![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
n_ruslan |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 45 788 ![]() |
Очередной фортель от администрации в угоду суперВИПам.СборнаяКицька.В профиле Кицька ясно указано,что с одного компьютера может играть и она и муж,при этом рефералами друг у друга не являются..Она уже давно 7 уровень.Он на подходе к 7-му.Так почему их банят только тогда,когда их сборная в 10-ке.Нарисуйте палатке кубок в профиле и давайте не будем проводить такие масштабные соревнования совсем.Сколько можно терпеть такие выходки админов в погоне за длинным бустером.
Сообщение отредактировал n_ruslan - 25.11.2010, 17:59 |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Так в чем выходка?
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
n_ruslan |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 45 788 ![]() |
|
Mark_Hughes |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.03.2010 Пользователь №: 56 157 ![]() |
Почему-то не удивило. Не в первый раз такие фокусы происходят. I love this game!
|
n_ruslan |
![]()
|
|
DjSnipeR |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 25.08.2010 Из: Херсон Пользователь №: 65 579 ![]() |
Да, все больше и больше начинаешь любить эту игру.
-------------------- |
Top TsunamiX |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 068 ![]() |
У Палатки, Эда, Полилога, Долгопы тоже многих забанили. Так что я очень сильно сомневаюсь, что это сделано с целью помешать вашей сборной выиграть кубок.
-------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется. |
Ed Pekurny |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 143 Регистрация: 5.01.2010 Пользователь №: 52 293 ![]() |
Сделано для того, чтобы отбить денежки на призы))) С моей сборной только можно получить при досрочном разбане около 35 000... А мы не одни!
![]() Им мало того, что в напряженные туры тратилось около 100ни бустеров. Всё им мало ![]() |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
....сотни бустеров в напряжённые туры....
Вам пора лечиться ![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
....сотни бустеров в напряжённые туры.... Вам пора лечиться ![]() Поддерживаю предложение. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
....сотни бустеров в напряжённые туры.... Вам пора лечиться ![]() Поддерживаю предложение. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
как то без ссылок все сумбурно...
-------------------- показать
|
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Очередной фортель от администрации в угоду суперВИПам.СборнаяКицька.В профиле Кицька ясно указано,что с одного компьютера может играть и она и муж,при этом рефералами друг у друга не являются..Она уже давно 7 уровень.Он на подходе к 7-му.Так почему их банят только тогда,когда их сборная в 10-ке.Нарисуйте палатке кубок в профиле и давайте не будем проводить такие масштабные соревнования совсем.Сколько можно терпеть такие выходки админов в погоне за длинным бустером. А в правилах четко сказано что это запрещено. Что бы получить разрешение, необходимо писать заявку, и лишь с разрешением от администрации можно играть, при этом не иметеьт реф.программы и т.п. взаимосвязей. А иначе у нас вообще нет мультинга, с 1-го компа играют брат\сестра\собачка жучка и таракан Федя. Сделано для того, что бы отбить денежки на призы))) С моей сборной только можно получить при досрочном разбане около 35 000... А мы не одни! ![]() Им мало того, что в напряженные туры тратилось около 100ни бустеров. Всё им мало ![]() Если ты не заметил, то у ЧМ есть спонсоры, поэтому сами призы предоставляют они, поэтому администрация не получает никаких убытков, тем самым окупать им нечего, а вот подобные соревнования необходимо делать максимально справедливыми. как то без ссылок все сумбурно... Соглашусь, хотелось бы поглядеть. |
n_ruslan |
![]()
|
А что смотреть.Посмотри,кто наверху турнирной таблицы .Вот и все.Читайте внимательно.Почему их банят только тогда,когда их сборная оказалась наверху турнирной таблицы.Ведь проекту уже больше года,а они практически с самого начала здесь.А по поводу спонсоров,так вы же сами и отвечаете на свой вопрос.Они то(админы) убытков не понесут,а вот почему бы деньжат не срубить за разбан.Это все просто наглые попытки сорвать ЕЩЕ денег.Потому что администрацию честность и соблюдение правил интересует в гораздо меньшей степени,нежели интерес к игре и привлечение новых игроков,который как раз такими поступками и убивается.Пальцев рук и ног не хватит,чтобы пересчитать тех злостных нарушителей правил,которые являются лидерами проекта.
Сообщение отредактировал n_ruslan - 26.11.2010, 7:35 |
n_ruslan |
![]()
|
Кстати,так как у нас уже четверо в бане,то обратил внимание кто и на сколько.Оказалось,что Кицька,Рунард и Шахтар 65 ,которые являлись лидерами сборной,фактически набирали львиную долю очков,забанены на МЕСЯЦ.А АндреасМенеджер всего на 10 дней.Причины при этом одинаковы.
|
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Просто пока вы не попали в верхушку ЧМ, вас никто не видел. Разумеется ваши конкуренты попросили админов проверить вашу команду, что и было сделано. Раз были нарушения, так к чему тема? Почему это произошло сейчас а не раньше? Так потому, что в игре очень много команд, всех не поймать.
|
кицька |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 30.12.2009 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 51 653 ![]() |
А в правилах четко сказано что это запрещено. Что бы получить разрешение, необходимо писать заявку, и лишь с разрешением от администрации можно играть, при этом не иметеьт реф.программы и т.п. взаимосвязей. А иначе у нас вообще нет мультинга, с 1-го компа играют брат\сестра\собачка жучка и таракан Федя. хочу заметить, что с мужем мы только зарегестрированы с одного компьютера (по началу не знали что нельзя), а играем с разных, я с дому, а муж с работы. И взаимосвязей никаких не проводилось. Играем чесно. Только вот теперь когда вчера оказались на 7 м месте в ЧМ, нас быстренько забанили на 1 месяц. (кстати сборная у нас отличная, не смотря на то что 4х забанили, смогли одержать победу и вырваться на 4е место!!!!!!! Спасибо ребята, я в вас верю и верю в справедливость, что нас вернут). Указав причину "мультоводство, нарушение реферальной программы". А после того как было отправлено письмо в поддержку, мне прислали ответ: "У вас заходы с одного компьютера". И кто мне подскажет почему причины бана уже разные? |
n_ruslan |
![]()
|
Кицька,я уже тоже в бане до 2015 года.Это вообще произвол администрации.Писать здесь не буду.Про себя скажу,что я о них думаю.Ничего.Нас 5-ро в бане сейчас сидит,у нашего сегодняшнего соперника 7 сидело.Он 4 сумел разбанить(не за деньги).Может быть мы и не сможем ничего сделать,но на форуме нас будут еще долго читать.Хотя нет.Еще минут 10-15 и меня и здесь тоже забанят.
Сообщение отредактировал n_ruslan - 26.11.2010, 11:27 |
кицька |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 30.12.2009 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 51 653 ![]() |
Кицька,я уже тоже в бане до 2015 года.Это вообще произвол администрации.Писать здесь не буду.Про себя скажу,что я о них думаю.Ничего.Нас 5-ро в бане сейчас сидит,у нашего сегодняшнего соперника 7 сидело.Он 4 сумел разбанить(не за деньги).Может быть мы и не сможем ничего сделать,но на форуме нас будут еще долго читать.Хотя нет.Еще минут 10-15 и меня и здесь тоже забанят. По последним данным (друзья звонят и сообщают!!!) из нашей сборной уже забаненых не 5, а 7!!! |
n_ruslan |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 23:43 |