![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
step_ukraine |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 066 ![]() |
Подскажите что мне делать?Нападающего(центрального)удаляют в каждом матче.При этом не играет роли тактика-атакующая или защитная.
|
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
Подскажите что мне делать?Нападающего(центрального)удаляют в каждом матче.При этом не играет роли тактика-атакующая или защитная. Да есть такие игроки у них карма плохая! Продай его и всех проблем! -------------------- А мне смешно с ВАС)
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Подскажите что мне делать?Нападающего(центрального)удаляют в каждом матче.При этом не играет роли тактика-атакующая или защитная. построй церковь и отпусти ему грехи... других способов пока что нет... -------------------- показать
|
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 549 ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
За полцены спускай его
![]() -------------------- |
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
Отбор развивай
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
В аренду отдай, если не поможет сдавай за полцены
![]() -------------------- |
Top TsunamiX |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 068 ![]() |
Подскажите что мне делать?Нападающего(центрального)удаляют в каждом матче.При этом не играет роли тактика-атакующая или защитная. Развивать отбор и брать спецумение "перехват". Должно помочь. -------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Развивать отбор и брать спецумение "перехват". Должно помочь. Перехват врядли в этом деле поможет... Вот "подкат" другое дело... Правда нужен ли он нападающему... Сообщение отредактировал Black Dixon - 29.11.2010, 12:18 -------------------- |
Top TsunamiX |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 068 ![]() |
Перехват врядли в этом деле поможет... Вот "подкат" другое дело... Правда нужен ли он нападающему... У меня один форвард тоже частненько удалялся, взял "перехват" и кол-во КК (2 ЖК) уменьшилось в разы. Хотя, может просто повзрослел парень, вот дисциплина и наладилась. ![]() -------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
У меня один форвард тоже частненько удалялся, взял "перехват" и кол-во КК (2 ЖК) уменьшилось в разы. Хотя, может просто повзрослел парень, вот дисциплина и наладилась. ![]() Не знаю... У моего одного напа Пр-5 стоит но отбор маленький и все равно красных отхватывает по полной... -------------------- |
As1 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 11.02.2009 Пользователь №: 24 382 ![]() |
Отбор подними и будет тебе счастье
![]() |
step_ukraine |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 066 ![]() |
спасибо всем за участие
|
Dini |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 536 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 941 ![]() |
Отбор подними хорошенько, угу))
Спецуха перехват не для того если что. Она принимать мячи помогает, это косвенно может помочь не удаляться (принимать мячи будет больше, меньше придется отбирать), но лишь косвено. А так для отбора Пд существует, которую на напов врядли стоит тратить. в идеале отбор должен быть на уровне дриблинга и приема. все вышенаписанное - мое ИМХО. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 19:14 |