![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
себя нет) пиши в тему кого менять и на кого) норм, жаль только молчат ![]() чё нет??..сам же сказал, кого хочешь ![]() ![]() замен требую 3+2=5 ![]() -------------------- |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Место есть?
![]() -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
чё нет??..сам же сказал, кого хочешь ![]() ![]() замен требую 3+2=5 ![]() Все 3 делают, так что извиняй) Место есть? ![]() Уже нету, ты немног опаздал(( Если вдруг освободится сборная - ты будешь первым кандидатом ее взять) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Мне что-то Дукалис не импонирует=)
Он вообще актив или как?=) |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Все 3 делают, так что извиняй) Уже нету, ты немног опаздал(( Если вдруг освободится сборная - ты будешь первым кандидатом ее взять) Ну ладно,если что подменю кого-нибудь А если сборная не понравится например,можно её поменять будет? -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
Ну ладно,если что подменю кого-нибудь А если сборная не понравится например,можно её поменять будет? ![]() -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Все 3 делают, так что извиняй) смотрим логически.... замен(на свой выбор) не делаю....и должен будет играть воротник, а как он будет, если карьеру завершил, мед просмотр не прошел перед ЧМ..так что одна ВЫНУЖДЕННАЯ замена есть(в заявке ж должно быть 23 именно!!)...так же и по второму... требую разрешить мне возможность +2 замен ещё п.с. учтите ж, я даже не знаю толком, откуда эти замены брать ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 24.11.2010, 23:44 -------------------- |
FAN DINAMO |
![]()
|
-------------------- ФЛЧ:
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Смайл слишком много болтает=))
Замены сегодня произведены будут?=) Я хочу обновлённый скричег посмотреть=) |
Smile88 |
![]()
|
Смайл слишком много болтает=)) Замены сегодня произведены будут?=) Я хочу обновлённый скричег посмотреть=) да, скжи ему пусть замены разрешит -------------------- |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Ну ладно,если что подменю кого-нибудь А если сборная не понравится например,можно её поменять будет? Нет,заменить уже нельзя будет. смотрим логически.... замен(на свой выбор) не делаю....и должен будет играть воротник, а как он будет, если карьеру завершил, мед просмотр не прошел перед ЧМ..так что одна ВЫНУЖДЕННАЯ замена есть(в заявке ж должно быть 23 именно!!)...так же и по второму... требую разрешить мне возможность +2 замен ещё п.с. учтите ж, я даже не знаю толком, откуда эти замены брать ![]() Если я тебе разрешу - то разрешать нужно и остальным) Тем более ты говоришь, что незнаешь на кого менять, смысл тогда? Смайл слишком много болтает=)) Замены сегодня произведены будут?=) Я хочу обновлённый скричег посмотреть=) Нет, сегодня не будет.Я потом сразу всем обновлю) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Smile88 |
![]()
|
Если я тебе разрешу - то разрешать нужно и остальным) Тем более ты говоришь, что незнаешь на кого менять, смысл тогда? главное - чтоб все было по правилам... у остальных в составе ИГРАЮЩИЕ футболиты, а у меня завершившие!! сделай это в регламент: у кого в составе реально не играющие +1 замена на игрока -------------------- |
Nickname777rus |
![]()
|
Да пусть поменяет, это не принципиально. Тем более, сборная самая низкая в рейтинге и в 4-ой корзине. Дай поблажку=)
|
Smile88 |
![]()
|
Да пусть поменяет, это не принципиально. Тем более, сборная самая низкая в рейтинге и в 4-ой корзине. Дай поблажку=) Не надо никаких поблажек ![]() я требую здравого смысла! ![]() ![]() давай уже +2 замены... и откуда брать то их ![]() ![]() -------------------- |
SanX |
![]()
|
Не надо никаких поблажек ![]() я требую здравого смысла! ![]() ![]() давай уже +2 замены... и откуда брать то их ![]() ![]() Ладно, бог с тобой, делай 5 замен) А насчет того где брать - открой википедию и посмотри кто там в составе) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
Smile88 |
![]()
|
Ладно, бог с тобой, делай 5 замен) А насчет того где брать - открой википедию и посмотри кто там в составе) ну, состав то я, скажем, знаю...но в игре же скилы будут учитыватся, так? -------------------- |
Nickname777rus |
![]()
|
Я думаю, он скажет тебе скиллы игроков, которые тебе нужны.
|
SanX |
![]()
|
ну, состав то я, скажем, знаю...но в игре же скилы будут учитыватся, так? Я до конца дозаявки игроков могу сказать скиллы нужных Вам игроков) Это касается всех, так что спрашиваем кто нужен) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
Я до конца дозаявки игроков могу сказать скиллы нужных Вам игроков) Это касается всех, так что спрашиваем кто нужен) на каких позициях могут играть Кранчар Модрич Чорлука Ракитич Вукоевич Леко -------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
Smile88 |
![]()
|
Я до конца дозаявки игроков могу сказать скиллы нужных Вам игроков) Это касается всех, так что спрашиваем кто нужен) ![]() Несмачний Шелаев Левченко Оба Кравченко Алиев Шевчук Коноплянка Ракицкий Калиниченко Девич Кобин Гладкий Селезнёв Гай Валяев Худобяк Кожанов Федецкий Хачериди Сообщение отредактировал Smile88 - 25.11.2010, 12:36 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 20:24 |