![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
pfc spartak mm |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 421 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 336 ![]() |
бреееед! Не борется ли пищевик за 4 место? всё это тупые отмазы неадекватных фанов спортага которые не могут признать того что ЦСКА сильнее во много раз а смысл 4-5 е - когда медали светили - то зенит натянули - а щас спартак попросили проиграть ( в перерыве) - вот и все - радуйтесь ![]() |
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
+ а смысл 4-5 е - когда медали светили - то зенит натянули - а щас спартак попросили проиграть ( в перерыве) - вот и все - радуйтесь ![]() ага, если бы спартак выиграл, говорили бы "кони сосут" Вывод: ты неадекват -------------------- |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Всё как всегда,только на этот раз издевательски!))))))))) Карпин: "Не понимаю, почему так случилось" Есть Непомнящий, теперь появился Непонимающий )))))))))))) С ПОБЕДОЙ КОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Матч будет 23. хорошо , что проиграли. Злее будут. да и каркуша не тренер. Олега Иваныча на мостик. ![]() -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
pfc spartak mm |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 421 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 336 ![]() |
|
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
говорили бы "кони сосут" - почему говорили бы - ГОВОРЯТ всегда ![]() вывод - ты тормоз ты реально дебил или прикидываешься, или малолетка? -------------------- |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
а после первого тайма у вас языки случайно не в жо...е были ![]() до вас еще не дошло цыыска купил матч и второе место - спартаку ничего уже не нужно было - показали вам в 1 тайме как играть надо ![]() ![]() -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
pfc spartak mm |
![]()
|
ты реально дебил или прикидываешься, или малолетка? ну дебил да еще пожалуй реальный это ты - раз у тебя мысли про "сосут" ![]() ![]() ладно футбольные божки - тащитесь ![]() ![]() акинфеев форева ![]() Сообщение отредактировал pfc spartak mm - 20.11.2010, 21:32 |
zerto-s |
![]()
|
ну дебил да еще пожалуй реальный это ты - раз у тебя мысли про "сосут" ![]() ![]() ладно футбольные божки - тащитесь ![]() ![]() акинфеев форева ![]() второе поражение спартака в этом сезоне от ЦСКА тебе травмировало психику? Сообщение отредактировал zerto-s - 20.11.2010, 21:33 -------------------- |
jonny2009 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 29.08.2009 Пользователь №: 40 189 ![]() |
я валяюсь с вас .господа спортаги)))) мы же по любому вас обыграли, опять волевая, да ещё в менеьшинстве,да ещё с судьёй с таким)))) вы же в попке,господа))
|
pfc spartak mm |
![]()
|
второе поражение спартака в этом сезоне от ЦСКА тебе травмировало психику? извини тебе надо к сексопатологу - он обьяснит тебе что значит твое любимое слово ![]() ![]() волевая победа цыыска 2го места ![]() Сообщение отредактировал pfc spartak mm - 20.11.2010, 21:39 |
zerto-s |
![]()
|
извини тебе надо к сексопатологу - он обьяснит тебе что значит твое любимое слово ![]() ![]() ты умеешь отвечать на вопросы? -------------------- |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Какая-то запоздалая реакция у автора темы на победу любимой команды.
|
Paqura |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 404 Регистрация: 28.10.2008 Из: менил Пользователь №: 8 449 ![]() |
![]() коней с серебром удачи в еврокубках всем клубам |
Apostol1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 44 709 ![]() |
|
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
надеюсь динамики отберут у мяса очки,а мы обыграем рубин.мне без разницы какое место будет 4 или 5,мне важно чтобы любимая команда была выше спартака))
форца локо) коней с серебром,заслужили Сообщение отредактировал bear - 20.11.2010, 22:47 -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
hp5025-2 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 68 856 ![]() |
у нас майдана,у вас думбия вот и усе
![]() п.с кони,почему не могли заполнить стадион и молчали на стадионе 85 минут из 90? ![]() -------------------- Мелок
|
simone_perotta |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 2.06.2010 Из: СПб Пользователь №: 61 445 ![]() |
у нас майдана,у вас думбия вот и усе ![]() п.с кони,почему не могли заполнить стадион и молчали на стадионе 85 минут из 90? ![]() болелы коней хитрые ![]() ![]() -------------------- А проект этот работает как машины автоваза. Если не хуже. Объемы - это проблема администрации. Если они не справляются, значит надо увеличивать штаб. Получать деньги с пользователей в номинально "бесплатном онлайн менеджере" это пожалуйста, а обеспечить комфортную игру - нет. |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
ыгыггыы, веселят кооментарии хрюш про то, что игра мол им была не нужна, что они её сливали и тп)) это дерби, пасаны)) и у вас во главе стоял не иностранец, которому все равно, кто перед ним - сибирь или цска, а ваш, мясной))
16:18 [Написать в приват] Металлург-08: sentjan, дурак ты, дерби это не для карпина через 2 дня матч сезона выход в 1/8 на кону а в рпл за что биться за 4 место думай вот пример одного из них)) при этом 3 недели назад он брызгал слюной, называл меня глором, когда я ему сказал, что для спалетти игра Зенит - Спартак ничего не решала)))) А сегодня игра с цска рядовая)) ггггг, кони с серебром например)) поборимся в 2011/2012 -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
ура
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 3:51 |