![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Пальчик посинел? ![]() Если Вы и дальше так будете грубить, то я начну Вам хамить, хотя надеюсь, до этого дело не дойдет. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Если Вы и дальше так будете грубить, то я начну Вам хамить, хотя надеюсь, до этого дело не дойдет. ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 27.11.2010, 23:59 -------------------- |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
![]() Поверьте мне, что с чувством юмора, у меня все нормально))) Но когда переходят на личности,меня это не радует. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Поверьте мне, что с чувством юмора, у меня все нормально))) Но когда переходят на личности,меня это не радует. Ну уж нельзя поинтересоваться как там пальчик... Сразу "переход на личности" фиксируется... ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Ну уж нельзя поинтересоваться как там пальчик... Сразу "переход на личности" фиксируется... ![]() лучше его/ее не трогать... вдруг это заразно? в одной и той же теме одна "семья" в бане, другая, ботоводившая ранее открыто заявляет про передачу аккаунта, но не в бане... тут у некторых уже и домашние любимцы играют... без всякой бани... куда скатывается игра... кто китайский знает? За сотню долларов у меня китайская деревня за годик сделает супер-пупер монстра...))) -------------------- показать
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Я Вам скажу так, Мы вместе))) Просто Андрюша не отвечает и не пишет больше ни где. Удачи тебе по жизни, болела Зенита ![]() Заметь, кроме тебя ни кто не отписался. палишься, Андрюша ![]() или Валерию с Андрюшей в одной школе обучали?)) Сообщение отредактировал altyntop - 28.11.2010, 0:50 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
metros |
![]()
|
лучше его/ее не трогать... вдруг это заразно? в одной и той же теме одна "семья" в бане, другая, ботоводившая ранее открыто заявляет про передачу аккаунта, но не в бане... тут у некторых уже и домашние любимцы играют... без всякой бани... куда скатывается игра... кто китайский знает? За сотню долларов у меня китайская деревня за годик сделает супер-пупер монстра...))) Просто процитирую Вам один из комментариев в газете от одного из журналистов : " вместе живут. жена потребовала посмотреть, с кем метрос общается. ну и проконтролировала игру вместо него. правила не нарушены, поскольку жене можно почти все. палишься, Андрюша ![]() или Валерию с Андрюшей в одной школе обучали?)) Ну если Вы знаете Андрея больше меня, то я Вам завидую. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Просто процитирую Вам один из комментариев в газете от одного из журналистов : " вместе живут. жена потребовала посмотреть, с кем метрос общается. ну и проконтролировала игру вместо него. правила не нарушены, поскольку жене можно почти все. угу... когда последний раз страница матчей была меньше шести? настоящий метрос никогда бы не ушел из своего союза... скорее всего продал вам акк или подарил... ну а вы зная, что дос закроет глаза перешли в золотую буцу и получили амнистию на любые действия... как говорится: что позволено быку... комментарий в газете - вообще смешно... на заборе тоже много чего пишут... -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
Просто процитирую Вам один из комментариев в газете от одного из журналистов : " [b]вместе живут. жена потребовала посмотреть, с кем метрос общается. ну и проконтролировала игру вместо него. правила не нарушены, поскольку жене можно почти все.[b] Что включает в себя понятие "и проконтролировала игру"? Присматривать чтобы бот не остановился? ![]() -------------------- |
metros |
![]()
|
угу... когда последний раз страница матчей была меньше шести? настоящий метрос никогда бы не ушел из своего союза... скорее всего продал вам акк или подарил... ну а вы зная, что дос закроет глаза перешли в золотую буцу и получили амнистию на любые действия... как говорится: что позволено быку... комментарий в газете - вообще смешно... на заборе тоже много чего пишут... Вот Вы мне скажите, зачем мне покупать аккаунт?))))))))) А на счет союзов, я была в союзе с красным сердечком, которое мне очень понравилось, а вышла от туда только из-за того, что я просила мне прописать должность одну, а мне записали Зам.Главы Союза(((( В данном Союзе я нахожусь, так как это самый первый союз, который прислал мне приглашение, после сердечка. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
-lektor |
![]()
|
Вот Вы мне скажите, зачем мне покупать аккаунт?))))))))) А на счет союзов, я была в союзе с красным сердечком, которое мне очень понравилось, а вышла от туда только из-за того, что я просила мне прописать должность одну, а мне записали Зам.Главы Союза(((( В данном Союзе я нахожусь, так как это самый первый союз, который прислал мне приглашение, после сердечка. иными словами вы забрали аккаунт метроса и играете по своему усмотрению... наплевав на правило, что нельзя передавать аккаунт... в конечном итоге должен быть БАН... но его пока еще нет... учитывая что баны раздаются и за гораздо меньшие прегрешения невольно у пользователей возникает вопрос почему вы не в бане? виной тому я вижу приближенность к администрации а ля золотая буца либо газета... иных причин не вижу... -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
в конечном итоге должен быть БАН... но его пока еще нет... Ты так хочешь чтобы семейный бюджет Метросов уменьшился на 4800 рублей? ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
Ты так хочешь чтобы семейный бюджет Метросов уменьшился на 4800 рублей? ![]() Мне по большому счету было бы все равно, если бы она не гарцевала на форуме, строя из себя невесть что... Скабрезничать на темы банов, неразвитых команд и т.д. когда у самой рыльце в пуху - суть провокация... Не ее вина, что у нас двойные стандарты уже зашкаливают... просто я бы на ее месте играл бы себе в удовольствие не влезая в подобные темы... Кстати, если бы это была семья метросов - Андрей бы не позволил менять свой союз... -------------------- показать
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Кстати, если бы это была семья метросов - Андрей бы не позволил менять свой союз... А фотки откуда она взяла? -------------------- |
-lektor |
![]()
|
Так она одна была на фотках... это ничего не доказывает...
глянь сейчас третью ее фотку... почта закрыта по техническим причинам... как тебе? ну не любит бот отвечать на письма и все тут...))) -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
Так она одна была на фотках... это ничего не доказывает... глянь сейчас третью ее фотку... почта закрыта по техническим причинам... как тебе? ну не любит бот отвечать на письма и все тут...))) Ну да, одна... Бывшая обладательница этого профиля: http://www.11x11.ru/users/1392819 (еще недавно бодрствовал - там видать уже кто-то другой давно играет)... Она же любимая жена Метроса. Если б там сидел какой-то левак у него/нее б не было ее фоток. Сообщение отредактировал Black Dixon - 28.11.2010, 2:25 -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Ну да, одна... Бывшая обладательница этого профиля: http://www.11x11.ru/users/1392819 (еще недавно бодрствовал - там видать уже кто-то другой давно играет)... Она же любимая жена Метроса. Если б там сидел какой-то левак у него/нее б не было ее фоток. Zetta - это "она"?..ну-ну -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Zetta - это "она"?..ну-ну Когда-то давно была... Я ж написал "бывшая обладательница". Сообщение отредактировал Black Dixon - 28.11.2010, 3:06 -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Когда-то давно была... Я ж написал "бывшая обладательница". ![]() http://clip2net.com/s/DIZv в связи с этим... мож они просто акками поменялись ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 1:24 |