![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Опять неправда. Я успел во ВТ нормально прокачать кому, соответственно для 3-го лвла и выиграть 3 кубка, за 200 очков до перехода на 4-й лвл. Так же делал всегда. Когда раньше доходил до 6-го. В начале лвла качаю кому во внутряках. В конце профильной комой собираю кубки. Раньше это работало. Я так понимаю, сейчас такого не будет. Так какая альтернатива? Я не знаю, что там интересного на высших лвлах. Но интерес уже сейчас, с учетом последних изменений, к игре пропал. Жаль. Была интересная игра. Все также и было... Начало нового уровня 200 матчей коту под хвост... конец левела- пора снятия сливок... так у всех... а кач на малых левелах все равно был быстротечным... я 5 левел без випа за месяц получил... нет там особого времени для кача... и если и есть то он не стоит дисскусии... нужен кач, но не хочется прыгать по левелам - директор в помощь... и вообще признаюсь честно ненавижу футболеров, и их главу стукача...))) -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
В школе цены завышены умышленно. Это не баг, иначе весь рынок будет забит футболистами 8+ таланта. И что? Пускай будет завален. Все равно их не прокачаешь - сам же выше писал на эту тему. -------------------- |
FC plamya |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 69 385 ![]() |
Цитата А вообще, этим нужно заниматься, мониторить, увеличивать/уменьшать колличество и формат ВИП-турниров. А по-моему, надо сначала привить интерес к игре. Чтоб расчитывать на продажу ВИПов. В том то и дело, с самого начала, с начальных лвлов, был выбор в стиле игры. И логичен был вывод в необходимости хотя бы младшего ВИПа. Сейчас люди просто будут собирать в кому ветеранов. Что мне кажется не интересным, однообразным, быстро надоедающим занятием. И уж совсем не очевиден становится вывод, что здесь, в игре, есть за что платить. Цитата я 5 левел без випа за месяц получил... Уважаемый, дык этот месяц еще поиграть надо. ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
А кто убрал кач? Создание турниров осталось. Во многих ФС был не клуб интересов, а только кач. Странный ты человек... Для того чтобы общаться не надо вступать в один союз. По интересам? Есть сообщества. Ты посмотри что выступило главным призом в МЧ - кач! То, что вы там что-то придумали вместо +300% то я сомневаюсь очень, что там что-то толковое... но прежде чем ратовать за то чтобы что-то убрать вначале надо этому приготовить замену... Баланс однако нарушен... -------------------- |
FC plamya |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 69 385 ![]() |
Цитата и вообще признаюсь честно ненавижу футболеров, и их главу стукача...))) ![]() Можете не отвечать. Ответьте лучше по существу. Чем -по вашему может быть интересной игра на младших лвлах, при нынешних раскладах. |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
А по-моему, надо сначала привить интерес к игре. Чтоб расчитывать на продажу ВИПов. В том то и дело, с самого начала, с начальных лвлов, был выбор в стиле игры. И логичен был вывод в необходимости хотя бы младшего ВИПа. Сейчас люди просто будут собирать в кому ветеранов. Что мне кажется не интересным, однообразным, быстро надоедающим занятием. И уж совсем не очевиден становится вывод, что здесь, в игре, есть за что платить. Уважаемый, дык этот месяц еще поиграть надо. ![]() Дык разве кто-то спорит, что нужно делать игру лучше? ![]() |
FC plamya |
![]()
|
Цитата нужен кач, но не хочется прыгать по левелам - директор в помощь... Дирик - это половина 250%-в смешанных турнирах. То есть даже того. что давали ВТ игрокам без ВИПа не дает. То есть не может компенсировать потери ВТ. То есть даже Дирика мало. Минимум Президент, а это уже совсем другие деньги. Цитата Дык разве кто-то спорит, что нужно делать игру лучше? Наоборот большинство менеджеров только об этом и думают. Но, как говорится, что русскому хорошо, немцу - смерть... у администрации проекта видимо свои взгляды на то, что делает игру лучше. Так оно вот так получилось, из-за того что вы "думали"??? Ох, лучше б осталось все как есть. Не зрая говорят "Лучшее - враг хорошего". ![]() Сообщение отредактировал FC plamya - 29.11.2010, 22:06 |
