![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Я смотрю ты такой умный, пусть покупают, а ты не думал, что здесь много школьников и студентов, которые зачастую не могут себе позволить вип олига или преза Не дурак ![]() Я сам студент и бустеры уже сто лет как не покупаю. С таким подходом - зарёкся. А то что могут или не могут себе позволить купить ВИП-ранг, так это что мои проблемы? По твоей логике если один человек ездит на лимузине, то и все остальные должны ездить на лимузине. Ну а как же... школьники, студенты и т.п. ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Я смотрю ты такой умный, пусть покупают, а ты не думал, что здесь много школьников и студентов, которые зачастую не могут себе позволить вип олига или преза Не гони... это исключительно их проблемы... да и не было бы такого дисбаланса с стадионами по 100 тысяч, если бы ботоводов банили ПОЖИЗНЕННО... тогда бы они не могли строить по 5-7 мультов не переживая за силу основной комы... -------------------- показать
|
Alerus |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 30.01.2009 Из: Архангельская область, г. Северодвинск Пользователь №: 22 896 ![]() |
Не дурак ![]() Я сам студент и бустеры уже сто лет как не покупаю. С таким подходом - зарёкся. А то что могут или не могут себе позволить купить ВИП-ранг, так это что мои проблемы? По твоей логике если один человек ездит на лимузине, то и все остальные должны ездить на лимузине. Ну а как же... школьники, студенты и т.п. ![]() Это не у меня такая логика, у тебя. Ты же связь с администрацией имеешь, я же предлагаю увеличить количество вип-турниров, больше народу захотят купить себе хотя бы простой вип, такое улучшение пойдёт только в плюс. а как насчёт 8-9-ых уровней? ты так и не ответил |
FC plamya |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 69 385 ![]() |
А, забыл написать. Речь идет об игре на младших лвлах. Ну, наверное, и так понятно)
|
Alerus |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 30.01.2009 Из: Архангельская область, г. Северодвинск Пользователь №: 22 896 ![]() |
Не гони... это исключительно их проблемы... да и не было бы такого дисбаланса с стадионами по 100 тысяч, если бы ботоводов банили ПОЖИЗНЕННО... тогда бы они не могли строить по 5-7 мультов не переживая за силу основной комы... А зачем ботоводов банить? они неплохой доход приносят админам |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Во-первых, не вижу ничего плохого в каче. Если есть что то плохое, скажи что. Это как то не готично, не элитно? Во-вторых, скажи пожалуйста, какое преимущество я имею перед комой напичканной ветеранами? Со своими молодыми, которых в лучшем случае, теперь прокачаю к 5-му лвлу. Продавать молодняк, и покупать ветеранов? ну это вообще спорный вопрос... я считаю что изюминка проекта и раскрытие таланта менеджера в умении совместить опыт (старичков) с молодыми игроками... найти баланс так сказать... в связи с нововведением перегиб есть не спорю... но и лапки к верху - не по мужски... -------------------- показать
|
FC plamya |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 69 385 ![]() |
Цитата но и лапки к верху - не по мужски... Давайте этот пафос оставим. Скажите. какая есть альтернатива. Я вроде конкретный вопрос задаю. Сообщение отредактировал FC plamya - 29.11.2010, 21:10 |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Это не у меня такая логика, у тебя. Ты же связь с администрацией имеешь, я же предлагаю увеличить количество вип-турниров, больше народу захотят купить себе хотя бы простой вип, такое улучшение пойдёт только в плюс. а как насчёт 8-9-ых уровней? ты так и не ответил Я имею связь с администрацией? ![]() ![]() Спрос рождает предложение, а не наоборот. А вообще, этим нужно заниматься, мониторить, увеличивать/уменьшать колличество и формат ВИП-турниров. Не знаю к сожалению или к счастью, но то что этим не занимаются - для меня факт. И вообще мы начали про Ивана, а заканчиваем про болвана. ![]() На что я не ответил? Сообщение отредактировал Maxwellmax - 29.11.2010, 21:31 |
-lektor |
![]()
|
А зачем ботоводов банить? они неплохой доход приносят админам ну тогда и не ной что мульты 10-ок тебя выносят... в начале 2009 года забанили Путю... и ничего... вернулся под ником волккакойтотам и исправно покупал бустеры... а 96-98 бустов в обмен на полгода безвылазного кача ботом - суть дисбаланс... поэтому и имеем то что имеем... -------------------- показать
|
FC plamya |
![]()
|
Цитата ну это вообще спорный вопрос... я считаю что изюминка проекта и раскрытие таланта менеджера в умении совместить опыт (старичков) с молодыми игроками... найти баланс так сказать... Какой баланс? Пока старички выигрывают кубки. Молодые сидят на скамье. |
