Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Красные карточки и травмы
Красные карточки и травмы
Количество травм и красных карточек
Количество красных карточек и травм завышено, т.к. неграмотно настроена программа [ 24 ] ** [18.18%]
Количество красных карточек и травм завышено, т.к. администрации выгодно чтобы покупались доп. бустеры [ 79 ] ** [59.85%]
Количество красных карточек и травм завышено, т.к. используется неправильная тактика в матчах [ 11 ] ** [8.33%]
Количество красных карточек и травм в норме, так и должно быть [ 18 ] ** [13.64%]
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
Warhead3000
сообщение 25.11.2010, 23:57
Сообщение #61

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 25.11.2010, 22:40) *

Ноешь ты... Грамотей великий... Купил олигарха и возомнил себя пупом земли... Мол все предложения по улучшению игры нытье... Посмотришь как теперь люди запоют после обрезания внутренних...

Я вообще не ною, на форуме я развлекаюсь в основном, в перерывах между матчами, когда делать нехх.
При чем тут мой вип-статус, зачем ты его приплел? Так же и я могу сказать тебе: набрал энное число сообщений - и возомнил себя "футбольным" богом форума? гг Всё твои предложения по улучшению, типа старения - это кал, нытье тут ни причем. Умудриться мусолить целый месяц одно и тоже изо дня в день повторяя всем одно и тоже - вот это уже нытье про одно и тоже, просто извращение какое-то, высшая степень задротства. laugh.gif Сделали бессмысленными внутренние - к старению, еще что-то изменили - к старению, ты втыкаешь своё старение везде по поводу и без повода - чувак, да тебя заклинило на старении, это же клиника biggrin.gif

Цитата(-lektor @ 25.11.2010, 22:36) *

не вижу разницы между прямой кк и двумя желтыми... короче как было так и осталось... все в равных условиях...

Так и я за шо - ничего не изменилось по сути, общее число красных всё так же много.
То что все в равных условиях относительно этого момента - это само собой.

Сообщение отредактировал Warhead3000 - 25.11.2010, 23:59
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Black Dixon
сообщение 26.11.2010, 0:05
Сообщение #62

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Warhead3000 @ 25.11.2010, 23:57) *

Я вообще не ною, на форуме я развлекаюсь в основном, в перерывах между матчами, когда делать нехх. При чем тут мой вип-статус, зачем ты его приплел? Так же и я могу сказать тебе: набрал энное число сообщений - и возомнил себя "футбольным" богом форума? гг Всё твои предложения по улучшению, типа старения - это кал, нытье тут ни причем. Умудриться мусолить целый месяц одно и тоже изо дня в день повторяя всем одно и тоже - вот это уже нытье про одно и тоже, просто извращение какое-то, высшая степень задротства. laugh.gif

Если б ты читал то знал бы что говорилось далеко не одно и то же, а в той теме много чего успели обсудить... И я ж не сам с собой общался там... А если ты не соображал о чем говорят то и заходить не надо было... Нет смысла себя насиловать так... Смешно слышать обвинения в задротстве от человека, который сыграл почти 30000 матчей (при том, что зарегился не на много раньше чем я) ... Причем тут статус на форуме? На что он влияет? К чему ты его вообще сюда приплел? А вот твоя звездочка влияет на то, что ты не в состоянии понять людей, у которых нет возможности играть более 2-3 часов в сутки и противостоять тем, кто без перерыва шпилит по 70-80 часов.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 26.11.2010, 0:09

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Warhead3000
сообщение 26.11.2010, 0:17
Сообщение #63

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 25.11.2010, 23:05) *

Если б ты читал то знал бы что говорилось далеко не одно и то же, а в той теме много чего успели обсудить... И я ж не сам с собой общался там... А если ты не соображал о чем говорят то и заходить не надо было... Не зна чем себя насиовать так... Смешно слышать обвинения в задротстве от человека, который сыграл почти 30000 матчей (при том, что зарегился не на много раньше чем я) ... Причем тут статус на форуме? На что он влияет? К чему ты его вообще сюда приплел? А вот твоя звездочка влияет на то, что ты не в состоянии понять людей, у которых нет возможности играть более 2-3 часов в сутки и противостоять тем, кто без перерыва шпилит по 70-80 часов.

