![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Я весь вечер промучался с монтажом...Кое-где получились плавные переходы, а где-то нет... Я много видел хороших роликов, пригодных для финала) Или ты имеешь в виду обзор матчей ФЧМ и путь к финалу?) Да... Я мог бы статистику приготовить за весь турнир..(Сколько голов забили соперники и т.п) А у тебя в программе Fraps сколько FPS стоит???(Например у меня 30 и нормальное видео!)Странно что у тебя тормозит... |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Да... Я мог бы статистику приготовить за весь турнир..(Сколько голов забили соперники и т.п) А у тебя в программе Fraps сколько FPS стоит???(Например у меня 30 и нормальное видео!)Странно что у тебя тормозит... У меня тоже 30, а притормаживает может после конвертирования) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Досмотрел таки.
Мне понравился отжиг про высокую расположенность комментаторской кабины=) Хорваты как всегда на шару победили. Ну и спасибо за пожелание, надеюсь, что всё будет в лучшем виде=) Скринов никаких делать не буду, потому что 3Д-финал обязан видеть каждый=)) Сообщение отредактировал Nickname777rus - 14.12.2010, 23:32 |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Досмотрел таки. Мне понравился отжиг про высокую расположенность комментаторской кабины=) Хорваты как всегда на шару победили. Ну и спасибо за пожелание, надеюсь, что всё будет в лучшем виде=) Скринов никаких делать не буду, потому что 3Д-финал обязан видеть каждый=)) Я рад, что понравилось=) Еще раз желаю удачного репортажа) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Хорваты молодцы,
давайте новый ФЧМ создвайте ![]() ![]() ![]() -------------------- |
SanX |
![]()
|
Хорваты молодцы, давайте новый ФЧМ создвайте ![]() ![]() ![]() Снова ФЧМ? Или какой другой турнир?) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
лигу европы
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Снова ФЧМ? Или какой другой турнир?) ФЛЕ 16 команд, брать клубы которые не участвуют в ЛЧ 2010/1011....МС, ЦСКА, "Атлетико", "Ливерпуль", "Ювентус", "Бордо" и т.д., вполне сильные клубы, а то "Барселона", "Реал", МЮ.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал FC JVC - 15.12.2010, 9:59 -------------------- |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
да, сильными командами неинтересно играть
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
ФРПЛ
![]() -------------------- |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Ещё этот ЧМ незакончен,а вам уже следуйщий подавай...
P.S Если Санкс незахочет проводить то провести я могу ![]() |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
Аргентина - Хорватия 1-3, Испания - Бразилия 0-3, грвеликолепнный сон
![]() -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
freezzz222 |
![]()
|
А вот идея Дареффа мне понравилать))
Это как бэ и не ЛЕ!! 2 клуба из 8 стран самое то! |
linkevery |
![]()
|
А вот идея Дареффа мне понравилать)) Это как бэ и не ЛЕ!! 2 клуба из 8 стран самое то! будешь играть лозанной? -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
freezzz222 |
![]()
|
Команды:
Манчестер Сити Астон Вилла Атлетико Мадрид Вильярреал Вольфсбург Штутгарт Наполи Ювентус Бордо Осер Порту Спортинг (Лиссабон) Локомотив ЦСКА ПСВ Фейеноорд |
linkevery |
![]()
|
а я, например, хочу за севилью или сампдорию
sergioramos2 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 47 615 ![]() |
|
freezzz222 |
![]()
|
Досмотрел таки. Мне понравился отжиг про высокую расположенность комментаторской кабины=) Хорваты как всегда на шару победили. Ну и спасибо за пожелание, надеюсь, что всё будет в лучшем виде=) Скринов никаких делать не буду, потому что 3Д-финал обязан видеть каждый=)) Во сколько завтро финал будеш записывать? |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Неправильно, когда уже с самого начала даны команды, нужна свобода выбора. И с какого чёрта ЦСКА и Локомотив, а не Спартак и Зенит? Фейенорд и ПСВ, а не Твенте и Аякс?
Нет, так не пойдёт. Я за Лигу Европы, но без лучших клубов стран. Ну вот без этих, например: Манчестер Юнайтед Челси Арсенал Ливерпуль Барселона Реал Бавария Вердер Ювентус Милан Интер Рома Лион |
SanX |
![]()
|
Я тоже за Лигу Европы. А насчет команд я поддерживаю идею Дарефа и Ника. Нужно дать на выбор все команды-участницы ЛЕ, а тренеру самому выбрать из этого списка себе команду)
Ещё этот ЧМ незакончен,а вам уже следуйщий подавай... P.S Если Санкс незахочет проводить то провести я могу ![]() Я то хочу и провел бы с удовольствием, но сразу после Нового Года я уезжаю на 10 дней и доспута в интернет, с большой долей вероятности, у меня не будет... И плюс к 48 командам из группового турнира ЛЕ можно добавить 8 команд, занявших 3 место в групповом этапе ЛЧ) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 1:13 |