![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Тогда тем более твоя идея практически не выполнима. Я, в принципе, не против этой системы трансферов, но я пока не пойму назначение денег. По мне лучше обменять игрока, чем получить за него деньги... Мне то вообще эта идея не нравится, я просто предлагаю её улучшить. А вообще, если вы хотите вести денежную политику клуба - играйте в менеджер. Мы же здесь, всё-таки, играем роль тренеров. |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Ах да, президенты! Предлагаю ввести президентов не клубов, а стран! То есть например Англия, от Анлии у нам в турнире играют МС и Ливер, и я например могу уволить тренера любого из этих клубов
![]() ![]() ![]() -------------------- |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
Ах да, президенты! Предлагаю ввести президентов не клубов, а стран! То есть например Англия, от Анлии у нам в турнире играют МС и Ливер, и я например могу уволить тренера любого из этих клубов ![]() ![]() ![]() ты в этой системе будешь на последнем месте ![]() ![]() -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Ах да, президенты! Предлагаю ввести президентов не клубов, а стран! То есть например Англия, от Анлии у нам в турнире играют МС и Ливер, и я например могу уволить тренера любого из этих клубов ![]() ![]() ![]() Зачем я ляпнул об этом? ![]() |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Обмен идёт +-3-5 скилов... Мне например будет легче купить чем обменять одного из лидеров команды! Тебе да лучше, а вот тренер другой команды наврядли станет продавать своего игрока за деньги. В принципе можно оставить и трансферы с деньгами и старые-добрые обмены) Мне то вообще эта идея не нравится, я просто предлагаю её улучшить. А вообще, если вы хотите вести денежную политику клуба - играйте в менеджер. Мы же здесь, всё-таки, играем роль тренеров. Поддерживаю) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Цитата Зачем я ляпнул об этом? Надо развивать турнир ![]() ![]() ![]() ну что решили по поводу трансферов? -------------------- |
Nickname777rus |
![]()
|
Надо развивать турнир ![]() ![]() ![]() Я представляю это. Тренера уволил - в желающих занять вакантное местечко ну просто очередь, что аж форум зависает. Эта система хороша, когда идёт чемпионат. И то надо иметь людей 5-6 в запасе, готовых принять команду. Да ещё и президентов надо несколько. Да и какой фан им быть? Тупо троллить одного тренера за другим? Скуууучно. Особенно бредово, если в роли президентов всех команд 1 человек. |
FC JVC |
![]()
|
Я представляю это. Тренера уволил - в желающих занять вакантное местечко ну просто очередь, что аж форум зависает. Эта система хороша, когда идёт чемпионат. И то надо иметь людей 5-6 в запасе, готовых принять команду. Да ещё и президентов надо несколько. Да и какой фан им быть? Тупо троллить одного тренера за другим? Скуууучно. Особенно бредово, если в роли президентов всех команд 1 человек. Ты предложил, я развил ![]() ![]() -------------------- |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
шо за бред вы все несете? зачем придумывать велосипед?
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Nickname777rus |
![]()
|
|
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
В первом сезоне ФЛЧ участвовало 32 человека, а сейчас еле 16 набирается. Чтобы что-то развивалось - нужны человеческие щщи, которых на этом форуме всё меньше. не забываем обо мне -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
В первом сезоне ФЛЧ участвовало 32 человека, а сейчас еле 16 набирается. Чтобы что-то развивалось - нужны человеческие щщи, которых на этом форуме всё меньше. Может перейти на другой какой-то форум и там предложить?Или вконтакт перейти,там такую фигню толкают ![]() -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
шо за бред вы все несете? зачем придумывать велосипед? единственный дельный коммент на 4 страницы ![]() ![]() ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Nickname777rus |
![]()
|
Ну что, сегодня большой финал=)
|
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Ну что, сегодня большой финал=) Ко скольки стоит ждать матча?) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Nickname777rus |
![]()
|
|
FC JVC |
![]()
|
Все давай создавай новую тему с правилами ФЛЕ!!!
![]() ![]() -------------------- |
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
Во сколько финал?
-------------------- показать
|
FC JVC |
![]()
|
Во сколько финал? Цитата Понятия не имею=) Знаю только, что сегодня=) -------------------- |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 10:49 |