![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Кстати, тоже воспользовалась - выкинула всех из сборной, ибо играть не хочу!!!!! ![]() ![]() Респектую ![]() Сделала бы тоже самое, будь я тренером ![]() Благо я уже давно все поняла, а некоторые до сих пор "вкуривают" ![]() P.S. Жаль такой функции не было на прошлых ЧМ. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
AC_DC |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 786 ![]() |
Баг... убрали, но все также оставили. Так что никто ничего исправлять и наказывать НЕ БУДЕТ!!! Всем удачи в этой поистине честной ИГРЕ.
|
Telecom-Z |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 218 Регистрация: 30.06.2009 Пользователь №: 35 800 ![]() |
Мне вот интересно: почему при любом разговоре о разного рода недоразумениях (это я так мягко сказал по поводу Всемирного дня Толерантности), мы в основном любуемся на игроков, перед ником которых пандочка подмигивает? ![]() Во всяком случае они идут первопроходцами и подают пример нам всем ![]() Самые хитро**пые что ли? Сразу возникает несколько вопросиков: 1. Сборная, у тренера которой перед ником пандочка подмигивает была самой первой сборной которую вы открыли? 2. А по другим сборным вы прошлись или решили остановиться на одной? 3. Почему вы ведете себя как представители администрации, а потом еще и обвиняете их в подобном поведение?? 4. и последнее: это зависть, ненависть или просто стадный инстинкт? |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
Ну вся засада в самом ЧМ вернее в организации его проведения) Изначально как мне видеться в этом соревновании должны участвовать только сильнейшие команды и проводиться он должен исключительно по формуле реального чемпионата..зачем велосипед то изобретать??)Некоторые возмутятся мол а все хотят участвовать..так можно сделать это для каждого скажем уровня отдельно..9-10 8-7 и т.д. А что мы видим тут? Попытку Шоколад разбавить какашкой(только не надо обид это все утрированно) Будете ли Вы кушать такой шоколад? Я нет) Так и все хотят чтобы в сием блюде процент шоколада был как можно больше раз уж его заставляют есть(да некоторые и не прочь его похрумкать за призы))) Но я лично вообще его кушать не собираюсь дабы не участвовать в этом .......(честно сказать слово не могу подобрать приличного)
|
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
Даже с началом набора команды уже все не в равном положении,к кому сильные игроки будут заявки подавать к тренеру 6 уровня или например к маэстро михаилу,выходит что даже на стадии набора уже все не в равных условиях какой это чемп честный,я уже про все махинации не говорю
|
odincev |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 16 053 ![]() |
Думаю, сча главные люди на работу придут, проведут разбор полетов и все исправят. Кажеться что вчера уже на работе не было людей, которые решения принимают.
Надеюсь на это. |
FK SPARTAK1974 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 487 Регистрация: 8.04.2009 Пользователь №: 29 763 ![]() |
Думаю, сча главные люди на работу придут, проведут разбор полетов и все исправят. Кажеться что вчера уже на работе не было людей, которые решения принимают. Надеюсь на это. У меня вот стойкое впечатление и уже давно,что руководство там централизованного нет. Уж слишком вольно себя ведет поддержка,коррупция среди админов судя по сливам информации процветает... Видимо,что то не в порядке в коллективе. Лодырей выгнать,тех кто расслабился наказать анально и заставить работать! Упавший авторитет поднимать надо.Люди протестуют и не хотят голосовать за любимую игру!!! Такого здесь еще не было... (ИМХО) |
All Stars_Team |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 10.05.2010 Пользователь №: 59 966 ![]() |
Думаю, сча главные люди на работу придут, проведут разбор полетов и все исправят. Кажеться что вчера уже на работе не было людей, которые решения принимают. Надеюсь на это. А тебе не кажется, что события произошедшие вчера-даже и не кажутся случайностью? Как-то уж больно быстро топовые сборные образовались.. |
odincev |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 16 053 ![]() |
А тебе не кажется, что события произошедшие вчера-даже и не кажутся случайностью? Как-то уж больно быстро топовые сборные образовались.. Может. Посмотрим. Вообще, конечно, запись у Мневника в профиле : "Хотели честный чемп - получите, только чемпионом будет МАЭСТРО", которая появилась до начала чемпа, навевает на мысль, что БАГ - не БАГ. |
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
Сразу возникает несколько вопросиков: 1. Сборная, у тренера которой перед ником пандочка подмигивает была самой первой сборной которую вы открыли? 2. А по другим сборным вы прошлись или решили остановиться на одной? 3. Почему вы ведете себя как представители администрации, а потом еще и обвиняете их в подобном поведение?? 