![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
All Stars_Team |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 10.05.2010 Пользователь №: 59 966 ![]() |
Как знакомо уже это чувство-быть обманутыми в этой игре админами. Если отката или устранения бага не будет, это будет верх тупизма. Можно смело переходить на интернационал-тк в этой клоунаде все меньше и меньше участвовать хочется.
|
ramruh |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 124 ![]() |
Что за безобразие творится?
1.На чемпионате идет откровенное мошеничество: игроки-тренеры непостижимым образом потеряли свои значки в первый день и оказались собранными в команды топ-игроков ![]() 2. Попытка написать об этом в комментариях новостей бесполезна - комменты удаляются админом сразу же (пробовал 2 раза) Вывод - кому-то очень хочется чтобы призы достались определенным игрокам. Хочется спросить - зачем мне тратить деньги на вип-уровень, если я сразу знаю, что это ничего не принесет мне, т.к. призы, бустеры уже заранее распределены среди определенных игроков???? И вообще какой интерес играть в такой игре?? Игра стала напоминать наперстки - результат известен заранее (я всегда буду в проигрыше) |
cubs74 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 402 Регистрация: 28.06.2008 Пользователь №: 516 ![]() |
Отпишусь по теме.
1. Моё мнение - юзанье бага в любой он-лайн игре должно караться наказанием, не взирая на личности. 2. Не Важно кто начал юзать его первым,а кто в ответ - те кто его на данный момент использовали (а этих сборных уже десятки), те должны быть наказаны (как и чем - это решать администрации). 3. К создателю темы, кого Вы вышвырнули бы из союза - это Ваше дело. Со своим союзом, я сам разберусь. А про честность, мораль и шашни не Вам уж точно говорить. Объясню почему: вспоминаю чемпионат на 1х11... был некий менеджер, который состоял в союз Восток России и практиковал юзанье одной "дырки" (пока я с Шэмроком её не залатал)- не находясь в союзе (соответственно не имея значка союза в профиле) набирал победных ссылок над соперником, а затем заходил в союз и по тихому их добавлял в результат... ай да молодца... ай да честнейший и высокой морали человек... Создатель данной темы - посмотрите на название своей команды,уважаемый Pentaxist - это были Вы... Ничего личного - просто констатация факта. Сообщение отредактировал cubs74 - 16.11.2010, 1:33 |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
I love this game!
![]() |
All Stars_Team |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 10.05.2010 Пользователь №: 59 966 ![]() |
Ахах....походу пофиг. 2 тур начался уже.
Завтра ждем новости от Администрации: чтобы повысить упавший интерес к игре, мы сделали возможным на один день переход из одной команды-в другую...бла-бла-бла, занавес. Участвуют как обычно все, а побеждают багюзеры и ботоводы. Финал |
мамАня Красно-Белых |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 280 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 27 740 ![]() |
http://11x11.ru/xml/wc/index.php?team=56063 весело))))
|
All Stars_Team |
![]()
|
http://11x11.ru/xml/wc/index.php?team=111292 3 десяточки)
|
fk anyrin |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 47 115 ![]() |
Вот где весело, так это у Маэстро =) |
Ed Pekurny |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 143 Регистрация: 5.01.2010 Пользователь №: 52 293 ![]() |
http://s2.11x11.ru/xml/wc/index.php?team=10028939 ещё одни умные...
|
All Stars_Team |
![]()
|
|
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
Ничего личного - просто констатация факта. Ну и память Олег ![]() То был детский лепет по сравнению с тем, что стало твориться в игре позже. -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Все просили интересный ЧМ? Вот вам ловушечка (проверка на вшивость)... Все возомнившие о себе воспользовались багом, а их сейчас возьмут за одно место и дисквалифицируют... Как было с ботом под новый редактор. И ЧМ продолжится среди команд, которые не совершили ни одного обмена... Вот это уже было б интересно...
(Мечтаю)... Сообщение отредактировал Black Dixon - 16.11.2010, 1:34 -------------------- |
Top TsunamiX |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 068 ![]() |
Все просили интересный ЧМ? Вот вам ловушечка (проверка на вшивость)... Все возомнившие о себе воспользовались багом, а их сейчас возьмут за одно место и дисквалифицируют... Как было с ботом под новый редактор. И ЧМ продолжится среди команд, которые не совершили ни одного обмена... Вот это уже было б интересно... (Мечтаю)... Все это только в мечтах! ![]() Честность в этой игре не в почете, к сожалению. Интересно только, как админы это объяснят. "Мы долго думали и придумали новое правило! Трансферы между командами разрешены, но только по ходу 1 тура. Пусть победит сильнейший ("честнейший")!" ![]() -------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется. |
акула 7 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 25.03.2010 Пользователь №: 57 467 ![]() |
ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ЧЕСТНО
![]() ![]() ![]() |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ЧЕСТНО ![]() ![]() ![]() Полностью с Вами соглашусь. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Top TsunamiX |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 068 ![]() |
ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ЧЕСТНО ![]() ![]() ![]() Отлично сказано! ![]() -------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется. |
Dini |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 536 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 941 ![]() |
Все? сборные так и остаются? не ну мне то пофиг, у меня амбиций на первое место не было и быть не могло, но просто как-то не честно получается
|
earthquake |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 126 ![]() |
ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ЧЕСТНО ![]() ![]() ![]() Та какое чесно на кону такой приз "Тренер Сборной, занявшей первое место, получает планшетный компьютер Apple iPad." Сборная тех 9-10 лвл, которая победит, уже заранее распределила, его по частям кому что достанеться ![]() ![]() -------------------- |
fan35 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 36 254 ![]() |
Та какое чесно на кону такой приз "Тренер Сборной, занявшей первое место, получает планшетный компьютер Apple iPad." Сборная тех 9-10 лвл, которая победит, уже заранее распределила, его по частям кому что достанеться ![]() ![]() Пипл схавает ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
не ту игру назвали гондурасом...
-------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 12:44 |