![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
я ж говорю это заразно...)))
-------------------- показать
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
там вроде Виктор был =) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
в связи с этим... мож они просто акками поменялись ![]() Скорее продали за реал... -------------------- |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
4.2. Не третьим компьютерам, а лицам! ![]() И 4о? Сразу скажу, что я никого не защищаю, мне без разницы кто там за кого играет или это сам метрос под девушку косит - мне параллельно вообще. Итак, читаем так как написано, ключевая фраза "Не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере". Что такое идентификационные данные? - это пара логин-пароль. Дама пишущая под ником метрос вполне может и не знать логин-пароль, если ты помнишь при входе есть галочка "Запомнить пароль" - дальше объяснять? Сообщение отредактировал Warhead3000 - 29.11.2010, 1:19 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Дама пишущая под ником метрос вполне может и не знать логин-пароль, если ты помнишь при входе есть галочка запомнить меня - дальше объяснять? Жесть! В лучших традициях жанра американской юриспруденции! ![]() -------------------- |
Warhead3000 |
![]()
|
Жесть! В лучших традициях жанра американской юриспруденции! ![]() Угу, есть немного ![]() Для тех кто всё еще не догоняет, предположим такую ситуацию: сам метрос авторизовался на своём домашнем компе и свалил на неделю/месяц/год/навсегда. Если не чистить куки, не переустанавливать винду, то браузер будет помнить логин-пароль(идентификационные данные) всегда. Его жена или подруга садится за его комп и играет его аккаунтом. Таким образом требования администрации записанные в пункте 4.2 оферты выполнены и передача идентификационных данных(логин-пароль, она их даже не знает) не была осуществлена ![]() |
old kuban-ultras |
![]()
|
И 4о? Сразу скажу, что я никого не защищаю, мне без разницы кто там за кого играет или это сам метрос под девушку косит - мне параллельно вообще. Итак, читаем так как написано, ключевая фраза "Не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере". Что такое идентификационные данные? - это пара логин-пароль. Дама пишущая под ником метрос вполне может и не знать логин-пароль, если ты помнишь при входе есть галочка "Запомнить пароль" - дальше объяснять? в а4о! Не нужны мне твои предположения, когда есть факты. И никаких "а вдруг ..." , "а может...", "а если ..." здесь быть не может, за подобное банят. |
Top TsunamiX |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 068 ![]() |
Угу, есть немного ![]() Для тех кто всё еще не догоняет, предположим такую ситуацию: сам метрос авторизовался на своём домашнем компе и свалил на неделю/месяц/год/навсегда. Если не чистить куки, не переустанавливать винду, то браузер будет помнить логин-пароль(идентификационные данные) всегда. Его жена или подруга садится за его комп и играет его аккаунтом. Таким образом требования администрации записанные в пункте 4.2 оферты выполнены и передача идентификационных данных(логин-пароль, она их даже не знает) не была осуществлена ![]() Не суть важно, как она их узнала. Если не от прежнего Метроса, то это банальная кража аккаунта. Все просто - один аккаунт = один пользователь. Если это нарушается, то человек должен быть забанен без всяких смешных домыслов по типу "а вдруг...". -------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется. |
Black Dixon |
![]()
|
Его жена или подруга садится за его комп и играет его аккаунтом. Таким образом требования администрации записанные в пункте 4.2 оферты выполнены и передача идентификационных данных(логин-пароль, она их даже не знает) не была осуществлена ![]() В дополнение к этому продемонстрирую возможное письмо одного из игроков 11х11, которого забанили за передачу профиля, администрации: "Уважаемая, Администрация! Прошу разбанить меня поскольку самого факта передачи профиля игроку Г не было! Все дело в том, что 08.12.2010 я возвращался поздно домой с работы и на меня напали Сообщение отредактировал Black Dixon - 29.11.2010, 1:39 -------------------- |
Warhead3000 |
![]()
|
