![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Top TsunamiX |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 068 ![]() |
Вот молодец, историю трансферов смотреть умеешь, теперь осталось только научиться писать по теме и вообще цены тебе не будет. Может это тебе стоит научиться читать не только первое предложение, а весь пост целиком? Понимаю, что правда глаза колет, но не до такой же степени, чтоб продолжение не разглядеть. ![]() -------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется. |
AC_DC |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 786 ![]() |
|
Telecom-Z |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 218 Регистрация: 30.06.2009 Пользователь №: 35 800 ![]() |
Может это тебе стоит научиться читать не только первое предложение, а весь пост целиком? Понимаю, что правда глаза колет, но не до такой же степени, чтоб продолжение не разглядеть. ![]() А чего она колет? Мне не колит. Я могу признать, что да, купил за три номинала. Дальше что? Быть дураком в правилах тоже не прописано. Все всё видели, но многие удержаться не смогли, хотя прекрасно понимали, что это с рук не сойдет. ............................. Меня Царицей соблазняли, но не поддался я! (с) Ну так начинайте требовать бан за все что в правилах не написано, ведь по вашему выходит "что не написано, то нельзя". |
Top TsunamiX |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 068 ![]() |
А чего она колет? Мне не колит. Я могу признать, что да, купил за три номинала. Дальше что? Вот только не надо громких слов "я могу признать". Это не ты признаешь, а твоя трансферная история. Что дальше? Для тебя ничего, а некоторых банят за такое. А, вообще, смешно. Корону бы снял, а то уже даже на свои махинации отвечаешь будто бы это в порядке вещей. -------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется. |
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
Ну так начинайте требовать бан за все что в правилах не написано не переворачивай, я не требую банов. -------------------- |
Telecom-Z |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 218 Регистрация: 30.06.2009 Пользователь №: 35 800 ![]() |
Вот только не надо громких слов "я могу признать". Это не ты признаешь, а твоя трансферная история. Что дальше? Для тебя ничего, а некоторых банят за такое. А, вообще, смешно. Корону бы снял, а то уже даже на свои махинации отвечаешь будто бы это в порядке вещей. А к чему ты тогда здесь упомянул про мои трансферные махинации? Просто что бы что то написать? не переворачивай, я не требую банов. А к чему тогда громкая фраза про дураков? |
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
И что им не сошло? Я имел в виду то, что писал в первых постах, будет откат. НО: Половина 10-к лишилась тренерства. Какие взаимоотношения будут в сборных менеджеры которых повыгоняли игроков тоже интересно. -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
И ущерб и угроза как бы все равно должны согласовываться с правилами, если конечно мы с тобой одинаково понимаем то правило. А что касается п. 7.1. Оферты, ответственно перед кем? Ну, в данном случае перед Администрацией, а та уже перед остальными игроками (компенсировали ж уже бустеры (хотя тем, кто воспользовался багом, и не стоило б))... 7.1. Пользователь несет ответственность за все обращения к Сервису и действия, предпринятые им с использованием предоставленных Сервисом технических возможностей, и вследствие этого принимает на себя полную ответственность и возможные риски, связанные с использованием Сервиса, предоставленным Администратором. Ну вот... Почитай выделенное... Разве с этого не выплывает, что если ты (условно) нарушил правила, в результате чего пострадал я (условно), то ты должен понести за это ответственность... Компенсировать что ль мне потери... Соответственно поскольку это сделала Администрация у тебя возникает перед ней регрессное обязательство, заставить выполнить которое можно путем блокировки профиля... Ну это если отталкиваться от того, что все должно быть прописано... Сообщение отредактировал Black Dixon - 16.11.2010, 20:47 -------------------- |
Top TsunamiX |
![]()
|
А к чему ты тогда здесь упомянул про мои трансферные махинации? Просто что бы что то написать? Просто странно, когда на правила игры ссылается человек, который сам же их и нарушает. Вот и все. -------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
Telecom-Z |
![]()
|
|
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
|
Telecom-Z |
![]()
|
