![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Угу,пришли,решили за всех,а я всё таки за голосование,это честно будет.Правды разные.Я не утверждаю что вот я прав,я думаю это должно решить общество,товарищи. А давайте проголосуем за то, чтобы во время матча на поле выбегали разные там василиски, гоблины и горгульи... А че весело - будут хавать игроков, особенно тех у кого не развита спецуха "скорость"... Надеюсь так более понятно... По сути это предложение схоже с твоим. -------------------- |
Auth |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 30.11.2010 Из: Rostov_NEVER sleep Пользователь №: 69 838 ![]() |
А давайте проголосуем за то, чтобы во время матча на поле выбегали разные там василиски, гоблины и горгульи... А че весело - будут хавать игроков, особенно тех у кого не развита спецуха "скорость"... Надеюсь так более понятно... По сути это предложение схоже с твоим. Дорогой товарищ,пожалуйста не надо переходить на личности,это мое мнение.А вообще в каком-то смысле ты прав-для администарции это пустой звон,точно также даже если бы мы голосовали за орков,гоблинов и других . |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Дорогой товарищ,пожалуйста не надо переходить на личности,это мое мнение.А вообще в каком-то смысле ты прав-для администарции это пустой звон,точно также даже если бы мы голосовали за орков,гоблинов и других. Я не переходил. -------------------- |
Auth |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 30.11.2010 Из: Rostov_NEVER sleep Пользователь №: 69 838 ![]() |
Ну как вам сказать я не за сливы и тех поражения,ладно фиг с ним.Я говорю про то что вот заявился в турнир и пошёл гулять пока они играют,это ведь бот самый настоящий и так.Вообще так скажу что пусть те кто играет офф ,чтобы с ними так сделали-что оффлайны не в коем случае не смогли выиграть,максимум ничья(я кончено замечаю что команды оффов играеют хуже),но просто в чате уже жалуются,что хоть и единичные случии,но оффы побеждают иногда.И чтобы в матче с оффом хотя бы игроки реже травмировались что-ли либо карточек меньше.Но конечно про результат максиму ничья скажу так что если офф по массе больше на 20,то это будет как и обычный матч,то-есть если офф намного сильнее то у него есть больше шансов выиграть у онлайна
Гворю про то чтобы уменьшить процент удачи для оффов,конечно я вижу что оно и так меньше,но я думаю не столько на сколько надо И чтобы хотя-бы при матче с оффом не 10 физы убавлялась,а 6 Хотя я думаю это очень трудно сделать в смысле техническом,но чу-чуть подшаманить реально Скажите пожалуйста,я не по теме спрошу,но вот-Что с Флеймом???Почему закрыт данный раздел? |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Никто не отменит, успокойтесь
![]() -------------------- |
Auth |
![]()
|
Так чё с Флеймом?
|
Black Dixon |
![]()
|
-------------------- |
Auth |
![]()
|
На долго?За что???Надеюсь не навсегда?!
|
Black Dixon |
![]()
|
На долго?За что???Надеюсь не навсегда?! Вроде навсегда... Вроде сказали, что там одни маты были вместо постов... Поэтому чистить его нет смысла - лучше закрыть весь раздел... Вроде так было... -------------------- |
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 549 ![]() |
|
Auth |
![]() ![]()
|
Уважаемая,просто система не нашла у вас здоровых 11 человек,только этим могу объяснить,хотя некоторые даже говорили что когда у них не хватало здоровых игроков,когда время вышло,у них кто-то выбегал чудесно выздоровивший игрок
Если флейм закрыли,так лучше вообще пусть форум закрывают.Нету теперь в этом форуме ничего светлого...Флейм это важнейшая деталь во всех форумах!А то теперь только остались темы для нытья типа найденные ошибки,СМЕРШи,обсуждение игры.Удалите раздел флейм и снова создадите и будет вам новенький и чистенький флейм. |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Требую вернуть технические поражение.Если игрок оффлайн,то пусть и проигрывает.Это наглость- игроки устают,травмы,карточки,даже проиграть оффлайну можно.Требую вернуть тех поражения! Кстати говорят что технари ещё бывают когда нету 11 игроков на поле,но один раз было так что мне игроков не хватило и ничё сыграли матч не знаю как на поле считал все одиннадцать включая травмированного Гарика Ну правда есть один маленький плюсик-опыт получаешь,а за технарь нет.Но это очень мало по сравнению с минусами.Ну правда ещё есть вероятность спецумения,но эта вероятность очень мала.Но всё же минусы значительные-устают,травмы,карточки,поражение от оффа Да соглашусь,например я отошёл не успел отправить состав и выиграл там или ничья-это тоже плюсик.Но это ведь не честно!!!Совсем нечестно!Технари вернуть!!! Или вот такой вот пример,я хочу слить матч,я уже сыграл 2 матча в группе и мне совсем не нужно играть последний,я ведь всё равно выхожу дальше.Но нет-благодаря отмене технарей мои игроки будут тратить силы Или меня там односоюзник или просто чувак просит слить,псокльку я всё равно иду дальше.ТЕХНАРИ ВЕРНУТЬ!!! http://www.11x11.ru/xml/main/news.php?id=169596 Тут вроде всё понятно написали причины ввода новой функции... На долго?За что???Надеюсь не навсегда?! Теперь "Трибуна" вместо "Флейма". Флейм - это архив тем теперь... |
Auth |
![]()
|
Спасибо Александр,не видел этого
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Спасибо Александр,не видел этого Пожалуйста, а флейм теперь в самом низу главной страницы форума: http://forum.11x11.ru/index.php?showforum=129 Только там нельзя отписаться... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 15:37 |