Читал до того момента как начали переливать из пустого в порожнее, стали повторять то же самое только другими словами, так как кое-кому хоть в лоб хоть полбу - он всё равно не понимает, что ему говорят wink.gif
"Причем тут статус на форуме? На что он влияет?" - а причем тут вип-статус олигарх и как он влияет на красные карточки? biggrin.gif

До 8го уровня играл чисто с директором, чтобы не повышался быстро уровень, потом сразу взял олигарха.
А почему преимущество должно быть у тех кто мало, по 2-3 часа играет и не прилагает практически никаких усилий? Здесь всё справедливо - больше играешь - получаешь больше преимуществ, в большинстве онлайн-игр насколько я знаю именно так.

"сыграл почти 30000 матчей (при том, что зарегился не на много раньше чем я)" - дык, кто тебе виноват, что в кубках ты не играешь, за два дня сыграл только пару десятков(!) матчей, зато на форуме торчишь постоянно и на писанину здесь время находишь?? гг

Сообщение отредактировал Warhead3000 - 26.11.2010, 0:36
VLAD IS LAV
сообщение 26.11.2010, 0:55
Сообщение #64

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Warhead3000 @ 25.11.2010, 22:11) *

Что негативного даёт удаление в составе игрока:
1. Игрок пропускает следующий матч.
2. Команда получает меньше опыта.

Ну,пропустил у тебя игрок матч,получила твоя команда меньше опыта - не вижу в этом ничего негативного.Что в этом плохого для меня?
Black Dixon
сообщение 26.11.2010, 0:56
Сообщение #65

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Warhead3000 @ 26.11.2010, 0:17) *

Читал до того момента как начали переливать из пустого в порожнее, стали повторять то же самое только другими словами, так как кое-кому хоть в лоб хоть полбу - он всё равно не понимает, что ему говорят wink.gif "Причем тут статус на форуме? На что он влияет?" - а причем тут вип-статус олигарх и как он влияет на красные карточки? biggrin.gif До 8го уровня играл чисто с директором, чтобы не повышался быстро уровень, потом сразу взял олигарха.

Странный вопрос... На что влияет вип... smile.gif Причем тут красные карточки? Зачем комедию ломаешь? Если от него никакого прока то зачем ты его берешь? Большой онлайн = больше преимуществ это правильно... Но не маленький/средний онлайн = смерть профилю. Ну да сыграл пару десятков матчей за 2 дня... Вчера не играл вообще... Были другие заботы... Людям вообще-то свойственно иногда работать если ты не знал... И то что на работе есть возможность посидеть периодически 15-20 минут на форуме и черкнуть 5-6 сообщений в сутки (в среднем у меня так и выходит, а вовсе не постоянно) то это не значит, что я могу сидеть и шпилить часами в игру...

--------------------

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Top TsunamiX
сообщение 26.11.2010, 0:57
Сообщение #66

Играет за сборную

Профиль в игре

Честно говоря, спор на пустом месте или спор ради спора, как говорится.
Уменьшили или не уменьшили кол-во прямых КК - какая разница?! Их и раньше было не так чтобы слишком много. Ну стало у каждого игрока в день, 2 дня (в зависимости от игрового времени) на 1-2 матча меньше с прямым удалением, но это такой мизер, что просто смешно говорить о значимости данного улучшения. Подавляющее большинство удалений идет за 2 ЖК, поэтому лично для меня, вообще, никакой разницы.

--------------------
Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.

☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется.
Warhead3000
сообщение 26.11.2010, 0:58
Сообщение #67

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(VLAD IS LAV @ 25.11.2010, 23:55) *

Ну,пропустил у тебя игрок матч,получила твоя команда меньше опыта - не вижу в этом ничего негативного.Что в этом плохого для меня?

Так как ты описал - ничего негативного нет для тебя, даже наоборот, ты в плюсе от того что у меня кого-то удалили: больше опыта получает команда, выше шансы на победу. НО! Прикинь, у тебя, в твоей команде - тоже бывают удаления, или по-твоему удаления в твоей команде - это позитив? wink.gif
Black Dixon
сообщение 26.11.2010, 0:58
Сообщение #68

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Top TsunamiX @ 26.11.2010, 0:57) *

Подавляющее большинство удалений идет за 2 ЖК, поэтому лично для меня, вообще, никакой разницы.

Ну да, так и есть...

--------------------

Warhead3000
сообщение 26.11.2010, 1:07
Сообщение #69

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 25.11.2010, 23:56) *

Странный вопрос... На что влияет вип... smile.gif Причем тут красные карточки? Зачем комедию ломаешь?