Ну, в данном случае перед Администрацией, а та уже перед остальными игроками (компенсировали ж уже бустеры (хотя тем, кто воспользовался багом, и не стоило б))... 7.1. Пользователь несет ответственность за все обращения к Сервису и действия, предпринятые им с использованием предоставленных Сервисом технических возможностей, и вследствие этого принимает на себя полную ответственность и возможные риски, связанные с использованием Сервиса, предоставленным Администратором. Ну вот... Почитай выделенное... Разве с этого не выплывает, что если ты (условно) нарушил правила, в результате чего пострадал я (условно), то ты должен понести за это ответственность... Компенсировать что ль мне потери... Соответственно поскольку это сделала Администрация у тебя возникает перед ней регрессное обязательство, заставить выполнить которое можно путем блокировки профиля... Ну это если отталкиваться от того, что все должно быть прописано... А если прочитать следующий пунку "7.2. Администратор не несет ответственности за любые расходы Пользователя или прямой либо косвенный ущерб, который может быть нанесен Пользователю вследствие использования им предоставленным Сервисом технических возможностей.", то становится понятно что в приведенном вами пункте речь идет о том, что пользователь, и только пользователь несет ответственность за ущерб (поймал вирус, удалилась информация, да все что неприятного может случиться с пользователем) при использовании предоставляемого сервиса. Сообщение отредактировал Telecom-Z - 16.11.2010, 21:07 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
А если прочитать следующий пунку "7.2. Администратор не несет ответственности за любые расходы Пользователя или прямой либо косвенный ущерб, который может быть нанесен Пользователю вследствие использования им предоставленным Сервисом технических возможностей.", то становится понятно что в приведенном вами пункте речь идет о том, что пользователь, и только пользователь несет ответственно за ущерб при использовании предоставляемого сервиса. Ну этот пункт касается только случая когда пользователь собственными действиями нанес себе ущерб... -------------------- |
Telecom-Z |
![]()
|
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Дерон привел фантастический пример матча Ростов Амкар, на котором администрация показала истинное отношение к игрокам
![]() -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Top TsunamiX |
![]()
|
Ссылаться на правила, значить приводить из-них какую нить информацию. А я вроде из правил ничего не приводил. Значение слова "ссылаться" несколько шире приведенного выше и в споре с Black Dixon ссылка на правила была и не единожды. Впрочем, наш разговор по всей видимости зашел в тупик. Главную мысль я озвучил в самом начале, а дальше уже пошло обо всем и ни о чем. Да где какие правила,они сводятся лишь к мультам и нарушению реф программы,а остальное на усмотрение админов Согласен, много моментов, вообще, не прописано и некоторые этим пользуются. Но если админы не банят - это не значит, что другие игроки не видят обман. Сообщение отредактировал Top TsunamiX - 16.11.2010, 21:30 -------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
Black Dixon |
![]()
|
И приведенный вами пункт тоже. Разница только в ответственности сторон. Ну, исходя из редакции п. 7.1., этого не скажешь... Какая может быть ответственность если ты сам себе навредил? Перед кем ответственность? Перед самим собой? Сообщение отредактировал Black Dixon - 16.11.2010, 21:38 -------------------- |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Дело в том, что ошибка была вызвана не самими игроками,а некими форс мажорными обстоятельствами, от которых ни кто не застрахован. И винить в этом игроков, наверное не правильно. Просто каждый участник воспользовался( точнее хотел) этой ошибкой, которую устранили и компенсировали бустерами. Так что выдавать БАН игрокам, за форс мажор - не правильно.
Все вернули на места свои, так что нет смысла эту тему обсуждать. Чемпионат стартовал, все играют. Сообщение отредактировал metros - 16.11.2010, 21:46 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Black Dixon |
![]()
|
Дело в том, что ошибка была вызвана не самими игроками,а некими форс мажорными обстоятельствами, от которых ни кто не застрахован. И винить в этом игроков, наверное не правильно. Просто каждый участник воспользовался (точнее хотел) этой ошибкой, которую устранили и компенсировали бустерами. Так никто и не говорит, что баг это следствие действий игроков, а вот откат произошел по их вине - не попытались бы воспользоваться и откат не понадобился бы... И все при этом осознавали, что они делают... Да ЧМ начался. Успел заметить... Сообщение отредактировал Black Dixon - 16.11.2010, 21:51 -------------------- |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Так никто и не говорит, что баг это следствие действий игроков, а вот откат произошел по их вине - не попытались бы воспользоваться и откат не понадобился бы... И все при этом осознавали, что они делают... Да ЧМ начался. Успел заметить... Откат произошел не по вине игроков, а в следствии определенной ошибки, про которую знают только программисты. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 15:21 |