![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
ты скрины делай все равно, если даже 3Д))) Не понял ![]() -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Замены были правильными! Это просто в отчете так написано! А ослабил игру ты сам, переведя Тимощука по позицию СД(у него на этой позиции скилл чуть больше 60ти) пох на Тимощука, он защита, а надо забивать было.. Я вижу, что такие замены были: http://clip2net.com/s/DMmG и что играл Воробей на st http://clip2net.com/s/DMnc а должен рм.. уверен, что СанКС просто перепутал Ворону и Воробья, оба ж птички ![]() -------------------- |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Ребят, у меня вопрос ко всем: нужно ли делать 3Д с комментариями или не стоит?
Раздобыл микрофон, так что вдобавок ко двум немым трансляциям мог бы приплюсовывать одну свою, с комментариями. Просто я хочу знать нужно ли это кому-нибудь и будете ли вы смотреть их. |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
-------------------- |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
пох на Тимощука, он защита, а надо забивать было.. Я вижу, что такие замены были: http://clip2net.com/s/DMmG и что играл Воробей на st http://clip2net.com/s/DMnc а должен рм.. уверен, что СанКС просто перепутал Ворону и Воробья, оба ж птички ![]() Да, здесь правда. Я их обоих вроде ставил в нападение, хотя точно уже не помню) Надеюсь, что не испортил ничего ![]() ![]() Ребят, у меня вопрос ко всем: нужно ли делать 3Д с комментариями или не стоит? Раздобыл микрофон, так что вдобавок ко двум немым трансляциям мог бы приплюсовывать одну свою, с комментариями. Просто я хочу знать нужно ли это кому-нибудь и будете ли вы смотреть их. Я лично смотрю 3D, а с твоими комментариями будет гораздо интереснее) Так что я за!) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Да, здесь правда. Я их обоих вроде ставил в нападение, хотя точно уже не помню) Надеюсь, что не испортил ничего ![]() ![]() как бы проиграли....не по моей ошибке надо переиграть....... хочется, чтоб всё чесно было...и так команда не сильная(вся сила в менеджере ![]() Я лично смотрю 3D, а с твоими комментариями будет гораздо интереснее) Так что я за!) я смотрел когда - то было оч прикольно.... сейчас обещаю смотреть с коментами только матч Украины...другие не факт, но комментирование было прикольно -------------------- |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Группа С готова узнать результаты!!1
|
SanX |
![]()
|
как бы проиграли....не по моей ошибке надо переиграть....... хочется, чтоб всё чесно было...и так команда не сильная(вся сила в менеджере ![]() я смотрел когда - то было оч прикольно.... сейчас обещаю смотреть с коментами только матч Украины...другие не факт, но комментирование было прикольно Смысл переигрывать?! Ты ведь не пропустил и уж тем более не забил) Так что замена не повлияла на исход матча. Группа С готова узнать результаты!!1 Может Испания-Франция будет в 3D. Надо дождаться Фриза и решить кто будет играть) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
Nickname777rus |
![]()
|
Короче, сегодня матчей не будет, походу. Это печально.
|
Smile88 |
![]()
|
Смысл переигрывать?! Ты ведь не пропустил и уж тем более не забил) Так что замена не повлияла на исход матча. а должна была!!..замена была направлена на то, чтоб забить...неправильня не дала этого сделать ![]() мы ж играем для удольствие, а никакого удовольствие нету после незаслуженно проигранного матча ![]() трудно правильно переиграть? ![]() -------------------- |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
а должна была!!..замена была направлена на то, чтоб забить...неправильня не дала этого сделать ![]() мы ж играем для удольствие, а никакого удовольствие нету после незаслуженно проигранного матча ![]() трудно правильно переиграть? ![]() во наглец, влетишь крупнее если переиграют ![]() -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Nickname777rus |
![]()
|
а должна была!!..замена была направлена на то, чтоб забить...неправильня не дала этого сделать ![]() мы ж играем для удольствие, а никакого удовольствие нету после незаслуженно проигранного матча ![]() трудно правильно переиграть? ![]() Что за бред? Сказали же - замены были правильные, но в одно время проведённые отображаются не так. |
Smile88 |
![]()
|
во наглец, влетишь крупнее если переиграют ![]() честно - пускай...но пусть играют "правильно" Что за бред? Сказали же - замены были правильные, но в одно время проведённые отображаются не так. читай хотя бы: Да, здесь правда. Я их обоих вроде ставил в нападение, хотя точно уже не помню) Надеюсь, что не испортил ничего ![]() ![]() -------------------- |
Nickname777rus |
![]()
|
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Ребят, у меня вопрос ко всем: нужно ли делать 3Д с комментариями или не стоит? Раздобыл микрофон, так что вдобавок ко двум немым трансляциям мог бы приплюсовывать одну свою, с комментариями. Просто я хочу знать нужно ли это кому-нибудь и будете ли вы смотреть их. Конечно будет круто, только надо 1 не мой, а один с комментами великого Ника ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Матчи Spain - France и Netherlands - Russia набрали по 7 голосов....
Ну я думаю лучше сыграть Испания - Франция...т.к они и первые состав отправили и Россия уже была в 3D |
Nickname777rus |
![]()
|
Отлично. Санкс, жду матч США-Хорватия.
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Матчи Spain - France и Netherlands - Russia набрали по 7 голосов.... Ну я думаю лучше сыграть Испания - Франция...т.к они и первые состав отправили и Россия уже была в 3D Не буду выбирать, т.к хочу что бы сыграли мой матч -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Ладно,пока есть время выбирайте!
В лучшем случае начну записывать не разньше 22:00! И постараюсь сегодня выложить! |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Цитата Пробьза голосовать всем учасникам ЧМ! Матч в 3D с участие Сб.Бразилии выбран быть не может! Исправьте ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025, 4:39 |