![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Что все получилось? Попробовал еще группу сделать - все норм) Кинь ссылку откуда ты скачивал) Да мне тоже интересно откуда он скачивал ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
|
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
У меня тоже вылетает=)
Выбираю Сербию, потом окошко настройки морды тренера, а потом чёрный экран и ошипка вылезает. |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Тогда чего мы ждём?=) Ты матчи Сербии гонять будешь. Матчи Бразилия-Сербия и Сербия-Бразилия я сгоняю=) Хотя не, мало ли какие ты подляны соперникам делать будешь=) Ты пробовал создавать турнир как я говорил? Если ты возьмешь на себя группу А, то начнем сегодня) Если не секрет, откуды ты скачивал?) С rutracker.ogr .... точную ссылку я непомню) Я тоже от туда... У меня тоже вылетает=) Выбираю Сербию, потом окошко настройки морды тренера, а потом чёрный экран и ошипка вылезает. Вооот, я уж думал что я один такой)) freezzz222, у тебя точно все норм? Ljevikk, может возьмешь другую сборную? Например, Уругвай) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Ты пробовал создавать турнир как я говорил? Если ты возьмешь на себя группу А, то начнем сегодня) Если не секрет, откуды ты скачивал?) Я тоже от туда... Вооот, я уж думал что я один такой)) freezzz222, у тебя точно все норм? Ljevikk, может возьмешь другую сборную? Например, Уругвай) Ты что бы его убедить в этом скрин выложи) -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Раздачу лицензионного образа с Рутрекера попячили, а пятигиговую пиратку прикрыли за нарушение.
Хорошо, что у меня оба образа на ПК есть=) Сча переустанавливать буду ^^ |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Попробуйте скачать Оф.Патч №1 он много багов исправляет!
Аааа...и у меня вылетает!!! Так попробуй через "Оригинальные составы" и там же изменять состав всеровно можно! |
Nickname777rus |
![]()
|
Действительно, ведь редактировать состав можно хоть даже через редактор. Санкс, попробуй так.
Кстати, выложил бы ты обновлённые составы хоть. Уже сутки ждём=) |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Попробуйте скачать Оф.Патч №1 он много багов исправляет! Аааа...и у меня вылетает!!! Так попробуй через "Оригинальные составы" и там же изменять состав всеровно можно! У всех значит вылетает! Через оригинальные составы Сербия грузится, а через измененные нет! fc metal zp, У тебя Тотти не может быть добавлен) Он,видимо, закончил карьеру в сборной. Kost97, А у тебя Ван Нистелрой. По той же причине. -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Nickname777rus |
![]()
|
У всех значит вылетает! Через оригинальные составы Сербия грузится, а через измененные нет! fc metal zp, У тебя Тотти не может быть добавлен) Он,видимо, закончил карьеру в сборной. Kost97, А у тебя Ван Нистелрой. По той же причине. Повторюсь, добавляй их через редактор. И всё будет тип-топ. |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
У всех значит вылетает! Через оригинальные составы Сербия грузится, а через измененные нет! fc metal zp, У тебя Тотти не может быть добавлен) Он,видимо, закончил карьеру в сборной. Kost97, А у тебя Ван Нистелрой. По той же причине. почему??? он ща играет в Роме ... пздц Сообщение отредактировал fc metal zp - 26.11.2010, 18:39 -------------------- Манчестер Юнайтед
|
SanX |
![]()
|
Действительно, ведь редактировать состав можно хоть даже через редактор. Санкс, попробуй так. Кстати, выложил бы ты обновлённые составы хоть. Уже сутки ждём=) Там составы не из редактора) Надо решить вопрос с Сербами и все скрины сделаю) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
Nickname777rus |
![]()
|
С этим ФМ11 вообще сплошной караул. Проще было сыграть в ФМ10 на пятом апдейте. Там есть такой же ЧМ.
|
SanX |
![]()
|
Повторюсь, добавляй их через редактор. И всё будет тип-топ. Каким образом? Там же составы не из редактора. -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
Nickname777rus |
![]()
|
|
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Там составы не из редактора) Надо решить вопрос с Сербами и все скрины сделаю) аргхх я вопросителен -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
SanX |
![]()
|
Я вижу 2 варианта решения этой ситуации:
1. Тренер Сербии поменяет сборную 2. Все играем оригинальными составами(или только группа А) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
freezzz222 |
![]()
|
|
SanX |
![]()
|
1.Хороший вариант т.к остались ещё хорошие сборные... 2.Плохой)А например хочу с Рони и Рона и Пато))) А что ты там говорил про редактор? В режиме ЧМ ведь нет варианта "составы из редактора". -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
Каким образом? Там же составы не из редактора. Санкс кинь тогда позиции и скилы Симоне Перотта Марко Мотта Аквилиани Амаури Касано рикардо Монтеливио Лука Тони Балотелли Джузеппе Росси Тиберио Гуаренте Лука Чигарини плииииз ![]() Сообщение отредактировал fc metal zp - 26.11.2010, 18:57 -------------------- Манчестер Юнайтед
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 10:44 |