![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
Чёт нечего не понял была заявка от меня ан чм4, сейчас я в сборной, я так понимаю закинуло меня туда рандомно, а соскочить можно ? Заявку отменить нельзя было, но хоть из сборной можно выйти ? Какой то принудительный чм, я и заявку не отпралял просто по ссылке на чм4 перешел.... Я вообще был тренером,меня исключили и кинули не понятно куда,никаких заявок не подавал |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Я вообще был тренером,меня исключили и кинули не понятно куда,никаких заявок не подавал Не зря же 9-е место ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
|
Dini |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 536 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 941 ![]() |
Минусы вычесляются неправильно... Как будто берется не от общей суммы а уже от вычесленного с минусами значения... Не знаю... Явно там что то накосячено в коде, по крайней мере считая так, как написано в регламенте (двойное среднее от суммы может принести каждый) у нас совсем другое число получается, чем сумма очков за вычетом всех минусов.
Админы, поправьте, пожалуйста, мы изза этого бага тур проигрываем (я все пересчитывал вручную). Сообщение отредактировал Dini - 15.11.2010, 22:18 |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Минусы вычесляются неправильно... Как будто берется не от общей суммы а уже от вычесленного с минусами значения... Не знаю... Явно там что то накосячено в коде, по крайней мере считая так, как написано в регламенте (двойное среднее от суммы может принести каждый) у нас совсем другое число получается, чем сумма очков за вычетом всех минусов. Админы, поправьте, пожалуйста, мы изза этого бага тур проигрываем (я все пересчитывал вручную). У нас все верно ![]() -------------------- |
Dini |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 536 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 941 ![]() |
3 Dini [8] 360 -284
У нас сегодня 2080 очков. (2080/11)*2 = 189*2 = 378 с чем то. Значит, каждый может принести 378. Значит, минусов у меня не должно быть. Или я где-то ошибаюсь? |
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
http://11x11.ru/xml/wc/index.php?team=479569 просто интересно вот этим товарищам кто то сможет помешать выиграть ЧМ
![]() -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
Dini |
![]()
|
Так что насчет подсчета минусов все-таки? Я ошибаюсь, или там и правда ошибка где то и считает оно не правильно?
|
ch31s3a |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 767 ![]() |
да че вы мучаетесь то?
от общих очков команды все красные очки с минусом отнимите и все |
Dini |
![]()
|
Ты не понял. Я говорю, что красные очки считаются не правильно. Судя по регламенту они должны быть не такими большими. Красные.)
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
IvettA |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 66 476 ![]() |
http://11x11.ru/xml/wc/index.php?team=479569 просто интересно вот этим товарищам кто то сможет помешать выиграть ЧМ ![]() http://11x11.ru/xml/wc/index.php?team=738460 эта сборная куда поинтересней ![]() |
wtrix |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 27 885 ![]() |
ЭТО ЧТО НА ОБОИХ СЕРВЕРАХ У ВСЕХ ПОЧЕМУ ТО ВСЕ ЗАНОВО!!!! С ТЕМ ЖЕ СОПЕРНИКОМ КАК БУДТО ДНЯ НЕ БЫЛО!!!
Сообщение отредактировал wtrix - 16.11.2010, 0:13 |
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
да уже обратил внимание, а сколько разговоров было ![]() -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
да уже обратил внимание, а сколько разговоров было ![]() И это отлично! ![]() Почему то меня не оставляет надежда, что всех умников накроют. ЗЫ хороший боец по договоренности с тобой должен был распустить свою сборную и подать заявку в твою. -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
дрянь а не Чм... хуже мутных 2 и 3 даже
-------------------- показать
|
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Ну что начнём сначала всё?
![]() Произведён откат до состава сборных, сгенерированных на начальном этапе. Вчерашний 1-й тур обнулён. Сейчас идёт первый тур, и в зачет сборной идут результаты команд, которые вошли в состав сборной на начальном этапе. В течении часа на сайте ЧМ появятся результаты текущего 1-го тура. ссылка на источник http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=154766&st=20 -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Vlady Cullen |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 21.02.2010 Пользователь №: 55 547 ![]() |
Ну начнем
Слава админам ![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Поддержка, моя ссылка точнее
![]() ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 21:44 |