в а4о! Не нужны мне твои предположения, когда есть факты. И никаких "а вдруг ..." , "а может...", "а если ..." здесь быть не может, за подобное банят. Что за неконтролируемый поток сознания, ты в бешенстве? ![]() ![]() Факт состоит в том, что ситуация описанная мной при которой передачи идентификационных данных не было, вполне может быть и доказать обратное без физического доступа к этому самому компу практически невозможно. Не суть важно, как она их узнала. Если не от прежнего Метроса, то это банальная кража аккаунта. Все просто - один аккаунт = один пользователь. Если это нарушается, то человек должен быть забанен без всяких смешных домыслов по типу "а вдруг...". Ты невнимательно читал. Она может логин-пароль и не знать совсем. Пароль сохранен на компьютере в куках в захешированном виде. "Все просто - один аккаунт = один пользователь" Все знают(ну или почти все)) ), что один пользователь не должен иметь несколько аккаунтов(мультоводство), но нигде не написано, что один аккаунт не может иметь несколько пользователей если передачи идентификационных данных не происходит при этом ![]() В дополнение к этому продемонстрирую возможное письмо одного из игроков 11х11, которого забанили за передачу профиля, администрации: "Уважаемая, Администрация! Прошу разбанить меня поскольку самого факта передачи профиля игроку Г не было! Все дело в том, что 08.12.2010 я возвращался поздно домой с работы и на меня напали НИФИГА! Не канает эта ситуация! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Warhead3000 - 29.11.2010, 1:49 |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
в а4о! Не нужны мне твои предположения, когда есть факты. И никаких "а вдруг ..." , "а может...", "а если ..." здесь быть не может, за подобное банят. Члены союза ЗБ настолько суровы, что их обычные правила не касаются)))... Что за неконтролируемый поток сознания, ты в бешенстве? ![]() ![]() Факт состоит в том, что ситуация описанная мной при которой передачи идентификационных данных не было, вполне может быть и доказать обратное без физического доступа к этому самому компу практически невозможно. к твоему сожалению она переходила по ссылке соккера в одной теме после которой приходится вписывать логин с паролем... и никакие куки уже не помогают... сам проверял...))) так что пароль она знает однозначно... к тому же повторюсь Андрей бы не ушел из своего союза... -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
НИФИГА! Не канает эта ситуация! ![]() ![]() Ну он не передавал - отобрали когда он уже валялся в в грязи без сознания... И в дополнение можно дописать: "...И да, кстати, 7 тех мультов также создали они и перелив денег это все работа их рук! Я не виноват! ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 29.11.2010, 1:47 -------------------- |
prezlaya |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 61 089 ![]() |
Пароль сохранен на компьютере в куках в захешированном виде. Здесь как раз была произведена передача идентификационных данных(забрали бумажку с паролем) ...если к компьютеру имеют доступ более одного пользователя и не нажата кнопка "выход", то это и есть "передача (сохранённых в куках) инд. данных" |
Warhead3000 |
![]()
|
|
prezlaya |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 61 089 ![]() |
Как это? Куки даже не скопированы, они остались на месте там где и должны быть, о какой передаче может идти речь? |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
"Уважаемая, Администрация! Прошу разбанить меня поскольку самого факта передачи профиля игроку Г не было! Все дело в том, что 08.12.2010 я возвращался поздно домой с работы и на меня напали "...И да, кстати, 7 тех мультов также создали они и перелив денег это все работа их рук! Я не виноват! ![]() в подпись мона? ![]() -------------------- |
Warhead3000 |
![]()
|
Ну он не передавал - отобрали когда он уже валялся в в грязи без сознания... Формально передача была, другое дело что метод передачи был недобровольным - и тут как раз в правилах есть что-то вроде что пользователь несет отвественность за сохранность своих данных)) Вот оно: "7.4. Пользователь принимает на себя полную ответственность за сохранность идентификационных данных, обеспечивающих доступ к Сервису и за убытки, которые могут быть причинены вследствие несанкционированного использования его доступа." |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 1:56 |