Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Почему не закрепили игроков в сборной?, ?
Хьюберт Фарнсворт
сообщение 16.11.2010, 15:15
Сообщение #121

Гость

Профиль в игре

Цитата(Real Madrid-C @ 16.11.2010, 14:52) *

а не легче было самим администраторам проверить??? нету ли багов в чемпионате мира??? пускай делают откат тем сборным откуда повыходили, чисто день убит зря, точнее в пустую...

Ага, у всех 2-ой тур а у других 1-ый? Что за бред
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Black Dixon
сообщение 16.11.2010, 15:24
Сообщение #122

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 16.11.2010, 14:39) *

А за что их дисквалифицировать? Они пользовались стандартными функциями сайта, то что такая функция была доступна не их вина. Формально предъявить что либо им невозможно. Либо закрыть глаза, либо произвести откат что и было сделано.

В любой игре предусмотрено, что если игрок пользуется багами, которые возникли из-за "технической уязвимости", то он тем самым нарушает Правила... Его ж никто не заставлял эти действия совершать? Он ведь мог их не совершать? А зачем совершил? А затем, чтобы получить незаконное преимущество перед остальными игроками...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 16.11.2010, 15:24

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Хьюберт Фарнсворт
сообщение 16.11.2010, 15:28
Сообщение #123

Гость

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 15:24) *

В любой игре предусмотрено, что если игрок пользуется багами, которые возникли из-за "технической уязвимости", то он тем самым нарушает Правила... Его ж никто не заставлял эти действия совершать? Он ведь мог их не совершать? А зачем совершил? А затем, чтобы получить незаконное преимущество перед остальными игроками...

Там не было технической уязвимости. Через сайт ЧМ он мог набирать\исключать игроков. Данная опция была у всех игроков. По какой причине данная опция была доступна это пусть решает администрация, а винить в этом игроков нельзя. Откуда им было знать, что она включена ошибочно, а не для укомплектования сборных?
Real Madrid-C
сообщение 16.11.2010, 16:28
Сообщение #124

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 16.11.2010, 15:28) *

Там не было технической уязвимости. Через сайт ЧМ он мог набирать\исключать игроков. Данная опция была у всех игроков. По какой причине данная опция была доступна это пусть решает администрация, а винить в этом игроков нельзя. Откуда им было знать, что она включена ошибочно, а не для укомплектования сборных?

ладно про выгон игроков я ничего не имею,а про то что игроки специально начали переходить чтобы выйграть чемпионат мира, вот за что надо банить, вот это уже нарушения.

Сообщение отредактировал Real Madrid-C - 16.11.2010, 16:29

--------------------
Все великие давно уже умерли, да и мне что-то нездоровится...
Ed Pekurny
сообщение 16.11.2010, 16:37
Сообщение #125

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

http://s2.11x11.ru/xml/wc/index.php?team=10000224 - это моя сборная smile.gif , но где там я? mad.gif
artho
сообщение 16.11.2010, 16:41
Сообщение #126

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

админы не умеете во время все проверять каититесь вон , вообще уже беспридел в игре, одних банят других нет , задолбали
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1869082

в БАН всех кто использывали лаги, харош церимонится , или они вам деньги подкидывают???

Сообщение отредактировал artho - 16.11.2010, 16:44
Black Dixon
сообщение 16.11.2010, 16:43
Сообщение #127

Футбольный бог

Профиль в игре

Почитай новости игры... Администрация считает иначе.

--------------------

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Хьюберт Фарнсворт
сообщение 16.11.2010, 16:51
Сообщение #128

Гость

Профиль в игре

Цитата(Real Madrid-C @ 16.11.2010, 16:28) *

ладно про выгон игроков я ничего не имею,а про то что игроки специально начали переходить чтобы выйграть чемпионат мира, вот за что надо банить, вот это уже нарушения.

Это было доступно всем! игрокам. С тем же успехом, когда был матч Ростов - Амкар, где многие игроки ставили на Ростов с коэф. 10. Данная ставка была признана багом, и был перерасчет. Получается необходимо было банить всех тех, кто ставил на этот матч? Ведь они пользовались багом? Только не надо писать про то что матч был чистый и т.д. Данная ставка была признана багом, как и случай с ЧМ, что в том случаи что в этом были произведены определенные меры а не баны.

Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 16:43) *

Почитай новости игры... Администрация считает иначе.

И что там не так? Или как они должны были написать? Был баг? Когда значения этого слова не знает примерно 50% пользователей? Это 4-ый ЧМ, раньше подобной проблемы не было. Значит данная ошибка была допущена одним из админов, который занимался стартом ЧМ. Это халатность, человека не должна повлиять не сам ЧМ, поэтому и были произведены адекватные действия.
Black Dixon
сообщение 16.11.2010, 17:06
Сообщение #129

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 16.11.2010, 16:51) *

И что там не так? Или как они должны были написать? Был баг? Когда значения этого слова не знает примерно 50% пользователей? Это 4-ый ЧМ, раньше подобной проблемы не было. Значит данная ошибка была допущена одним из админов, который занимался стартом ЧМ. Это халатность, человека не должна повлиять не сам ЧМ, поэтому и были произведены адекватные действия.

