![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
forza интер |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 68 458 ![]() |
Может сделать так во внутренних турнирах: Создатель турнира может определять время на отправку состава, вход только для игроков player1 player2 player3 player4 когда чужие игрки попытаются зайти в кубок им выпадет окошко "Вас не записали в турнир" и т.д. (не обязательно) ну призовые и вступ.взнос уже есть)
Или так: сделать вид турниров Блиц-турнир 5 минут на отправку состава (мне кажется это хуже но...) ну и наконец 3 вид Non-stop 2 минуты на отпрвку состава ( так не все ноны гореть будут) Жду коментариев, ваш forza интер. ![]() Сообщение отредактировал forza интер - 15.11.2010, 17:05 -------------------- Админы с каждым днём становятся все не понятней.
Рита Дорофеева написала: я не поздно сидела просто спать не хотела |
forza интер |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 68 458 ![]() |
Админам просьба это сообщение не реагировать как флуд т.к. отправлено было случайно
Сообщение отредактировал forza интер - 15.11.2010, 17:11 -------------------- Админы с каждым днём становятся все не понятней.
Рита Дорофеева написала: я не поздно сидела просто спать не хотела |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 22:53 |