которые не успели собрать команду из 11 человек, будут доукомплектованы автоматически. Третий Чемпионат Мира стартует 11 июня." http://11x11.ru/xml/main/news.php?id=139444&act=select я точно помню, что он попал в другую сборную,( повезло, как раз с нашего союза) он совсем не собирал команду.. странно) в общем посмотрим как в этот раз будет) он опять команду не набирает) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
Было же написано в новостях-
15 ноября до 15.00 (мск), все команды, в которых окажется менее 11 участников, будут доукомплектованы теми (незабаненными) игроками, которые подавали заявки на участие в ЧМ4, но не вошли ни в одну сборную. |
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
Мне тоже очень не нравится быть капитаном
![]() Вот тут консультант говорит, что если не собирать команду, то и капитаном не будешь.. Хз кому верить: то ли новостям, то ли консультантам. Сообщение отредактировал Warhead3000 - 14.11.2010, 15:53 |
SkyNight |
![]()
|
еще раз переспросила того человека =))
он был тренером, команду не собирал и попал в команду к нашему союзнику, который тоже тренер, кому не собирал, но ему накинули 10 человек. вот такие пироги -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Гарпия |
![]()
|
В первые два ЧМ было правило, что если в сборной скока там человек все же есть, то доукомплектовывали, если меньше этого минимума, то расформировывали, а в последнем никого не расформировывали, а лишь кидали до комплекта всех подряд....думаю и сейчас так сделают, т.к. слишком много людей не хотят играть, куда тогда пихать всех остальных, если капитанов не будет....
еще раз переспросила того человека =)) он был тренером, команду не собирал и попал в команду к нашему союзнику, который тоже тренер, кому не собирал, но ему накинули 10 человек. вот такие пироги Скорее всего просто повезло, не нужна была еще одна сборная, вот и кинули его кому-то ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
В первые два ЧМ было правило, что если в сборной скока там человек все же есть, то доукомплектовывали, если меньше этого минимума, то расформировывали, а в последнем никого не расформировывали, а лишь кидали до комплекта всех подряд....думаю и сейчас так сделают, т.к. слишком много людей не хотят играть, куда тогда пихать всех остальных, если капитанов не будет.... Скорее всего просто повезло, не нужна была еще одна сборная, вот и кинули его кому-то ![]() О чем вы спорите? Посмотрите сколько команд участвовало в последнем ЧМ и сколько было тренеров... Конечно же больше половины тренеров будет раскидано по другим командам... Не наберется 22000 игроков на 2000 команд... Тут и спорить не о чем... У меня тоже есть знакомые, которых во время прошлого ЧМ раскидали по другим сборным хоть они и были тренерами... Кстати, во время ЧМ-3 наблюдал феномен когда в сборной было 11 человек, но того, чьим именем названа сборная, там не было... Вот так вот... -------------------- |
кырсык |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 ![]() |
на том чм было 1,5к капитанов + 200 тел в последние дни насильно сделали капитанами)
но на чм было гораздо меньше команд |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
перекидывают в другую кому где народу чуть не хватило до комплекта
|
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Я так понимаю что ЧМ начнётся в 15:00 завтрешнего дня
![]() |
FrankMasson |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 352 ![]() |
а сколько еще будет ротаций в сборних?
меня уже во вторую кинули ![]() -------------------- Код for(int i=0;i<n;i++) cout<<" I am Best of the Best\n"; |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Учасного месяца!
Поехали! |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Кто захаляву даст полузащитника в аренду?
![]() -------------------- |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
-------------------- |
Фк Энергия |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 13.09.2010 Пользователь №: 66 361 ![]() |
Чёт нечего не понял была заявка от меня ан чм4, сейчас я в сборной, я так понимаю закинуло меня туда рандомно, а соскочить можно ? Заявку отменить нельзя было, но хоть из сборной можно выйти ?
Какой то принудительный чм, я и заявку не отпралял просто по ссылке на чм4 перешел.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 18:42 |