Все там так. В частности:
Сегодня ночью несколько игроков воспользовались технической уязвимостью в системе ЧМ и сменили состав своих сборных на более сильный.

А на счет халатности, за которую игроки не должны отвечать... Это выглядит как вор своровавший со склада стройматериалы на суде мотивирует, что он не виноват, а винить надо сугубо сторожа, который в это время мирно дрыхнул...
Ты наверное и сам этим воспользовался? То-то смотрю больно нарушителей защищаешь... хотя зачастую яростно ратуешь за справедливость и честную игру...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 16.11.2010, 17:08

--------------------

Maxwellmax
сообщение 16.11.2010, 17:06
Сообщение #130

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: г.Псков

Соглсаен с Хьюберт Фарнсворт. Никто понятия не имел, что сие действо представляет собой баг. Многие отнеслись к ней, как к очередной опции ЧМ. Сейчас всё более менее встало на круги своя. За что сейчас выдавать баны?
brescia
сообщение 16.11.2010, 17:09
Сообщение #131

Играет за сборную

Профиль в игре
Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S

Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 17:06) *

Сегодня ночью несколько игроков воспользовались технической уязвимостью в системе ЧМ и сменили состав своих сборных на более сильный.

А на счет халатности, за которую игроки не должны отвечать... Это выглядит как вор своровавший со склада стройматериалы на суде мотивирует, что он не виноват, а винить надо сугубо сторожа, который в это время мирно дрыхнул...
Ты наверное и сам этим воспользовался? То-то смотрю больно нарушителей защищаешь... хотя зачастую яростно ратуешь за справедливость и честную игру...

А как насчет того, что набор игроков в сборные закончили на 4 часа раньше? Получается, игроки вечером сделали то, чего их лишили утром.

--------------------
Black Dixon
сообщение 16.11.2010, 17:12
Сообщение #132

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Maxwellmax @ 16.11.2010, 17:06) *

Соглсаен с Хьюберт Фарнсворт. Никто понятия не имел, что сие действо представляет собой баг. Многие отнеслись к ней, как к очередной опции ЧМ. Сейчас всё более менее встало на круги своя. За что сейчас выдавать баны?

Вы нас всех дураками считаете? smile.gif Администрация спецом не проводила квалификацию, чтобы не было суперсборных и все топы играли в разных командах, зато потом спокойно дала возможность всем понабирать кого угодно в свои команды... Неужели все так логично?

Цитата(brescia @ 16.11.2010, 17:09) *

А как насчет того, что набор игроков в сборные закончили на 4 часа раньше? Получается, игроки вечером сделали то, чего их лишили утром.

Что-то я не замечал, что утром и накануне можно было сформировать сборные в которых было по 3 10-ых уровня...

--------------------

brescia
сообщение 16.11.2010, 17:14
Сообщение #133

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 17:12) *

Что-то я не замечал, что утром и накануне можно было сформировать сборные в которых было по 3 10-ых уровня...

Т.е. двух можно, а трех нельзя - махинация и бан?

--------------------
Top TsunamiX
сообщение 16.11.2010, 17:15
Сообщение #134

Играет за сборную

Профиль в игре

Вот это повеселило! biggrin.gif laugh.gif
Млин, ежу понятно, что произошла ошибка, но наши "топы", аки дети малые, увидев конфетку, тут же поспешили ее стырить. Формально конечно ни к чему не прикопаешься, вроде как админы не доглядели и с игроков взятки гладки, но на деле все мы просто увидели сущность некоторых товарищей. Честной борьбе они предпочли трусливое бегство туда, где потеплее и скучковавшись с себе подобными с опаской ждали - пожурит добрый папочка или нет. Журить никто не стал (они ведь не ведали, что творят!), просто развели по своим комнатам. Ну и правильно, к чему травмировать тонкую душевную организацию наших "честных" игроков.

--------------------
Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.

☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется.
Maxwellmax
сообщение 16.11.2010, 17:16
Сообщение #135

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: г.Псков

Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 17:12) *

Вы нас всех дураками считаете? smile.gif Администрация спецом не проводила квалификацию, чтобы не было суперсборных и все топы играли в разных командах, зато потом спокойно дала возможность всем понабирать кого угодно в свои команды... Неужели все так логично?

