![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
Этот матч я сыграю) И скорее всего первые 2 матча будут за мной) когда будут Италия Бразилия? -------------------- Манчестер Юнайтед
|
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
когда будут Италия Бразилия? Сегодня будет, но про 3Д точно сказать не могу) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
Сегодня будет, но про 3Д точно сказать не могу) ![]() Сообщение отредактировал fc metal zp - 10.12.2010, 16:27 -------------------- Манчестер Юнайтед
|
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Я сделал 3Д матча Италия-Бразилия, но получилось почему-то без звука...Вот думаю выкладывать видео без звука или просто выложить скрины с результатом...
-------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
все равно 3д никто не смотрит
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
SanX |
![]()
|
все равно 3д никто не смотрит Вот я тоже так думаю, но если тренеры Бразилии и Италии изъявят желание посмотреть матч - то выложу) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
SanX, думаю надо сделать, так:
Semi-finals Portugal/Argentina - England/Spain Croatia/Netherlands - Italy/Brazil -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
fc metal zp |
![]()
|
Вот я тоже так думаю, но если тренеры Бразилии и Италии изъявят желание посмотреть матч - то выложу) да виложи плиз... Сообщение отредактировал fc metal zp - 10.12.2010, 19:32 -------------------- Манчестер Юнайтед
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Выкладывай)
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
SanX |
![]()
|
SanX, думаю надо сделать, так: Semi-finals Portugal/Argentina - England/Spain Croatia/Netherlands - Italy/Brazil Почему именно так? Не, я все оставлю как есть сейчас) Начал загрузку матча на РуТуб) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
prodvor |
![]()
|
установил, но он удаляет activation.exe -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
fc metal zp |
![]()
|
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
SanX |
![]()
|
установил, но он удаляет activation.exe удали антивирус ![]() Кстати да, надо перед установкой выключить антивирус) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
плохой итог=(
-------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
fc metal zp |
![]()
|
всем спасибо! очень интересно было!
финал будет Испания Португалия в напряженной борьбе победит Красная Фурия...... -------------------- Манчестер Юнайтед
|
SanX |
![]()
|
всем спасибо! очень интересно было! финал будет Испания Португалия в напряженной борьбе победит Красная Фурия...... И тебе спасибо за участие!) Обидно пропустить на последней минуте... -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
fc metal zp |
![]()
|
И тебе спасибо за участие!) Обидно пропустить на последней минуте... та это я как всегда))) состав отправил от фанаря просто не стал тебя задолбывать кто на какой позиции лучше играет...) -------------------- Манчестер Юнайтед
|
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Ура!!!
По матчу,действительно Бразилия была лучше!Это надо признать! Тренеру Италии спасибо за участие! |
SanX |
![]()
|
та это я как всегда))) состав отправил от фанаря просто не стал тебя задолбывать кто на какой позиции лучше играет...) Да меня это не сильно напрягает) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
Ура!!! По матчу,действительно Бразилия была лучше!Это надо признать! Тренеру Италии спасибо за участие! Просто Италия не хотел показывать того футбола, который могла) А ты в финал не выйдешь ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 8:16 |