![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Короче администрация выдает баны ботоводам на 10 дней чтобы испортить им ЧМ, но не испортить себе пополнения в бюджет
![]() Сообщение отредактировал old kuban-ultras - 30.11.2010, 20:28 |
n_ruslan |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 45 788 ![]() |
|
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
Жаль, что матроска не в бане
![]() -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Жаль, что матроска не в бане ![]() снаряд 2 раза в одну воронку не падает ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
-------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
diavolo-999 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 22.09.2008 Из: TVER Пользователь №: 4 530 Футсоюз: BUNDESLIGA ![]() |
Чувствую начинается повторение прошлого эпизода, когда забанили почти всех топов и многих 9-х лвл. оставались, я пентаксист и купчино...... И мне всё таки вкорячили его,но 90% бан сняли... Лично я, сразу же отписался в поддержку как только появился бан вместо построения команды... Хоть и не очень вежливо я высказал своё возмущение, но бан сняли минут через 10....
Сообщение отредактировал diavolo-999 - 30.11.2010, 21:30 |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Смех да и только...
1. http://11x11.ru/users/344690 должность в союзе : Помощник новичкам 2. http://11x11.ru/users/56063 -||- : Президент 3. http://11x11.ru/users/906960 : Финансовый директор 4. http://11x11.ru/users/31375 вне номинации ... в ФА уже 40 лет ботоводят ![]() |
AC_DC |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 786 ![]() |
А завтра все резко разбанятся, и у многих в профиле будет висеть какое нибудь филосовское рассуждение. Чувствую начинается повторение прошлого эпизода, когда забанили почти всех топов и многих 9-х лвл. оставались, я пентаксист и купчино...... И мне всё таки вкорячили его,но 90% бан сняли... Лично я, сразу же отписался в поддержку как только появился бан вместо построения команды... Хоть и не очень вежливо я высказал своё возмущение, но бан сняли минут через 10.... Да вот, посмотрите как мою сборную сломали(((. А некоторые перекачали не меньше...Где справедливость тут? Посмотрите в других лидирующих и не очень лидирующих сборных какой трансферный перекач. Но моим в поддержке почему то отказали...ПОЧЕМУ??? Как думаете? А других выкупили? Спасибо. всем. ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ В ЭТОЙ ИГРЕ не переломить. |
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
Да вот, посмотрите как мою сборную сломали(((. А некоторые перекачали не меньше...Где справедливость тут? Посмотрите в других лидирующих и не очень лидирующих сборных какой трансферный перекач. Но моим в поддержке почему то отказали...ПОЧЕМУ??? Как думаете? А других выкупили? Спасибо. всем. ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ В ЭТОЙ ИГРЕ не переломить. Да двойные стандарты это плохо должны были всех в бане оставить! А вобще зря ты так распродаешься потом жалеть будешь Сообщение отредактировал 187outlaws187 - 30.11.2010, 22:07 -------------------- А мне смешно с ВАС)
|
ch31s3a |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 767 ![]() |
Да вот, посмотрите как мою сборную сломали(((. А некоторые перекачали не меньше...Где справедливость тут? Посмотрите в других лидирующих и не очень лидирующих сборных какой трансферный перекач. Но моим в поддержке почему то отказали...ПОЧЕМУ??? Как думаете? А других выкупили? Спасибо. всем. ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ В ЭТОЙ ИГРЕ не переломить. других только предупреждают и банят "пожизненно" на два-три дня |
svolo4043 |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 14.09.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3 401 ![]() |
Да вот, посмотрите как мою сборную сломали(((. А некоторые перекачали не меньше...Где справедливость тут? Посмотрите в других лидирующих и не очень лидирующих сборных какой трансферный перекач. Но моим в поддержке почему то отказали...ПОЧЕМУ??? Как думаете? А других выкупили? Спасибо. всем. ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ В ЭТОЙ ИГРЕ не переломить. полностью согласен с тобой.... по сравнения с теми переливами которые у нас были , сборные спорта , фомы и лобосы просто не сравнить... а поддержка ГАВНО в таком случае!!!! -------------------- |
Алан Дзагоев11 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 25.01.2010 Пользователь №: 53 697 ![]() |
|
group11x11RU |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 26.03.2010 Пользователь №: 57 508 ![]() |
Да двойные стандарты это плохо должны были всех в бане оставить! А вобще зря ты так распродаешься потом жалеть будешь а смысл нам держать хлам когда так с нами поступают? и не первый раз уже такое происходит! а двойные стандарты есть и будут и надо молить что бы к вам администрация благосклонна или нетральна иначе все там окажемся. |
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
а о чем жалеть-то хоть? Да сгоряча продаст а потом подумает можно ЛЧ было выиграть с комой да и о времени потраченном на ее кач! -------------------- А мне смешно с ВАС)
|
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
К вопросу о двойных стандартах...Топы игры! Расскажите что вы хоть пишите Поддержке.Меня интересует как вообще добиться ответа на вопрос.Кодовое слово называете( я от Степан Степаныча), пятитысячную купюру прилагаете к письму? Что?Просто меня интересовал вопрос почему одним скажем за мультоводство дают пожизненно, а другим месяц. Это как? То есть один мультовод ядрёный ,создал 250 мультов- его навеки закрыть,а другой тоже мультовод но... он так,несерьёзный- помультил немножко и больше не будет- ему месяц. Что надо написать в Поддержку чтоб она ответила?
