![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Вот пожалуйста http://www.imagepost.ru/images/340/BBJu3QdORxArZzGIVxXD4.jpg .А смысл мне врать?Мне легче поставить ТП, чем играть матч)
Сыгран матч Украина - Германия -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
Почему не переигрывают Россия-Англия? ![]() ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Вот пожалуйста http://www.imagepost.ru/images/340/BBJu3QdORxArZzGIVxXD4.jpg .А смысл мне врать?Мне легче поставить ТП, чем играть матч) Сыгран матч Украина - Германия А можно вот таким способом сообщение показать?..и как можно быстрее http://clip2net.com/s/EdUr и не будет вопросов Сообщение отредактировал Smile88 - 2.12.2010, 21:16 -------------------- |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
А можно вот таким способом сообщение показать?..и как можно быстрее и не будет вопросов Я играл Ваш матч. Пока создавал карьеру, пока выставлял составы, играл(на один матч уходит не мало времени это может подтвердить любой кто хоть раз играл). Если Вы мне не доверяете, то я могу передать это дело Нику и Фризу... -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
В матче Италия-Аргентина, прикольнуло как Фрииз назвал, тренера какой-то страны Д. Шехов, а другой страны Vor Prod:)
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Я играл Ваш матч. Пока создавал карьеру, пока выставлял составы, играл(на один матч уходит не мало времени это может подтвердить любой кто хоть раз играл). Если Вы мне не доверяете, то я могу передать это дело Нику и Фризу... Будем доверять...только скрин можно побыстрее вот так: http://clip2net.com/s/EdUr Сообщение отредактировал Smile88 - 2.12.2010, 21:16 -------------------- |
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
дайте профиль аршавина плиз
![]() ![]() давай играй мексика раша ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
SanX |
![]()
|
Учтем на будущее) Я играл Ваш матч и не видел что писали в теме) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
Smile88 |
![]()
|
Учтем на будущее) Я играл Ваш матч и не видел что писали в теме) что учтём??..ты за пол часа так и не загрузил скрин, и вместо того, чтоб "очистится полностью" ввергаешь себя в тень! (ты три раза за эти 30 минут что-то пытался писать - но так и не дописал) что как бы намекает, нет кричит просто -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
Санкс я б твоем месте уже давно сделал скрин и успокоил бы всех...
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
SanX |
![]()
|
что учтём??..ты за пол часа так и не загрузил скрин, и вместо того, чтоб "очистится полностью" ввергаешь себя в тень! (ты три раза за эти 30 минут что-то пытался писать - но так и не дописал) что как бы намекает, нет кричит просто Я ничего не пытался писать! Я полчаса играл матч, а как сыграл - сразу выложил скрин и матч. Санкс я б твоем месте уже давно сделал скрин и успокоил бы всех... Я уже выкладывал скрин... -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
Я уже выкладывал скрин... ясно всё...интересно, какие это ты матчи уже играешь 2 часа Украина едет домой, незачем тут больше находится ![]() надеюсь, обыграли будущих чемпионов Аргентинцев, а больше на таком ЧМ не надо -------------------- |
SanX |
![]()
|
ясно всё...интересно, какие это ты матчи уже играешь 2 часа Украина едет домой, незачем тут больше находится ![]() надеюсь, обыграли будущих чемпионов Аргентинцев, а больше на таком ЧМ не надо Кто тебе сказал, что я 2 часа играл матч!? Если заново создавать карьеру(что сейчас и было) матч играется за 30 минут. Поэтому твои претензии необоснованные и ты кстати не заметил, что в основном претензии исходят от тебя. Единственное плохо то, что я так поздно увидел письмо, т.к. в контакт захожу раза два в день... -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
Smile88 |
![]()
|
Кто тебе сказал, что я 2 часа играл матч!? Если заново создавать карьеру(что сейчас и было) матч играется за 30 минут. Поэтому твои претензии необоснованные и ты кстати не заметил, что в основном претензии исходят от тебя. Единственное плохо то, что я так поздно увидел письмо, т.к. в контакт захожу раза два в день... да, пусть от меня всё исходит, не навижу, когда пытаются отходить от заранее установленного, а остальным, видать, пох вот пост, прошёл ровно час... того подтверждения, которое сняло б подозрение(а оно твоим первым скрином только подкрепилось, поверь) нету!..и что прикажешь делать -------------------- |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
Смайл, тебе делать нечего? Скрин уже кидал он че тебе не так то?
![]() -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Smile88 |
![]()
|
Смайл, тебе делать нечего? Скрин уже кидал он че тебе не так то? ![]() ну-ну -------------------- |
Dareff No |
![]()
|
?
-------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
ну-ну С мобилы выйти тот не мог т.к. акк в игре удален, что не так? -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Smile88 |
![]()
|
С мобилы выйти тот не мог т.к. акк в игре удален, что не так? причём тут мог/не мог??? не вопрос, пусть хоть почтовым голубем отправляет состав... просьба была(по регламенту, кстати) показать, что этот состав был отправлен.... из-за небезпочвенных сомнений к первому скрину, был попрошен второй(которого уже пол дня нету) причем, если всё чисто, то никаких помех не было б ![]() а так из-за такого отношения, смысл дальше участвовать, если правила нах посылаются -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025, 11:34 |