![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
ФЛУ
-------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
А я предлагаю дальше играть ФКЧМ. Чемпионат мира, только клубный. Мне тоже этот вариант больше импонирует, я даже его предлагал. Но в ФКЧМ будут слабые команды и в итоге получится ЛЧ только с южноамериканцами... -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Надо было делать что бы только в финале играли те команды которые играли между собой в группе!
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Ага!
++++ Хочу Южно Американский финал! ![]() |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Надо было делать что бы только в финале играли те команды которые играли между собой в группе! У нас формат ЧЕ) Хотя такой вариант я рассматривал, но как решить кто с кем будет играть в 1/2 финала?) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
Лостик,лососни хуйца Фиг она меня расколет ![]() Йахуууу ![]() Клатч,берегись ![]() ну да, играть час в большинстве, пропустить, иметь % владения меньше, сделать меньше ударов это конечно мощно -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Ладно, если все матчи будут в 3Д, то сами решайте какой матч комментировать мне.
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Напишите все ссылки откуда вы качали ФМ11:) Плииз
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
linkevery |
![]()
|
Напишите все ссылки откуда вы качали ФМ11:) Плииз http://www.rutor.org/torrent/76860/fifa-ma...-2010-pc-repack -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
SanX |
![]()
|
Ладно, если все матчи будут в 3Д, то сами решайте какой матч комментировать мне. Я вот думаю стоит ли записывать все матчи четвертьфинала в 3Д...Последние 4 матча Фриза просмотрело чуть более 30 человек... -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
prodvor |
![]()
|
Спасибо -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Раз все составы отправляются в личку организатору - пусть организатор и гамает=)
|
Мр_Кост |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.12.2010 Пользователь №: 70 103 ![]() |
|
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
-------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
Nickname777rus |
![]()
|
Если хорваты выложат состав в ближайшие часа 3, то смогу записать матч и выложить уже к вечеру.
Только маленькое пожелание Санксу (на будущее) - не пиши счёт в первом посту сразу. Кому невтерпёж - посмотрят скрины, а так умирает интрига для зрителей 3Д. |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Если хорваты выложат состав в ближайшие часа 3, то смогу записать матч и выложить уже к вечеру. Только маленькое пожелание Санксу (на будущее) - не пиши счёт в первом посту сразу. Кому невтерпёж - посмотрят скрины, а так умирает интрига для зрителей 3Д. Попроси у Санкса Состав Бразилии и Италии! И сыграй матч ![]() |
SanX |
![]()
|
Попроси у Санкса Состав Бразилии и Италии! И сыграй матч ![]() Этот матч я сыграю) И скорее всего первые 2 матча будут за мной) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
freezzz222 |
![]()
|
Я тогда Croatia - Netherlands возьму...
Т.к England - Spain можно сказать центральный матч!(Пусть его Ник комментирует) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 13:46 |