![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
Ноешь ты... Грамотей великий... Купил олигарха и возомнил себя пупом земли... Мол все предложения по улучшению игры нытье... Посмотришь как теперь люди запоют после обрезания внутренних... Я вообще не ною, на форуме я развлекаюсь в основном, в перерывах между матчами, когда делать нехх. При чем тут мой вип-статус, зачем ты его приплел? Так же и я могу сказать тебе: набрал энное число сообщений - и возомнил себя "футбольным" богом форума? гг Всё твои предложения по улучшению, типа старения - это кал, нытье тут ни причем. Умудриться мусолить целый месяц одно и тоже изо дня в день повторяя всем одно и тоже - вот это уже нытье про одно и тоже, просто извращение какое-то, высшая степень задротства. ![]() ![]() не вижу разницы между прямой кк и двумя желтыми... короче как было так и осталось... все в равных условиях... Так и я за шо - ничего не изменилось по сути, общее число красных всё так же много. То что все в равных условиях относительно этого момента - это само собой. Сообщение отредактировал Warhead3000 - 25.11.2010, 23:59 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Я вообще не ною, на форуме я развлекаюсь в основном, в перерывах между матчами, когда делать нехх. При чем тут мой вип-статус, зачем ты его приплел? Так же и я могу сказать тебе: набрал энное число сообщений - и возомнил себя "футбольным" богом форума? гг Всё твои предложения по улучшению, типа старения - это кал, нытье тут ни причем. Умудриться мусолить целый месяц одно и тоже изо дня в день повторяя всем одно и тоже - вот это уже нытье про одно и тоже, просто извращение какое-то, высшая степень задротства. ![]() Если б ты читал то знал бы что говорилось далеко не одно и то же, а в той теме много чего успели обсудить... И я ж не сам с собой общался там... А если ты не соображал о чем говорят то и заходить не надо было... Нет смысла себя насиловать так... Смешно слышать обвинения в задротстве от человека, который сыграл почти 30000 матчей (при том, что зарегился не на много раньше чем я) ... Причем тут статус на форуме? На что он влияет? К чему ты его вообще сюда приплел? А вот твоя звездочка влияет на то, что ты не в состоянии понять людей, у которых нет возможности играть более 2-3 часов в сутки и противостоять тем, кто без перерыва шпилит по 70-80 часов. Сообщение отредактировал Black Dixon - 26.11.2010, 0:09 -------------------- |
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
Если б ты читал то знал бы что говорилось далеко не одно и то же, а в той теме много чего успели обсудить... И я ж не сам с собой общался там... А если ты не соображал о чем говорят то и заходить не надо было... Не зна чем себя насиовать так... Смешно слышать обвинения в задротстве от человека, который сыграл почти 30000 матчей (при том, что зарегился не на много раньше чем я) ... Причем тут статус на форуме? На что он влияет? К чему ты его вообще сюда приплел? А вот твоя звездочка влияет на то, что ты не в состоянии понять людей, у которых нет возможности играть более 2-3 часов в сутки и противостоять тем, кто без перерыва шпилит по 70-80 часов. Читал до того момента как начали переливать из пустого в порожнее, стали повторять то же самое только другими словами, так как кое-кому хоть в лоб хоть полбу - он всё равно не понимает, что ему говорят ![]() "Причем тут статус на форуме? На что он влияет?" - а причем тут вип-статус олигарх и как он влияет на красные карточки? ![]() До 8го уровня играл чисто с директором, чтобы не повышался быстро уровень, потом сразу взял олигарха. А почему преимущество должно быть у тех кто мало, по 2-3 часа играет и не прилагает практически никаких усилий? Здесь всё справедливо - больше играешь - получаешь больше преимуществ, в большинстве онлайн-игр насколько я знаю именно так. "сыграл почти 30000 матчей (при том, что зарегился не на много раньше чем я)" - дык, кто тебе виноват, что в кубках ты не играешь, за два дня сыграл только пару десятков(!) матчей, зато на форуме торчишь постоянно и на писанину здесь время находишь?? гг Сообщение отредактировал Warhead3000 - 26.11.2010, 0:36 |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Читал до того момента как начали переливать из пустого в порожнее, стали повторять то же самое только другими словами, так как кое-кому хоть в лоб хоть полбу - он всё равно не понимает, что ему говорят ![]() ![]() Странный вопрос... На что влияет вип... ![]() -------------------- |
Top TsunamiX |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 068 ![]() |
Честно говоря, спор на пустом месте или спор ради спора, как говорится.