Красные карточки при том, что тема о них, но ты почему-то приплел мой вип-ранг олигарха, поэтому я и упомянул твой статус "футбольного" бога на форуме, мне жаль что ты не понимаешь таких явных аналогий.
При общении я никогда не обращаю внимания какой у кого вип-ранг; всегда помню что по ту сторону экрана сидит такой же человек..ну за редким исключением smile.gif

Сообщение отредактировал Warhead3000 - 26.11.2010, 1:07
Black Dixon
сообщение 26.11.2010, 1:08
Сообщение #70

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Warhead3000 @ 26.11.2010, 1:07) *

Красные карточки при том, что тема о них, но ты почему-то приплел мой вип-ранг олигарха, поэтому я и упомянул твой статус "футбольного" бога на форуме, мне жаль что ты не понимаешь таких явных аналогий. При общении я никогда не обращаю внимания какой у кого вип-ранг; всегда помню что по ту сторону экрана сидит такой же человек..ну за редким исключением smile.gif

Я приплел твой вип ранг лишь потому, что ты ранее приплел созданную мной тему про старение.

--------------------

Warhead3000
сообщение 26.11.2010, 1:11
Сообщение #71

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 26.11.2010, 0:08) *

Я приплел твой вип ранг лишь потому, что ты ранее приплел созданную мной тему про старение.

Это замкнутый круг biggrin.gif Брэк! Пока хватит, но ты не расслабляйся, Диксоныч, еще продолжим wink.gif
Black Dixon
сообщение 26.11.2010, 1:13
Сообщение #72

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Warhead3000 @ 26.11.2010, 1:11) *

Это замкнутый круг biggrin.gif Брэк! Пока хватит, но ты не расслабляйся, Диксоныч, еще продолжим wink.gif

Жду... cool.gif

--------------------

-lektor
сообщение 26.11.2010, 1:30
Сообщение #73

Футбольный бог

Профиль в игре

Продолжайте плз... попкорна у меня много...)))

Сообщение отредактировал -lektor - 26.11.2010, 1:30

--------------------
показать
Мировое закулисье, ваш Зингденбуржский договор у нас на виду.
Изучаем КОБ и будет все в порядке.
Можно для начала хотя бы фильм "Дух времени" посмотреть.
Затем можно уже Айка прослушать.
Ночь Сворога кончается... пару лет осталось...

Задумка мирового закулисья - 1 миллиард людей-рабов/батрачей... остальные по боку (спид,и всякие "гриппы")... и ассимиляция... чтоб не обьединялись... просьба хотя бы не помогать им в этом плане...
Black Dixon
сообщение 26.11.2010, 1:32
Сообщение #74

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(-lektor @ 26.11.2010, 1:30) *

Продолжайте плз... попкорна у меня много...)))

Мои слова спер... huh.gif

--------------------

-lektor
сообщение 26.11.2010, 1:39
Сообщение #75

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 26.11.2010, 1:32) *

Мои слова спер... huh.gif

где? не видел...

кстати вы оба в бан можете попасть... по оверквотингу... хотя по этой причине бандер кажись только меня вечно банит...

--------------------
показать

Задумка мирового закулисья - 1 миллиард людей-рабов/батрачей... остальные по боку (спид,и всякие "гриппы")... и ассимиляция... чтоб не обьединялись... просьба хотя бы не помогать им в этом плане...
Black Dixon
сообщение 26.11.2010, 1:40
Сообщение #76

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(-lektor @ 26.11.2010, 1:39) *

где? не видел... кстати вы оба в бан можете попасть... по оверквотингу... хотя по этой причине бандер кажись только меня вечно банит...

У меня никогда нет оверквотинга...

--------------------

-lektor
сообщение 26.11.2010, 1:41
Сообщение #77

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 26.11.2010, 1:40) *

У меня никогда нет оверквотинга...

кстати а сколько строк максимум до бана?

--------------------
показать

Black Dixon
сообщение 26.11.2010, 1:43
Сообщение #78

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(-lektor @ 26.11.2010, 1:41) *

кстати а сколько строк максимум до бана?

Публикация сообщений с цитатой, превышающей 7 строк, - оверквотинг.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 26.11.2010, 1:44

--------------------

Это команда
сообщение 26.11.2010, 11:47
Сообщение #79

Игрок дубля

Профиль в игре

Этот вопрос прокляли:

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=155889

Сразу же после его просмотра:

http://11x11.ru/reports/175873227

biggrin.gif
forza интер
сообщение 26.11.2010, 18:16
Сообщение #80

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Количество красных карточек и травм завышено, т.к. администрации выгодно чтобы покупались доп. бустеры [ 25 ] [58.14%] rolleyes.gif

--------------------
Админы с каждым днём становятся все не понятней.

Рита Дорофеева написала: я не поздно сидела просто спать не хотела

7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему