Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Почему не закрепили игроков в сборной?, ?
Black Dixon
сообщение 16.11.2010, 17:29
Сообщение #141

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 16.11.2010, 17:17) *

Я не защищаю нарушителей, но невозможно наказывать людей за то, что было открыто всем игрокам. И не все знали что это баг, так как в новостях было указано что идет доукомплектование сборных, и тут появляется данная возможность. Откуда человек может знать что это баг? Получается одни воспользовались, другие нет думаю что баг.

Когда такое было, чтобы Администрация рандомно накидала игроков, а потом дала возможность их повыкидать? Зачем тогда раскидывала? Смех да и только...

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
brescia
сообщение 16.11.2010, 17:30
Сообщение #142

Играет за сборную

Профиль в игре
Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S

Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 17:29) *

Когда такое было, чтобы Администрация рандомно накидала игроков, а потом дала возможность их повыкидать? Зачем тогда раскидывала? Смех да и только...

А когда было такое, чтобы Администрация не проводила квалификацию?

--------------------
Black Dixon
сообщение 16.11.2010, 17:33
Сообщение #143

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(brescia @ 16.11.2010, 17:28) *

Ну так где одна, там и десять. Не понимаю таких промежуточных решений - Алеше можно, а Пете, например нельзя. А по твоей логике можно и Алешу забанить за использование уязвимости в правилах - че он ваще не в тренерах, безобразие какое-то.

Одна 10-ка это тренер вообще-то... Причем тут Алеше можно, а Пете нельзя? Разве были еще какие-то возвращенцы с 10-ок кроме него? Не было... А возвращенцы во всех ЧМ были лакомым куском для любого тренера... Так что там все чичто с любой стороны...

--------------------

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Хьюберт Фарнсворт
сообщение 16.11.2010, 17:33
Сообщение #144

Гость

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 17:25) *

Да ладно уже, не смешно совсем... Вот прям им открыли право, а топам нет... Кто ж это мог такое подумать в трезвом уме-то?

Открыли ВСЕМ, не только части игроков, сколько уже можно объяснять?

Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 17:29) *

Это все было в одно время, а у топов уже были набраны сборные, поэтому им никого рандомно и не кинуло.
Black Dixon
сообщение 16.11.2010, 17:36
Сообщение #145

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(brescia @ 16.11.2010, 17:30) *

А когда было такое, чтобы Администрация не проводила квалификацию?

В том-то и дело... Лишнее подтверждение моих слов... Не проводилась квалификация как раз, чтобы не было засевших в засаду и чтобы были равные сборные, а никак не для того, чтобы потом все понабирали тех, кого захотели...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 16.11.2010, 17:37

--------------------

Top TsunamiX
сообщение 16.11.2010, 17:36
Сообщение #146

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 16.11.2010, 17:21) *

Заметь тот факт, что все наблюдали исключительно за топами. Кроме них есть и другие игроки, которые так же начали зазывать друзей\знакомых, но это все не так заметно, ведь за ними и не смотрят. Все видят то, что хотят видеть. Лично у меня вчера пропал знак тренера и появилась возможность подать заявку на вступление в другие сборные. Как оказалось - это баг. А могло быть и то, что просили другие игроки - дать возможность тренерам которые не хотят собирать сборную, попасть в другие сборные, и дали под это дело им последние часы перед ЧМ, и этому можно было бы не удивляться.

А я и не имел ввиду только этих "топов", просто их сборные были самими яркими примерами.
Перед этим ЧМ, да и перед прошлым многие просили убрать у них значок тренера, но ответом всегда служило слово "нет". А тут, вдруг, уже после старта турнира (а не в последние часы перед ним) им эту возможность все-таки предоставили и даже не предупредили? Не смеши. Очевидно, что была допущена ошибка и все всё прекрасно поняли, просто как ты сам заметил, кто-то увидел то, что захотел увидеть. wink.gif

--------------------
Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.

☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется.
Maxwellmax
сообщение 16.11.2010, 17:38
Сообщение #147

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: г.Псков

Баг или не баг, вот в чём вопрос. =)
Black Dixon
сообщение 16.11.2010, 17:42
Сообщение #148

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 16.11.2010, 17:33) *

Открыли ВСЕМ, не только части игроков, сколько уже можно объяснять?
Это все было в одно время, а у топов уже были набраны сборные, поэтому им никого рандомно и не кинуло.

Ну так понятно, что всем! Еще чего не хватало... Если б не всем это уже б нельзя было списать на чью-то индивидуальную ошибку...
Причем тут топы к рандомно накиданным? Я вообще говорил о ситуации в целом.