Уменьшили или не уменьшили кол-во прямых КК - какая разница?! Их и раньше было не так чтобы слишком много. Ну стало у каждого игрока в день, 2 дня (в зависимости от игрового времени) на 1-2 матча меньше с прямым удалением, но это такой мизер, что просто смешно говорить о значимости данного улучшения. Подавляющее большинство удалений идет за 2 ЖК, поэтому лично для меня, вообще, никакой разницы. -------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется. |
Warhead3000 |
![]()
|
Ну,пропустил у тебя игрок матч,получила твоя команда меньше опыта - не вижу в этом ничего негативного.Что в этом плохого для меня? Так как ты описал - ничего негативного нет для тебя, даже наоборот, ты в плюсе от того что у меня кого-то удалили: больше опыта получает команда, выше шансы на победу. НО! Прикинь, у тебя, в твоей команде - тоже бывают удаления, или по-твоему удаления в твоей команде - это позитив? ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Подавляющее большинство удалений идет за 2 ЖК, поэтому лично для меня, вообще, никакой разницы. Ну да, так и есть... -------------------- |
Warhead3000 |
![]()
|
Странный вопрос... На что влияет вип... ![]() Красные карточки при том, что тема о них, но ты почему-то приплел мой вип-ранг олигарха, поэтому я и упомянул твой статус "футбольного" бога на форуме, мне жаль что ты не понимаешь таких явных аналогий. При общении я никогда не обращаю внимания какой у кого вип-ранг; всегда помню что по ту сторону экрана сидит такой же человек..ну за редким исключением ![]() Сообщение отредактировал Warhead3000 - 26.11.2010, 1:07 |
Black Dixon |
![]()
|
Красные карточки при том, что тема о них, но ты почему-то приплел мой вип-ранг олигарха, поэтому я и упомянул твой статус "футбольного" бога на форуме, мне жаль что ты не понимаешь таких явных аналогий. При общении я никогда не обращаю внимания какой у кого вип-ранг; всегда помню что по ту сторону экрана сидит такой же человек..ну за редким исключением ![]() Я приплел твой вип ранг лишь потому, что ты ранее приплел созданную мной тему про старение. -------------------- |
Warhead3000 |
![]()
|
|
Black Dixon |
![]()
|
Это замкнутый круг ![]() ![]() Жду... ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Продолжайте плз... попкорна у меня много...)))
Сообщение отредактировал -lektor - 26.11.2010, 1:30 -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
-------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Мои слова спер... ![]() где? не видел... кстати вы оба в бан можете попасть... по оверквотингу... хотя по этой причине бандер кажись только меня вечно банит... -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
где? не видел... кстати вы оба в бан можете попасть... по оверквотингу... хотя по этой причине бандер кажись только меня вечно банит... У меня никогда нет оверквотинга... -------------------- |
-lektor |
![]()
|
У меня никогда нет оверквотинга... кстати а сколько строк максимум до бана? -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
кстати а сколько строк максимум до бана? Публикация сообщений с цитатой, превышающей 7 строк, - оверквотинг. Сообщение отредактировал Black Dixon - 26.11.2010, 1:44 -------------------- |
Это команда |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 79 Регистрация: 26.04.2010 Пользователь №: 59 291 ![]() |
Этот вопрос прокляли:
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=155889 Сразу же после его просмотра: http://11x11.ru/reports/175873227 ![]() |
forza интер |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 68 458 ![]() |
Количество красных карточек и травм завышено, т.к. администрации выгодно чтобы покупались доп. бустеры [ 25 ] [58.14%]
![]() -------------------- Админы с каждым днём становятся все не понятней.
Рита Дорофеева написала: я не поздно сидела просто спать не хотела |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 4:38 |