![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vlady Cullen |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 21.02.2010 Пользователь №: 55 547 ![]() |
И долго этот баг будет продолжатся ?
![]() Весь ЧМ 4 ![]() |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
И долго этот баг будет продолжатся ? ![]() Весь ЧМ 4 ![]() а на com сервере такого нет, может это не баг вовсе, а так было спланировано? ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
fan35 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 36 254 ![]() |
Нет, ну это ппц какой то. Все твердили о фэйр плэй, а в результате имеем палаткувову. И тут же просят голосовать в рунете за проект. Самим то не стыдно?
|
dancer662729af |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 191 Регистрация: 23.01.2009 Пользователь №: 21 861 ![]() |
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Цитирую сллова, одного из участников проекта: PM99
" Все что не запрещено - разрешено! Спасибо за вопросы! Надеюсь все слова дойдут до читателей и администрации)) Всем удачи на предстоящем ЧМ4, победит хитрейший)))) Источник - http://11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=374 Сообщение отредактировал metros - 16.11.2010, 0:31 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Причем, что особенно весело, так это то, что о ляпах администрации всвязи с началом ЧМ-4 сказано полслова, а вот о мерзкой сущности ФА уже страницы исписаны.)) Есть предложение: Принять виновность участников союза ФА во всех возможных нарушениях, всех возможных правил за аксиому, и в дальнейшем просто оставить нас в покое... Всем удачи... ) Пришел, назвал виноватым себя, обиделся на это ушел и попрощался ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Пришел, назвал виноватым себя, обиделся на это ушел и попрощался ![]() самодостаточная личность =))) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
А может и вправду всё спланировано?
Потому что мне кажется если бы админы исправляли ошибку то сайт ЧМ прикрыли бы! Хотя...с трудом верится)Скорей всего очередной БАГ! Сообщение отредактировал freezzz222 - 16.11.2010, 0:35 |
dancer662729af |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 191 Регистрация: 23.01.2009 Пользователь №: 21 861 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Что-то игроки стали восстанавливаться раза в 2 медленнее... Не нравится мне все это...
![]() -------------------- |
МТЗ-РИПО |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 26.06.2008 Пользователь №: 492 ![]() |
И еще раз о правде.
Как и зачем всё это: Создается левая команда которая вступает в сборную и допустим покупает 60 бустеров,затем с началом ЧМ эти бустеры передаются в топ команду потому как это установленно игрой, затем той же левой командой берётся кредит в 120 бустеров и опять же сливается тому же игроку.... продолжение в том что потом сборная расформировывается и этот топ игрок имея 180 левых бустеров переходит в топ сборную тем самым имея сильный состав и левые бустеры, а левая команда баниться за не погашение кредита. Вот и вся правда. Так что администраторы посмотрите пожалуйста кому и как попали бустеры в команду! Спасибо. Пора уже играть честно или интерес пропадет вовсе! Итог покупая 60 бустеров получаешь 180 и хорошее положение в топовой сборной! |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Смотреть, и Видеть! Увы, разница этих понятий доступна не всем... и зеленый цвет не помогает никак)))) эм... мой зеленый цвет касаться никого не должен, так как это не раздел вопросов консультантов и здесь я пишу по собственному желанию. P.S. Надеюсь что как минимум вернут, как максимум еще как-то накажут, тех кто занимался этим баг юзом. А с такими сборными наверное играть нету смысла, разве что показать, почему не было отбора ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
dancer662729af |
![]()
|
эм... мой зеленый цвет касаться никого не должен, так как это не раздел вопросов консультантов и здесь я пишу по собственному желанию. Это открытый форум, и ни у кого нет права сообщать кому бы то ни было, что его касается, а что нет! Влезать в тот вопрос который тебя не касался ты мог? Причем, зачем то с переходом с темы сообщения на личность постера - а сие не комильфо... Впрочем, в нормальном сообществе... |
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
Смотреть, и Видеть! Увы, разница этих понятий доступна не всем... и зеленый цвет не помогает никак)))) Ты дурака то не включай. Я за подобные шашни из союза вышвырнул бы. И только потому что вы не практикуете оного, вы имеете то, что имеете, и мы видим это. Это тривиальная подмена понятий демократии в союзе вседозволенностью. -------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
Это открытый форум, и ни у кого нет права сообщать кому бы то ни было, что его касается, а что нет! Влезать в тот вопрос который тебя не касался ты мог? Причем, зачем то с переходом с темы сообщения на личность постера - а сие не комильфо... Впрочем, в нормальном сообществе... почему меня данный вопрос не касается? Я во вполне неплохой сборной на ЧМ-4, жду что будет после такого массового баг юза с другими сборными. Переход на личность сделал ты, описав цвет моего ника на этом форуме. -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
fk anyrin |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 47 115 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал fk anyrin - 16.11.2010, 1:20 |
dancer662729af |
![]()
|
почему меня данный вопрос не касается? Я во вполне неплохой сборной на ЧМ-4, жду что будет после такого массового баг юза с другими сборными. Переход на личность сделал ты, описав цвет моего ника на этом форуме. Переход на личность был в сообщении № 48, с обсуждением того что я делал... а вовсе не по теме... |
Ed Pekurny |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 143 Регистрация: 5.01.2010 Пользователь №: 52 293 ![]() |
очень много будет таких появляться))) "Ещё не вечер"! |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Тут по ходу еще две вакансии... ![]() -------------------- |
dancer662729af |
![]()
|
Ты дурака то не включай. Я за подобные шашни из союза вышвырнул бы. И только потому что вы не практикуете оного, вы имеете то, что имеете, и мы видим это. Это тривиальная подмена понятий демократии в союзе вседозволенностью. А ты вообще о чем? О какой подмене понятий в каком союзе? )) И насчет вышвырнуть... ты это как его... не забывайся что ли...))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 9:53 |