![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
-------------------- |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
-------------------- |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
-------------------- |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Обновлены составы!
Не были добавлены: Мотта(его в расширенном списке нет), Коноплянка(его в расширенном списке нет), Насри(травма), Мак Инерней(его в расширенном списке нет), Бекерман(его в расширенном списке нет),Булахруз(травма). Многие массы из редактора не совпадают с массами на ЧМ. Видимо, здесь будут массы по концу прошлого сезона. Сейчас будет тема для составов) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Обновлены составы! Не были добавлены: Мак Инерней(его в расширенном списке нет), Бекерман(его в расширенном списке нет). ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Обновлены составы! Не были добавлены: Мотта(его в расширенном списке нет), Коноплянка(его в расширенном списке нет), Насри(травма), Мак Инерней(его в расширенном списке нет), Бекерман(его в расширенном списке нет),Булахруз(травма). Многие массы из редактора не совпадают с массами на ЧМ. Видимо, здесь будут массы по концу прошлого сезона. Сейчас будет тема для составов) Я ж у тебя спрашивал ты сказал что всё будет ок И предлагаю отмечать, кто состав отправил ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Я ж у тебя спрашивал ты сказал что всё будет ок И предлагаю отмечать, кто состав отправил ![]() Извини, но я правда думал, что у него не будет травмы. А на самом деле он травмирован до сентября, т.е. на 3 месяца... Ладно, будем отмечать) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
dukalis |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 30.04.2009 Пользователь №: 31 516 ![]() |
Да плохой составчик стал, после обновления у большинства массы по уменьшались
![]() |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
SanX, кинь мне пожалуйста профиля Ганы.. кроме вратарей
![]() -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Nickname777rus |
![]()
|
|
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
-------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
ferencvarosh |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 69 237 ![]() |
по поводу травм... в редакторе травмы можно убрать
|
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
так что там со мной?
Мне Сербию поменять или нет?, я ответил на Швецию... -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
Он, вроде, говорил, что профиля кидает только во время дозаявок=) З.Ы. Всех с началом нового турнира=) Надеюсь, будет интересно=) Не видел, если бы видел, то может раньше бы написал -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Обновлены составы! Коноплянка(его в расширенном списке нет), Тогда на Кобина меняю...а то без правого фланга оставите((( -------------------- |
FC JVC |
![]()
|
У Акинфеева масса убавилась((( Зато у защиты и полузащиты поднялась немного
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Дзагоев - AM80,CM80 Бухаров - ST78,CF77 Быстров - Rw80,RM80,LW75,LM74 Сообщение отредактировал FC JVC - 27.11.2010, 7:14 -------------------- |
Kost97 |
![]()
|
Хедвигес Мадуро вместо Едсона Браафхейда Дирк Марселлис вместо Михела Ворма Рууд ван Нистерлоой вместо Райана Бабела Спс ![]() Санкс,извини, но ты не добавил Нистерлоя! Я ж последнюю замену писал( -------------------- |
Nickname777rus |
![]()
|
так что там со мной? Мне Сербию поменять или нет?, я ответил на Швецию... Не меняй. Твои матчи отыграю я, но в ФМ10. В ФМ11 это просто невозможно на данный мумент=) Тогда на Кобина меняю...а то без правого фланга оставите((( Уже заявки подаются, менять больше нельзя, вроде б. У Акинфеева масса убавилась((( Зато у защиты и полузащиты поднялась немного ![]() ![]() ![]() ![]() Дзагоев - AM80,CM80 Бухаров - ST78,CF77 Быстров - Rw80,RM80,LW75,LM74 Обновлены составы! Многие массы из редактора не совпадают с массами на ЧМ. Видимо, здесь будут массы по концу прошлого сезона. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025, 0:20 |