Если бы всё так и осталось, то я безусловно стоял бы с вами в одном ряду и плевался на всех и вся. smile.gif Но в итоге все эти переходы из команды в команду оказались напрасны и, повторюсь, всё относительно вернулось на круги своя. В связи с этим я не вижу причин выдавать сейчас баны.
Хьюберт Фарнсворт
сообщение 16.11.2010, 17:17
Сообщение #136

Гость

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 17:06) *

Вот именно, игроки и не отвечают, поэтому всех игроков и вернули как было. Одних вернули в старые сборные, других исключили, все как было на момент формирования. Или ты считаешь, что новость была должна быть из варианта "Админ Сидоров наказан, он лишен премии а так же оштрафован на 10к рублей. Удачной игры."? Будут виноватые или нет, это уже решать администрации, но никто не будет выносить это на общее обсуждение.

Конечно, я создал мега сборную из 11-ых уровней. Мне этот ЧМ совершенно не нужен, сборную не собирал, поэтому смотрю на все это с ухмылкой.
Я не защищаю нарушителей, но невозможно наказывать людей за то, что было открыто всем игрокам. И не все знали что это баг, так как в новостях было указано что идет доукомплектование сборных, и тут появляется данная возможность. Откуда человек может знать что это баг? Получается одни воспользовались, другие нет думаю что баг. А багом бы не оказалось и что? Опять срач и поиск виноватых?
Black Dixon
сообщение 16.11.2010, 17:21
Сообщение #137

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(brescia @ 16.11.2010, 17:14) *

Т.е. двух можно, а трех нельзя - махинация и бан?

А были сборные с двумя 10-ками? Если не считать ту, в которую вошел Алеша... Утром же сегодня была куча сборных с активноиграющих 9-10 уровней...

Цитата(Maxwellmax @ 16.11.2010, 17:16) *

Если бы всё так и осталось, то я безусловно стоял бы с вами в одном ряду и плевался на всех и вся. smile.gif Но в итоге все эти переходы из команды в команду оказались напрасны и, повторюсь, всё относительно вернулось на круги своя. В связи с этим я не вижу причин выдавать сейчас баны.

Ну например они сорвали своими подленькими действиями победы честным игрокам, которые сегодня из-за них допустим проиграют... Ну я думаю хотьбы по 2-3 дня можно было б прописать любителям искать лазейки в правилах...

--------------------

Хьюберт Фарнсворт
сообщение 16.11.2010, 17:21
Сообщение #138

Гость

Профиль в игре

Цитата(Top TsunamiX @ 16.11.2010, 17:15) *

Вот это повеселило! biggrin.gif laugh.gif
Млин, ежу понятно, что произошла ошибка, но наши "топы", аки дети малые, увидев конфетку, тут же поспешили ее стырить. Формально конечно ни к чему не прикопаешься, вроде как админы не доглядели и с игроков взятки гладки, но на деле все мы просто увидели сущность некоторых товарищей. Честной борьбе они предпочли трусливое бегство туда, где потеплее и скучковавшись с себе подобными с опаской ждали - пожурит добрый папочка или нет. Журить никто не стал (они ведь не ведали, что творят!), просто развели по своим комнатам. Ну и правильно, к чему травмировать тонкую душевную организацию наших "честных" игроков.

Заметь тот факт, что все наблюдали исключительно за топами. Кроме них есть и другие игроки, которые так же начали зазывать друзей\знакомых, но это все не так заметно, ведь за ними и не смотрят. Все видят то, что хотят видеть. Лично у меня вчера пропал знак тренера и появилась возможность подать заявку на вступление в другие сборные. Как оказалось - это баг. А могло быть и то, что просили другие игроки - дать возможность тренерам которые не хотят собирать сборную, попасть в другие сборные, и дали под это дело им последние часы перед ЧМ, и этому можно было бы не удивляться.
Black Dixon
сообщение 16.11.2010, 17:25
Сообщение #139

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 16.11.2010, 17:21) *

А могло быть и то, что просили другие игроки - дать возможность тренерам которые не хотят собирать сборную, попасть в другие сборные, и дали под это дело им последние часы перед ЧМ, и этому можно было бы не удивляться.

Да ладно уже, не смешно совсем... Вот прям им открыли право, а топам нет... Кто ж это мог такое подумать в трезвом уме-то?

--------------------

brescia
сообщение 16.11.2010, 17:28
Сообщение #140

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 17:21) *

А были сборные с двумя 10-ками? Если не считать ту, в которую вошел Алеша... Утром же сегодня была куча сборных с активноиграющих 9-10 уровней...

Ну так где одна, там и десять. Не понимаю таких промежуточных решений - Алеше можно, а Пете, например нельзя. Если ты играл в ЧМ3, должен помнить, что в нем тем, кто попал в тренеры после квалификации значки кубков в профиле не убирали даже если их расфасовали в другие сборные. А сейчас убрали. И открыли возможность добавлять их в сборные. А по твоей логике можно и Алешу забанить за использование уязвимости в правилах - че он ваще не в тренерах, безобразие какое-то.

--------------------

12 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему