![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Участник вашего союза нарушает правило аферты, причем это не скрывает... теперь дошло? Был бы это любой другой союз его бы забанили... Лектор, я что-то пропустил и четаь все лень. Если тебе не в лом в приват в ЛЧ синь мне насчет нарушения правил игроком ЗБ. Буду признателен. -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Лектор, я что-то пропустил и четаь все лень. Если тебе не в лом в приват в ЛЧ синь мне насчет нарушения правил игроком ЗБ. Буду признателен. отписал... и пожалуйста угомони своего главу, бо не собираюсь отвечать на его петушинные наскоки и обьяснять повторяясь... Пы.Сы. И приведи ему пример Монако... показательный такой пример... Сообщение отредактировал -lektor - 29.11.2010, 17:04 -------------------- показать
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
n_ruslan |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 45 788 ![]() |
Сильно тему развернули.Непрочитавший первые 3-4 страницы теперь вообще не поймет,к чему тут фортель Администрации
Сообщение отредактировал n_ruslan - 30.11.2010, 3:24 |
liberov_75 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 69 721 ![]() |
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
отписал... и пожалуйста угомони своего главу, бо не собираюсь отвечать на его петушинные наскоки и обьяснять повторяясь... Пы.Сы. И приведи ему пример Монако... показательный такой пример... Ответил. Надеюсь убедил ![]() А Глава у нас Молодец, ты же сам бы полез защищать любого из Комрадства, если бы я заявил что то типо "Ну раз у Михайло в клане, значить спина в Администрации" Монако - а что он тебе насолил так, по мне так он был первым человеком в Игре который открыто обвинял на всех Топов с фактами их Ботоводства. Да в грубой форме, но с правдой в руках. -------------------- |
n_ruslan |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 45 788 ![]() |
ОВЕРКВОТИНГ Не удивительно, что данный аспект игры 11х11 вызвал наибольшее число вопросов. Начнем по порядку. Мы боремся с ботами. И не поощряем их использование у всех игроков, не зависимо от сумм, которые те заплатили в нашем проекте. При этом мы намерены продолжать эту борьбу, так как игра должна быть в первую очередь честной, и соревнуются здесь все же реальные люди, а не программы. К вопросу банов за мультоводство. Если вы с другом играете за одним компьютером, но не являетесь рефералами друг друга, не обмениваетесь игроками, то продолжайте играть дальше smile.gif Да, на вопросы о бане за ссылку в чате ответим, что ссылки на трансферы надо размещать в соответствующей комнате, остальные ссылки запрещены. На основании изложенного считаю,что администрации давно пора ввести в Правила пункт о том,что она имеет право в любой момент забыть Правила и т.п.А также принять решение,которое будет однозначно справедливым и независимым,несмотря на то,что ранее высказывалась диаметрально противоположно. Напомню,что именно из-за такого решения наша сборная сейчас парится в бане.Сроки различные.От 10 дней до 5 лет.А началось все с бана за игру на одном компьютере.Даже не игру,а регистрацию с одного компа.Хотя сами же и говорили,что играть можно,если эти команды не состоят в реферальных отношениях и не занимаются трансферами друг с другом. Сообщение отредактировал Brandashmig - 3.12.2010, 15:54 |
liberov_75 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 69 721 ![]() |
На основании изложенного считаю,что администрации давно пора ввести в Правила пункт о том,что она имеет право в любой момент забыть Правила и т.п.А также принять решение,которое будет однозначно справедливым и независимым,несмотря на то,что ранее высказывалась диаметрально противоположно. Напомню,что именно из-за такого решения наша сборная сейчас парится в бане.Сроки различные.От 10 дней до 5 лет.А началось все с бана за игру на одном компьютере.Даже не игру,а регистрацию с одного компа.Хотя сами же и говорили,что играть можно,если эти команды не состоят в реферальных отношениях и не занимаются трансферами друг с другом. Полностью согласен. А если (в коректной форме) пытаешься обратить их внамание, а вдруг просто ошиблись они просто закрывают твою тему и отправляют в Женевский суд))) |
кицька |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 30.12.2009 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 51 653 ![]() |
Блин так обидно... из-за регистрации с одного компа 2х комманд, меня забанили на целый месяц... Ведь даже никаких предупреждений небыло!!! С каждым днем все больше и больше отворачивает от игры... боюсь, что через пол месяца меня уже никто не увидит... Захожу в игру вижу как уменьшается с каждым днем колличество бустеров нужных для возвращения в игру, но я никогда не покупала их и не собираюсь. И хотелось бы поигтересоваться, где гарантии, что я отсидев месяц в бане, начну снова влаживать все свои силы, и время, что меня снова не забанят по той же причине??? Ведь факт вхождения остается... Вдруг я снова влезу в ЧМ, доберусь до 10ки и меня снова забанят??? Есть ли вообще смысл возвращаться?