-lektor |
![]()
|
Давайте этот пафос оставим. Скажите. какая есть альтернатива. Я вроде конкретный вопрос задаю. ок, чем вас олигарх не устроил? -------------------- показать
|
FC plamya |
![]()
|
|
-lektor |
![]()
|
Какой баланс? Пока старички выигрывают кубки. Молодые сидят на скамье. у кого сидят, а у кого нет... я имею ответ на этот вопрос, но даю его только своим ученикам... у них выходит здорово... и я этому радуюсь больше чем старым своим успехам... короче думать надо... игра не прямолинейна... тут как раз и вылазит талант менеджера... -------------------- показать
|
FC plamya |
![]()
|
у кого сидят, а у кого нет... я имею ответ на этот вопрос, но даю его только своим ученикам... у них выходит здорово... и я этому радуюсь больше чем старым своим успехам... короче думать надо... игра не прямолинейна... тут как раз и вылазит талант менеджера... Это общие фразы. Это не ответ на вопрос. Извините. |
-lektor |
![]()
|
Это общие фразы. Это не ответ на вопрос. Извините. В вашей фразе вопроса не присутствовало - это раз... Вы смотрите как обстоят дела исключительно в вашей команде - это два... Соответственно мой спич полностью ответствовал вам во всем... А повторять я не собираюсь... -------------------- показать
|
FC plamya |
![]()
|
Цитата В вашей фразе вопроса не присутствовало - это раз.. Возможно, а сейчас есть вопрос? Цитата у кого сидят, а у кого нет..... Даже если и не сидят. Без бонусов и без бывшых ВТ, сделать нормального игрока в профилем, и при этом с массой выше 110 вплоть до 5-го лвла нереально. При том что можно изначально выбрать кому с игроками с большой массой под 120. Или купить их на рынке. То естьдо 5-гшо лвла преимущество получают команды с мастеровитыми ветеранами. В этой связи создание комы из молодых игроков выглядит не привлекательным занятием. По краней мере такое у меня создалось впечатление. Цитата Вы смотрите как обстоят дела исключительно в вашей команде - это два... Неправда, это совершенно типичная ситуация для младших лвлов. И многие, мыслящие менеджеры(игроки) со мной в этом согласны. Сообщение отредактировал FC plamya - 29.11.2010, 21:28 |
-lektor |
![]()
|
Возможно, а сейчас есть вопрос? Даже если и не сидят. Без бонусов и без бывшых ВТ, сделать нормального игрока в профилем, и при этом с массой выше 110 вплоть до 5-го лвла нереально. При том что можно изначально выбрать кому с игроками с большой массой под 120. Или купить их на рынке. То естьдо 5-гшо лвла преимущество получают команды с мастеровитыми ветеранами. В этой связи создание комы из молодых игроков выглядит не привлекательным занятием. По краней мере такое у меня создалось впечатление. правильное впечатление... так на самом деле всегда и было...))) Сообщение отредактировал -lektor - 29.11.2010, 21:31 -------------------- показать
|
Alerus |
![]()
|
Я имею связь с администрацией? ![]() ![]() Спрос рождает предложение, а не наоборот. А вообще, этим нужно заниматься, мониторить, увеличивать/уменьшать колличество и формат ВИП-турниров. Не знаю к сожалению или к счастью, но то что этим не занимаются - для меня факт. И вообще мы начали про Ивана, а заканчиваем про болвана. ![]() Так ничего этого не делается, толку от наших разговоров если честно никакого |
FC plamya |
![]()
|
Цитата правильное впечатление... так на самом деле всегда и было...))) Опять неправда. Я успел во ВТ нормально прокачать кому, соответственно для 3-го лвла и выиграть 3 кубка, за 200 очков до перехода на 4-й лвл. Так же делал всегда. Когда раньше доходил до 6-го. В начале лвла качаю кому во внутряках. В конце профильной комой собираю кубки. Раньше это работало. Я так понимаю, сейчас такого не будет. Так какая альтернатива? Я не знаю, что там интересного на высших лвлах. Но интерес уже сейчас, с учетом последних изменений, к игре пропал. Жаль. Была интересная игра. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Как негде? Турниры не отменяли. Какой баг со школой? Первый раз слышу, никаких багов в разделе ошибок нет. Ты издеваешься? Зачем людям вступать в союз чтобы играть в лиговых кубках?! Очень плохо, что ты первый раз слышишь про завышенные цены на школьников... Если ты не знал их специально такими высокими сделали (раньше цены на них были на порядок меньше) поскольку видели как быстро они качаются во внутренних турнирах... Соответственно если прокачку во внутренних на порядок скастили логично предположить, что и цены должны снизить... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 14:34 |