Цитата(Maxwellmax @ 16.11.2010, 17:38) *

Баг или не баг, вот в чём вопрос. =)

Баг конечно! Иначе на что расчитывали? Что никто не заметит... laugh.gif

--------------------

Maxwellmax
сообщение 16.11.2010, 17:44
Сообщение #149

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: г.Псков

Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 17:42) *

Баг конечно! Иначе на что расчитывали? Что никто не заметит... laugh.gif

Если бы Шекспир играл в 11х11, то в Гамлете звучали бы именно такие слова. smile.gif
Telecom-Z
сообщение 16.11.2010, 17:55
Сообщение #150

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

А вообще о чем спор то?? О том что кого-то должны забанить за то что они перешли в другую сборную? Так ни где вроде не написано такого правила, а если кто-то воспользовался предоставленной возможностью, то это остается на его совести, тем более что все вернули на прежние места, и никто не получил никакого преимущества.

Если же кто-то требует банов потому что его вчера выкинули из сборной и взяли на его место более сильного игрока, то тогда так и напишите, мы тогда хоть будет знать ваши реальные мотивы, а не лепет по поводу того что кто-то типа нарушил несуществующие правила.
Black Dixon
сообщение 16.11.2010, 18:01
Сообщение #151

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Telecom-Z @ 16.11.2010, 17:55) *

Если же кто-то требует банов потому что его вчера выкинули из сборной и взяли на его место более сильного игрока, то тогда так и напишите, мы тогда хоть будет знать ваши реальные мотивы, а не лепет по поводу того что кто-то типа нарушил несуществующие правила.

Если б кого-то выкинули с команды и они были б этим крайне возмущены, они б тут не писали, а сейчас устраивали б разнос в своей сборной, в которую их вернули... Надеюсь у кого-то хватит смекалки распродаться на время ЧМ и оставить капитанов-умников с носом...
На счет совести уже как-то не воспринимается... Честно...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 16.11.2010, 18:02

--------------------

Telecom-Z
сообщение 16.11.2010, 18:17
Сообщение #152

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 18:01) *

Если б кого-то выкинули с команды и они были б этим крайне возмущены, они б тут не писали, а сейчас устраивали б разнос в своей сборной, в которую их вернули... Надеюсь у кого-то хватит смекалки распродаться на время ЧМ и оставить капитанов-умников с носом...
На счет совести уже как-то не воспринимается... Честно...

А чего на счет совести не воспринимается?

Тем более по вашему выходит что вы требуете бан на основе вашей субъективной оценки данного поступка (приглашения к себе в сборную игроков высоких уровней используя ошибку администрации). Не является ли это, как бы выразиться, эгоизмом что-ли?
Black Dixon
сообщение 16.11.2010, 18:25
Сообщение #153

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Telecom-Z @ 16.11.2010, 18:17) *

А чего на счет совести не воспринимается? Тем более по вашему выходит что вы требуете бан на основе вашей субъективной оценки данного поступка (приглашения к себе в сборную игроков высоких уровней используя ошибку администрации). Не является ли это, как бы выразиться, эгоизмом что-ли?

Я не требую... Говорю, что не помешало б...
Почему на счет совести не воспринимается? Что-то я не замечал со стороны большинства наших топов хоть какого-то проявления совести... Вчера очень показательно было... Если б в первый раз... Какой эгоизм? Предлогать применить меры к мошенникам это эгоизм? Как по мне, куда больше похоже на эгоизм использование данного просчета и формирование супер-пупер сборных, когда у остальных остались сборные, сформированные по правилам... Хотя "эгоизм" это мягко сказано...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 16.11.2010, 18:26

--------------------

Telecom-Z
сообщение 16.11.2010, 18:28
Сообщение #154

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 18:25) *

Я не требую... Говорю, что не помешало б...
Почему на счет совести не воспринимается? Что-то я не замечал со стороны большинства наших топов хоть какого-то проявления совести... Вчера очень показательно было... Если б в первый раз... Какой эгоизм? Предлогать применить меры к мошенникам это эгоизм? Как по мне, куда больше похоже на эгоизм использование данного просчета и формирование супер-пупер сборных, когда у остальных остались сборные, сформированные по правилам... Хотя "эгоизм" это мягко сказанно...

Почему к мошенникам? Мошенник - тот кто нарушает правила. Никакого правила по поводу вчерашних действий не было, так что никто ничего не нарушал. А то что с точки зрения морали кто-то считает это недопустимым, ну тут уж ничего не поделаешь, мораль к делу не пришьешь.
Black Dixon
сообщение 16.11.2010, 18:41
Сообщение #155

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Telecom-Z @ 16.11.2010, 18:28) *

Почему к мошенникам? Мошенник - тот кто нарушает правила. Никакого правила по поводу вчерашних действий не было, так что никто ничего не нарушал. А то что с точки зрения морали кто-то считает это недопустимым, ну тут уж ничего не поделаешь, мораль к делу не пришьешь.