Сообщение отредактировал кицька - 3.12.2010, 15:27 |
liberov_75 |
![]()
|
Блин так обидно... из-за регистрации с одного компа 2х комманд, меня забанили на целый месяц... Ведь даже никаких предупреждений небыло!!! С каждым днем все больше и больше отворачивает от игры... боюсь, что через пол месяца меня уже никто не увидит... Захожу в игру вижу как уменьшается с каждым днем колличество бустеров нужных для возвращения в игру, но я никогда не покупала их и не собираюсь. И хотелось бы поигтересоваться, где гарантии, что я отсидев месяц в бане, начну снова влаживать все свои силы, и время, что меня снова не забанят по той же причине??? Ведь факт вхождения остается... Вдруг я снова влезу в ЧМ, доберусь до 10ки и меня снова забанят??? Есть ли вообще смысл возвращаться? Спасибо что взяла в команду. Не секунды не жалею что играл (хоть я то как раз и не приносил суперочей-в этом наверно и есть принцип командной игры) а то что админы чудят без БАЯНА, так для нас это состоявшийся факт. Я сознательно пошёл на письмо к администрации с просьбой разобраться в ситуации (с их точки зрения на ШАНТАЖ). Забанили пожизненно, так ведь это только их справедливую игру красит (2 раза пытался создать тему по этому поводу-мне сказали либо пошёл отсюда-пиши в суд, либо Гаагский, либо Женевский-либо пшёл, выгонят даже отсюда). Вообщем очень радует их умение объективно разобраться в ситуациии. Руслан правильно сказал это как чемодан без ручки-выкинуть жалко, а нести тяжело((( Хотя игра нравилась, правил в жизни ни разу не нарушил, а обращение к администрации с просьбой объективно разобраться в ситуации (вдруг их админ просто ошибся) считается шантажом с пожизненной дисквалификацией. Приэтом ни одного некоректного слова или фразы с предвзятым смыслом высказано не было. Но ведь у них всё СПРАВЕДЛИВО!!! |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
я конечно вам сочувствую, но видишь ли в игре можно придраться практически к любому,даже твоему посту вот чичас забанят тебя на форуме за оверквотинг и ты еще сильнее разочаруешься, а ведь действительно оверквотинг так же и по поводу двух акков с одного компьютера и т.д. просто администрации скорее всего выгодно, что есть формальный повод поиметь денег с 80% ставящих перед собой высокие задачи и соответственно помогающих младшим участникам сборной))) -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
liberov_75 |
![]()
|
я конечно вам сочувствую, но видишь ли в игре можно придраться практически к любому,даже твоему посту вот чичас забанят тебя на форуме за оверквотинг и ты еще сильнее разочаруешься, а ведь действительно оверквотинг так же и по поводу двух акков с одного компьютера и т.д. просто администрации скорее всего выгодно, что есть формальный повод поиметь денег с 80% ставящих перед собой высокие задачи и соответственно помогающих младшим участникам сборной))) А наверно так будет даже лучше. Хоть не будет возможности переживать((( Они ведь всё делают СПРАВЕДЛИВО. А как ещё обычные смертные могут высказать своё мнение((( |
кицька |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 30.12.2009 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 51 653 ![]() |
liberov_75 тебе спасибо, что учавствовал вместе с нами. Как видишь набраных очей хватало для побед. Мне просто обидно и неудобно, что из-за этого всего тебя забанили пожизненно..... очень обидно. Хотел помочь, а вышло как всегда Пожизненный... вот такая сейчас справкдливость
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 12:32 |