![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФК Тамплиеры |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 59 Регистрация: 24.07.2010 Пользователь №: 63 940 ![]() |
Предлагаю сделать возможным покупку не целого числа бустеров.
Например у меня вчера было 28,5 бустеров. Мне нехватает 1,5 бустера до президента. Но купить такое количество не представляется возможным, пришлось купить два. Но встаёт вопрос: "А что мне делать с этим пол бустером"? -------------------- |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Предлагаю сделать возможным покупку не целого числа бустеров. Например у меня вчера было 28,5 бустеров. Мне нехватает 1,5 бустера до президента. Но купить такое количество не представляется возможным, пришлось купить два. Но встаёт вопрос: "А что мне делать с этим пол бустером"? Уже давно реализовано, ставишь число через точку и покупаешь, например 1.50 бустеров с ВМ снимается сумма кратная покупке 1,5 бустеров ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
ФК Тамплиеры |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 59 Регистрация: 24.07.2010 Пользователь №: 63 940 ![]() |
Уже давно реализовано, ставишь число через точку и покупаешь, например 1.50 бустеров с ВМ снимается сумма кратная покупке 1,5 бустеров ![]() Чёрт, а я запятую ставил ![]() Тогда тема закрыта. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 6:25 |