К сожалению, у нас почему-то не прописано, что пользоваться техбагами (зная, что это баги) приравнивается к нарушению... В правилах многих других проектов это прямо прописано...
Ну по большому счету если надо ссылки на конкретные пункты правил то можно найти... Например:

п. 6.1. Оферты: Администратор имеет право прекратить предоставление Сервиса при нарушении Пользователем условий настоящего Договора или требований Правил участия, повлекшем причинение Пользователем ущерба Администратору или третьим лицам (в том числе другим участникам онлайновой игры), либо при наличии угрозы причинения такого ущерба вследствие действий Пользователя.

Действиями нарушителей был нанесен ущерб сборным, которые проиграли им в первом туре, п.к. играли без нарушения правил... В последствии также пострадали и другие сборные, поскольку случился откат (ну тут уже в результате принятого потом решения об откате, так что это не пришьешь скорее всего sad.gif )...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 16.11.2010, 18:42

--------------------

Telecom-Z
сообщение 16.11.2010, 18:46
Сообщение #156

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 18:41) *

К сожалению, у нас почему-то не прописано, что пользоваться техбагами (зная, что это баги) приравнивается к нарушению... В правилах многих других проектов это прямо прописано...
Ну по большому счету если надо ссылки на конкретные пункты правил то можно найти... Например:

п. 6.1. Оферты: Администратор имеет право прекратить предоставление Сервиса при нарушении Пользователем условий настоящего Договора или требований Правил участия, повлекшем причинение Пользователем ущерба Администратору или третьим лицам (в том числе другим участникам онлайновой игры), либо при наличии угрозы причинения такого ущерба вследствие действий Пользователя.

Действиями нарушителей был нанесен ущерб сборным, которые проиграли им в первом туре, п.к. играли без нарушения правил... В последствии также пострадали и другие сборные, поскольку случился откат (ну тут уже в результате принятого потом решения об откате, так что это не пришьешь скорее всего sad.gif )...

Все сводится к тому же, где в правилах это прописано?

Сообщение отредактировал Telecom-Z - 16.11.2010, 18:48
Top TsunamiX
сообщение 16.11.2010, 18:58
Сообщение #157

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Telecom-Z @ 16.11.2010, 18:46) *

Ты бы так за правила ратовал, когда 39-летних в 3 номинала у мульта покупал. wink.gif
Сборные восстановили, ну и ладно. Никто, по-моему, и не ждал наказаний, да формально и не за что было. Просто из-за стремления отдельных личностей захапать все, что только можно, теперь вот приходится 2-ой день подряд 1-ый тур играть. А так все в "рамках правил", никаких вопросов.

--------------------
Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.

☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется.
Black Dixon
сообщение 16.11.2010, 19:01
Сообщение #158

Футбольный бог

Профиль в игре

Ну там как бы еще и угроза значится... Была угрозы того, что некоторые игроки из-за того, что их выкинули с команд останутся без ЧМ? Была угроза тому, что те, кто не воспользовался багом останутся в заведомо проиграшном положении? Уже не говорю, об угрозе того, что такие действия повлекут за собой откат и отмену всех результатов...

п. 7.1. Оферты:
Пользователь несет ответственность за все обращения к Сервису и действия, предпринятые им с использованием предоставленных Сервисом технических возможностей...

--------------------

Telecom-Z
сообщение 16.11.2010, 19:08
Сообщение #159

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Top TsunamiX @ 16.11.2010, 18:58) *

Ты бы так за правила ратовал, когда 39-летних в 3 номинала у мульта покупал. wink.gif
Сборные восстановили, ну и ладно. Никто, по-моему, и не ждал наказаний, да формально и не за что было. Просто из-за стремления отдельных личностей захапать все, что только можно, теперь вот приходится 2-ой день подряд 1-ый тур играть. А так все в "рамках правил", никаких вопросов.

Вот молодец, историю трансферов смотреть умеешь, теперь осталось только научиться писать по теме и вообще цены тебе не будет.

Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 19:01) *

Ну там как бы еще и угроза значится... Была угрозы того, что некоторые игроки из-за того, что их выкинули с команд останутся без ЧМ? Была угроза тому, что те, кто не воспользовался багом останутся в заведомо проиграшном положении? Уже не говорю, об угрозе того, что такие действия повлекут за собой откат и отмену всех результатов...

п. 7.1. Оферты:
Пользователь несет ответственность за все обращения к Сервису и действия, предпринятые им с использованием предоставленных Сервисом технических возможностей...

И ущерб и угроза как бы все равно должны согласовываться с правилами, если конечно мы с тобой одинаково понимаем то правило.

А что касается п. 7.1. Оферты, ответственно перед кем?

Сообщение отредактировал Telecom-Z - 16.11.2010, 19:15
Pentaxist Junior
сообщение 16.11.2010, 19:18
Сообщение #160

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: Новосибирск

Быть дураком в правилах тоже не прописано.
Все всё видели, но многие удержаться не смогли, хотя прекрасно понимали, что это с рук не сойдет.
.............................
Меня Царицей соблазняли, но не поддался я! (с)

--------------------
Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?

Pentaxist

12 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему