![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
В Этом году только Зенит и был достоин чемпионства. Поздравляю вас)) достоин все-таки не верное слово , ЦСКА тоже показали более чем достойную игру в этом году , в ЛЕ на коней уже никто выйти в плэй-офф не хочет , стабильность решила. Сообщение отредактировал ФК Белишк - 14.11.2010, 17:37 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
достоин все-таки не верное слово , ЦСКА тоже показали более чем достойную игру в этом году , в ЛЕ на коней уже никто выйти в плэй-офф не хочет , стабильность решила. Соглашусь! Хотя вторая половина чемпионата ЦСКА удалась лучше других но задел Зенита был слишком большой! В следующем году и Зенит и ЦСКА дадут перцу в Лиге Чемпионов! -------------------- А мне смешно с ВАС)
|
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
достоин все-таки не верное слово , ЦСКА тоже показали более чем достойную игру в этом году , в ЛЕ на коней уже никто выйти в плэй-офф не хочет , стабильность решила. Зачем мне вторая половина чемпионата. Мне важен весь чемпионат. И Зенит тут был в неконкуренции. И достоин именно то самое верное слово Сообщение отредактировал Берег Байкала - 14.11.2010, 18:36 -------------------- Пушистый
|
16reg1on |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 153 Регистрация: 24.08.2008 Пользователь №: 2 456 ![]() |
Всех фанов Зенита с победой, заслуженно)
|
hp5025-2 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 68 856 ![]() |
В следующем году будем праздновать победу Спартака! ![]() в следущем году не будет чемпиона ![]() ![]() ![]() с чемпионством бомжатня) -------------------- Мелок
|
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Зачем мне вторая половина чемпионата. Мне важен весь чемпионат. И Зенит тут был в неконкуренции. И достоин именно то самое верное слово Это Газпром был вне конкуренции , у Зенита весь сезон скамейка в шоколаде. А по игре и общему впечатлению.. Сообщение отредактировал ФК Белишк - 14.11.2010, 18:49 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
Betlong |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 130 ![]() |
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!! УРАААААА! ВСЕХ ЗЕНИТОВЦЕВ С ЧЕМПИОНСТВОМ! МЫ ЛУЧШИЕ!!!!
|
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
Всех фанов "Зенита" с победой!У меня дядя в Питере живёт и 30 лет за "Зенит" болеет.Отдельное поздравление Сержу. Прикольно, меня уже отдельно пишут ![]() ![]() С победой и чемпионством нас -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
FC Everton |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 67 975 ![]() |
Поздравляю.
-------------------- Be Happy!
|
hp5025-2 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 68 856 ![]() |
Даль перевернулся на правый бок. ![]() как сумел,так и выразил) -------------------- Мелок
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
как сумел,так и выразил) Нормально выразил.Именно в стиле Даля - у него полно всяких "позасалил"... Жаль,по федеральным каналам наплевали на концовку чемпионата.И с волейбола пришлось переключаться на Зенит. С победой болельщиков Зенита.Всех с победой нашей женской сборной на чемпионате мира. |
Top TsunamiX |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 068 ![]() |
Питер с победой! Чемпионство абсолютно заслуженное, в России кроме ЦСКА с вами и рядом никто не стоял. Единственный неприятный момент - непопадание в ЛЧ, но у кого не бывает осечек. Надеюсь, в следующем сезоне увидеть, как минимум, выход "Зенита" в плэйофф главного еврокубка!
P.S. Про купленное чемпионство - полный бред. -------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется. |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
Поздравляю питерцев!
-------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
Rocky Racoon |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 68 658 ![]() |
![]() ![]() ![]() Чемпионы!!!!!!!!!!!! Всех болелов Зенита с победой!!!!! )) -------------------- В итоге будет всё хорошо. Завтра или через тысячу лет. Нужно только поверить в себя. Я выдержу всё.
Стой до конца, сражайся, За свою идею, за свою свободу. Не отступай, не сдавайся, Отвечай им ударами на удар. (Адаптация Пчёл - Диспозиция) |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Молодцы!!! Поздравляю...
Еще бы в ЛЧ так играли... -------------------- показать
|
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
![]() P.S. Голова болит. ![]() |
Real Madrid-C |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 69 110 ![]() |
конечно болельщиков Зенита с победой, но я лучше хотел бы видеть на этом месте Цска.
![]() -------------------- Все великие давно уже умерли, да и мне что-то нездоровится...
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
конечно болельщиков Зенита с победой, но я лучше хотел бы видеть на этом месте Цска. ![]() Согласен на все 100!!! ![]() -------------------- |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Цитата но я лучше хотел бы видеть на этом месте Цска. Ну...мечтать не очень вредно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 9:42 |