![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
причём тут мог/не мог??? не вопрос, пусть хоть почтовым голубем отправляет состав... просьба была(по регламенту, кстати) показать, что этот состав был отправлен.... из-за небезпочвенных сомнений к первому скрину, был попрошен второй(которого уже пол дня нету) причем, если всё чисто, то никаких помех не было б ![]() а так из-за такого отношения, смысл дальше участвовать, если правила нах посылаются Какой тебе второй скрин нужен? И чем тебя не устраивает этот? -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
причём тут мог/не мог??? не вопрос, пусть хоть почтовым голубем отправляет состав... просьба была(по регламенту, кстати) показать, что этот состав был отправлен.... из-за небезпочвенных сомнений к первому скрину, был попрошен второй(которого уже пол дня нету) причем, если всё чисто, то никаких помех не было б ![]() а так из-за такого отношения, смысл дальше участвовать, если правила нах посылаются Какой же ты скандалист=) В 4-ом туре комментировать не смогу, звиняйте. |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Какой же ты скандалист=) В 4-ом туре комментировать не смогу, звиняйте. Не страшно) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Какой тебе второй скрин нужен? И чем тебя не устраивает этот? я ж показал, в таком виде: http://clip2net.com/s/EdUr (надеюсь понятно) только если не трудно(что врядли) - как можно быстрее+ с какой-то пометкой, что скрин сейчас и сделан(например время было видно...или ещё что) я ж буду только за, если всё в порядке) ![]() скажу даже так, я не верю, что он тебе вконтакте писал....если не так - то извинюсь конечно Сообщение отредактировал Smile88 - 3.12.2010, 13:28 -------------------- |
SanX |
![]()
|
я ж показал, в таком виде: http://clip2net.com/s/EdUr (надеюсь понятно) только если не трудно(что врядли) - как можно быстрее+ с какой-то пометкой, что скрин сейчас и сделан(например время было видно...или ещё что) я ж буду только за, если всё в порядке) ![]() скажу даже так, я не верю, что он тебе вконтакте писал....если не так - то извинюсь конечно http://www.imagepost.ru/images/343/fQkNlbzS8gQNKMwaX75a7.jpg Думаю хоть сейчас вопросов не возникнет) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
SanX дай плииз скилл Рибери на RM и RW, плииз а то расчитывал на Насри
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
http://www.imagepost.ru/images/343/fQkNlbzS8gQNKMwaX75a7.jpg Думаю хоть сейчас вопросов не возникнет) всё, вопрос снят ![]() вот так бы сразу... если надо - то Украина готова вернутся в Африку -------------------- |
SanX |
![]()
|
всё, вопрос снят ![]() вот так бы сразу... если надо - то Украина готова вернутся в Африку А она пока никуда и не уезжала) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
Smile88 |
![]()
|
А она пока никуда и не уезжала) вообще-то да, мы только билеты купили, но ночью трудно вылететь было ![]() -------------------- |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
SanX дай плииз скилл Рибери на RM и RW, плииз а то расчитывал на Насри по 87 -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
SanX |
![]()
|
-------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
linkevery |
![]()
|
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
SanX |
![]()
|
Ну что сколько и какие матчи будут в 3Д, чтобы знать какие матчи мне играть)
я профильный ![]() Ты в редакторе смотрел? -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
linkevery |
![]()
|
Ну что сколько и какие матчи будут в 3Д, чтобы знать какие матчи мне играть) Ты в редакторе смотрел? везде 89 -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Матчи в 3D
Portugal - Brazil Croatia - Spain England - Netherlands А кстате за сколько карточек дисквалификация???за 3 или 4? |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Отлично, ждём США и Францию=)
|
SanX |
![]()
|
Матчи в 3D Portugal - Brazil Croatia - Spain England - Netherlands А кстате за сколько карточек дисквалификация???за 3 или 4? 3 -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
prodvor |
![]()
|
Матчи в 3D Portugal - Brazil Croatia - Spain England - Netherlands А кстате за сколько карточек дисквалификация???за 3 или 4? Кто Португалию-Бразилию играет ты же не можешь? -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025, 18:06 |