![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Англия, отправляй тоже быстрее, какая разница тебе? Сейчас влететь или потом
![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
|
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Лучше скажи, где твоя сборная на поле была? ![]() И это ещё Италия отскочила из-за СанКСа ![]() Почему из-за меня?) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
Какой матч возьмёшь? Англия-Россия или Кот’дИвуар-Бразилия? скайп дай свой -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
Санкс играй Италия Аргентина
Сообщение отредактировал fc metal zp - 30.11.2010, 19:58 -------------------- Манчестер Юнайтед
|
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
твоя замена ![]() Что опять неправильно? ![]() Санкс играй Италия Аргентина Надо дождаться остальных участников группы) Да и еще возможно, что Ваш матч будет в 3Д) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Smile88 |
![]()
|
Что опять неправильно? ![]() сейчас всё идеально ![]() а вот в прошлый... -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
Что опять неправильно? ![]() Надо дождаться остальных участников группы) Да и еще возможно, что Ваш матч будет в 3Д) ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Думаю, дальше ждать голосование бессмысленно. По крайней мере, для комментаторов.
Линк и я выберем кто какой матч будет комментировать. Из двух - Англия-Россия и Кот’ДИвуар-Бразилия. Третий матч, наверное, сыграет Фриз. |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
я думаю, Россию второй раз подряд с комментами записывать не надо
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Думаю, дальше ждать голосование бессмысленно. По крайней мере, для комментаторов. Линк и я выберем кто какой матч будет комментировать. Из двух - Англия-Россия и Кот’ДИвуар-Бразилия. Третий матч, наверное, сыграет Фриз. Ник давай Россию, ты с ней знаком уже!И обещаю отличный футбол ![]() -------------------- |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
я думаю, Россию второй раз подряд с комментами записывать не надо ага -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
SanX |
![]()
|
Думаю, дальше ждать голосование бессмысленно. По крайней мере, для комментаторов. Линк и я выберем кто какой матч будет комментировать. Из двух - Англия-Россия и Кот’ДИвуар-Бразилия. Третий матч, наверное, сыграет Фриз. Согласен, уже сейчас надо решать какие матчи будут в 3Д) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
Nickname777rus |
![]()
|
Ник давай Россию, ты с ней знаком уже!И обещаю отличный футбол ![]() Не, я в этом туре комментирую Cфte d'Ivoire - Brazil. Матч запишу сегодня, а вот успею ли выложить... Не знаю. Пожелайте мне хорошего репортажа=)) Аааа, лол. Составов то ещё нет. Печалько. Тогда я сегодня отдыхаю. Могу Португалию с Ганой записать, всё равно уже настроился=) А Кота с Бразилией запишу завтра=) Сообщение отредактировал Nickname777rus - 30.11.2010, 20:50 |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Не, я в этом туре комментирую Cфte d'Ivoire - Brazil. Матч запишу сегодня, а вот успею ли выложить... Не знаю. Пожелайте мне хорошего репортажа=)) Аааа, лол. Составов то ещё нет. Печалько. Тогда я сегодня отдыхаю. Могу Португалию с Ганой записать, всё равно уже настроился=) А Кота с Бразилией запишу завтра=) я уже выставлю... -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Не, я в этом туре комментирую Cфte d'Ivoire - Brazil. Матч запишу сегодня, а вот успею ли выложить... Не знаю. Пожелайте мне хорошего репортажа=)) Аааа, лол. Составов то ещё нет. Печалько. Тогда я сегодня отдыхаю. Могу Португалию с Ганой записать, всё равно уже настроился=) А Кота с Бразилией запишу завтра=) Запиши Мексику-Голландию,наши составчики уже есть ![]() -------------------- |
FC JVC |
![]()
|
-------------------- |
Nickname777rus |
![]()
|
Запиши Мексику-Голландию,наши составчики уже есть ![]() И твоих, и Мексику мы уже видели в 3Д. А Португалию с Ганой нет=) я уже выставлю... Фриз в загуле, видимо=) Хотя время у меня до 23:30 есть, если он придёт сегодня ~ к 21:45, то, может и успею записать ваш матч. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025, 19:25 |