Alea |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 69 727 ![]() |
Слишком многие писали в коментаx мол "Даром ненада ваши празничные, когда во внутреныx и то кач выше"
Было ли это багом?наврятле... 2 года ведь большой кач был в порядке вещей)) Кому от этого стало хуже --випам или невипам?? Именно игроки с высоким випом набирали молодежь, за недельку две в нонаx с артом прокачивали супер команду. Те же, кто не мог играть много, купить вип и имели хоть какое то реалистичние понятие об игре, брали мастеровытыx старичков и виигривали кубки))Так и счас будет, только випы качаться стануть медлиней наверное... Сообщение отредактировал Alea - 30.11.2010, 16:44 |
Black Dixon |
![]()
|
Так и счас будет, только випы качаться стануть медлиней наверное... Да не... Просто потратят немножко больше реала и чуть позже остановят бота... -------------------- |
Alerus |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 30.01.2009 Из: Архангельская область, г. Северодвинск Пользователь №: 22 896 ![]() |
http://11x11.ru/users/1963017 с таким бороться 5-ые уровни долго будут, "на равных" Дерон, посмотри внимательней
|
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
http://11x11.ru/users/1963017 с таким бороться 5-ые уровни долго будут, "на равных" Дерон, посмотри внимательней Ну я его один раз обыграл в 1/4 один раз проиграл в финале но я набирал в день аренду на 100к) А вот еще паренек с которым они в финалах рубятся когда онлайн в двоем http://11x11.ru/users/1912148/ ![]() -------------------- А мне смешно с ВАС)
|
Black Dixon |
![]()
|
Ну я его один раз обыграл в 1/4 один раз проиграл в финале но я набирал в день аренду на 100к) А вот еще паренек с которым они в финалах рубятся когда онлайн в двоем http://11x11.ru/users/1912148/ ![]() Нет слов... 5-ка предлогает рефералам по 350 штук... История трансферов более чем показательна и никому до этого не тдела... Печально. -------------------- |
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
Нет слов... 5-ка предлогает рефералам по 350 штук... История трансферов более чем показательна и никому до этого не тдела... Печально. Но теперь он не сможет качаться во внутренних турнирах ты понимаешь ![]() -------------------- А мне смешно с ВАС)
|
Black Dixon |
![]()
|
Но теперь он не сможет качаться во внутренних турнирах ты понимаешь ![]() Ага... Как это еще мы не услышали: "Все в равных условиях - берите и махинируйте". -------------------- |
187outlaws187 |
![]()
|
Ага... Как это еще мы не услышали: "Все в равных условиях - берите и махинируйте". Так вот что он имел в виду ![]() -------------------- А мне смешно с ВАС)
|
Alerus |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 30.01.2009 Из: Архангельская область, г. Северодвинск Пользователь №: 22 896 ![]() |
|
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Так народу больше ничего и не остаётся, как только махинировать, что бы с такими бороться Ты бы еще сказал как ![]() -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
Alerus |
![]()
|
|
FC plamya |
![]()
|
А у меня от прочитанного на форуме и из высказываний в чатах сложилось мнение, что это меры к сокращению числа пользователей. Движок не успевает обрабатывать все матчи, когда слишком много онлайн. Это первый, возможно самый главный повод вести сокращение, и второй - желание перевести количество пользователей в качество. При такой версии все встает на свои места
![]() Правда уходят больше те, кто хоть немного разбирается в игре и понимает, что потеряно с утратой ВТ. Но если б я задавался целью сократить число юзеров, наверное делал бы тоже самое. Ну или сократить число турниров в целом, чтоб без ВИПа не пролезти. Впрочем, в общем и целом турниров и так стало меньше. |
Это команда |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 79 Регистрация: 26.04.2010 Пользователь №: 59 291 ![]() |
![]() Разумеется сейчас всего этого много, за день-два футболисты никуда не пропадут. Я уже писал выше, что нужно время, что бы все вошло в свое русло. То что сча махинируют и переливают - это ничего. Нужно всего лишь подождать. Т.е. планируйте развитие своих команд на 10 лет вперед. 11х11 наверно будет жить вечно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 5:50 |