|
Алан Дзагоев11 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 25.01.2010 Пользователь №: 53 697 ![]() |
Да сгоряча продаст а потом подумает можно ЛЧ было выиграть с комой да и о времени потраченном на ее кач! Просто то, что сделали с нашей сборной ни в какие рамки не лезет. Банили бы всех за одни и те же нарушения одинаково, ан нет... Обидно просто... Но пожалеет он вряд ли... |
187outlaws187 |
![]()
|
а смысл нам держать хлам когда так с нами поступают? и не первый раз уже такое происходит! а двойные стандарты есть и будут и надо молить что бы к вам администрация благосклонна или нетральна иначе все там окажемся. А ты считаешь несправедливым то что не разбанили игроков вашей сборной или то что разбанили игроков других сборных с подобными нарушениями? К вопросу о двойных стандартах...Топы игры! Расскажите что вы хоть пишите Поддержке.Меня интересует как вообще добиться ответа на вопрос.Кодовое слово называете( я от Степан Степаныча), пятитысячную купюру прилагаете к письму? Что?Просто меня интересовал вопрос почему одним скажем за мультоводство дают пожизненно, а другим месяц. Это как? То есть один мультовод ядрёный ,создал 250 мультов- его навеки закрыть,а другой тоже мультовод но... он так,несерьёзный- помультил немножко и больше не будет- ему месяц. Что надо написать в Поддержку чтоб она ответила? Наверно те кого не разбанивают указывают сумму которую они хотят заплатить за разбан, а кого разбанивают спрашивают сколько нужно заплатить за разбан -------------------- А мне смешно с ВАС)
|
Маркиза СК |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 9.09.2010 Пользователь №: 66 233 ![]() |
|
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
К вопросу о двойных стандартах...Топы игры! Расскажите что вы хоть пишите Поддержке.Меня интересует как вообще добиться ответа на вопрос.Кодовое слово называете( я от Степан Степаныча), пятитысячную купюру прилагаете к письму? Что?Просто меня интересовал вопрос почему одним скажем за мультоводство дают пожизненно, а другим месяц. Это как? То есть один мультовод ядрёный ,создал 250 мультов- его навеки закрыть,а другой тоже мультовод но... он так,несерьёзный- помультил немножко и больше не будет- ему месяц. Что надо написать в Поддержку чтоб она ответила? согласен с тобой!)))) месяц назад куда только не писал, ни одного ответа. -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
Маркиза СК |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 9.09.2010 Пользователь №: 66 233 ![]() |
Наверно те кого не разбанивают указывают сумму которую они хотят заплатить за разбан, а кого разбанивают спрашивают сколько нужно заплатить за разбан Если это реально - то это дело вполне уголовно наказуемо уже...И если с вами так обращаются - мне вас не жаль, так доить вас и будут и ТАК ВАМ И НАДО !!!! Сообщение отредактировал Маркиза СК - 30.11.2010, 22:51 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.09.2025, 0:00 |