4. и последнее: это зависть, ненависть или просто стадный инстинкт? Ну от вас не ожидал Уважаемый. Я понимаю: честь мундира и прочее... Вы полагаете я не имею понятия о жизни вашего союза? ............................. # Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! - СПОКОЙНО! # И пожалуйста, Семен Семенович... Никакой самодеятельности! # Невиноватая я! Он сам пришел!!! # Должна клюнуть по-настоящему крупная рыба # Будете у нас, на Колыме - милости просим! - Нет, уж лучше вы к нам! # Как говорил один мой знакомый... покойник... "Я слишком много знал" # Дитям - мороженое, бабе - цветы. Гляди, не перепутай, Кутузов! # Цигель, цигель, товарищи! Ай-лю-лю # Руссо туристо! Облика морале! Ферштейн? # Ребята, на его месте должен быть я... - Напьешься - будешь! # Как ты могла подумать такое? Ты, жена моя, мать моих детей! О, горе мне! # Лелик, это же негигиенично! - Зато дешево, надежно и практично! # Клиент дозревает, будь готов! - Усегда готов, идиот! # Шел. Подскользнулся. Упал. Закрытый перелом. Потерял сознание. Очнулся - гипс! # Брось свои шуточки! У тебя там не закрытый, открытый перелом! # У Вас ус отклеился! - Шпашибо... # Как говорит наш дорогой шеф, "Куй железо не отходя от кассы"! # Мне надо принять ванну, выпить чашечку кофе... - Будет тебе и ванна, будет тебе и кофа, будет и какава с чаем, поехали к шефу!!! # Шампанское по утрам пьют или аристократы или дегенераты! # Наши люди в булочную на такси не ездят! # Сеня, быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы! # Дичь не улетит, она жареная! # Строго на север порядка 50 метров расположен туалэт типа сортир, обозначенный буквами Эм и Жо! # У вас нет такого же, только без крыльев? # Достаточно одной таблэтки! # Чтоб ты жил на одну зарплату! # Вот в Лондоне, например, собака - друг человека. - А у нас управдом - друг человека! # Я даже не удивлюсь если выяснится, что ваш муж, тайно, посещает любовницу! # Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку! # Чьорт побьери!! # Песня про зайцев! # А еще это странная фраза... "Собака - друг человека..." # За чужой счет пьют даже язвенники и трезвенники! # Лелик, останови, я выйду! - Спокойно, Казладоев, сядем усе! # Ксива? - Паспорт - Хаза? -- Отель АтлантИк - Клиент? - Фотохрафия! Ы-ы-ы.. Какая женщина!! # Как говорил наш дорогой шеф, Мыхал Ываныч, "Куй железо не отходя от кассы"! # Ты что, глухонемой? - Да! # Может, вина!? - Хорошо бы... Пива! - Нет! Только вино! # А что, если... - Не стоит! - Ясно... Тогда может быть нужно... - Не нужно! - Понятно. Разрешите хотя бы... - А вот это попробуйте! # Подпись-прОтокол, сдал-принЯл, отпечатки палцев! # Сымем гыпс, выпотрошим его и полный порядок! # Про зайцев - это не актуально! # Геша, ты бы отказался от такой женщины? # ...и брюки легко превращаются... превращаются брюки... брюки превращаются... в элегантные шорты! # НЕТ! На это я пойтить не могу! Мне нужно посоветоваться в шефом! # Понял, Казладоеу?! -- КазАдоев! - КазлАдоеу! # Бить буду сильно, но аккуратно # Федя, я заказал дичь! # На Черных Камнях клева нет! Клев я харантирую! # Что у тебя там?! - Золото, брильянты! # Пойду соберу барахлишко... пора рвать кохти. # Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений. # Если человек идиот, то это надолго. # Иди отсюда мальчик, не мешай! # Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком!.. # Руки уверх! ОбОи! Убью! # Шоб ты издох! Шоб я видел тебя у гробу у белых тапках! # Береги руку, Сеня! © -------------------- |
Vlady Cullen |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 21.02.2010 Пользователь №: 55 547 ![]() |
Опять набор начался
![]() |
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
Всех вернули на свои места
![]() |
odincev |
![]()
|
Ну собственно и все все вернулось на место, как и было.
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Блин... Люди пыхтели попусту, а из-за особо обнаглевших результат этих усилий - 0. Не мешало бы устроить показательную порку хоть для пары-тройки рецедивистов...
Мне вот интересно теперь как будут развиваться отношения у топов с теми кого они втихаря повыкидали из своих сборных... Надеюсь у ребят хватит достоинства и они покажут, что так с людьми обращаться нельзя - распродадутся на время ЧМ... Сообщение отредактировал Black Dixon - 16.11.2010, 10:41 -------------------- |
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
|
ch31s3a |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 767 ![]() |
С любым поспорю что это будут чемпионы ЧМ - http://11x11.ru/xml/wc/index.php?team=479569
|
AC_DC |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 786 ![]() |
Администрация проекта всегда выступает за честную игру. Поэтому мы не могли закрыть глаза на столь очевидное использование ошибки в своих целях. В четвертом ЧМ будут принимать участие сборные, практически равные по силе, не участвовавшие в сговорах. Интересно, что это значит... Да ничего...все и все останется на прежнем месте. |
All Stars_Team |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 10.05.2010 Пользователь №: 59 966 ![]() |
Блин... Люди пыхтели попусту, а из-за особо обнаглевших результат этих усилий - 0. Не мешало бы устроить показательную порку хоть для пары-тройки рецедивистов... Мне вот интересно теперь как будут развиваться отношения у топов с теми кого они втихаря повыкидали из своих сборных... Надеюсь у ребят хватит достоинства и они покажут, что так с людьми обращаться нельзя - распродадутся на время ЧМ... плюсану. Думаю следую байкотнуть таких "честных" тренеров. Да и вообще я останусь при своем мнении, что багоюзерам-БАН! |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
не ну реально как такое количество в Стартиме могло оказаться в одной команде ???
http://11x11.ru/xml/wc/index.php?team=479569 Или они не играли до этого вообще с такими комами....брееед товарищи ![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
All Stars_Team |
![]()
|
не ну реально как такое количество в Стартиме могло оказаться в одной команде ??? http://11x11.ru/xml/wc/index.php?team=479569 Или они не играли до этого вообще с такими комами....брееед товарищи ![]() там просто многие не играли-пэтому в тренера не попали. А перед чемпом комы закупили и випы взяли. Все просто. Тренер молодец, собрал хорошую сборную |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 12:44 |