![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC Hippopotamus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 65 804 ![]() |
Пусть администрация ОТВЕЧАЕТ на предложения в разделе ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!! Смысл тогда мы их пишем?! Ради того, что бы все подумали: вот мы такие хорошие, выслушиваем идеи других пользователей...?! Пишите хотя бы имеет эта идея смысл или нет!
|
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Ты даже не представляешь как я с тобой согласен!
И на мои предложения нет окончательного и бесповоротного вердикта, хотя мурыжатся они уже несколько дней и люди по ним высказались в подавляющем большинстве одобрительно. P.S Уважаемая администрация, не сочтите мои слова за критику, просто негодую. -------------------- |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Для начала научитесь пользоваться поиском.
|
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Для начала научитесь пользоваться поиском. Понимаете, это как бесполезность пропихнуть свои идеи, заставлять игроков пользоваться поиском. Всё равно придется отвечать нам, неразумным, напишем ли мы свои надежды с использованием поиска или без него. -------------------- |
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
Вряд ли у Администрации найдется время на переписку с менеджерами они игру делают поэтому предложение не может быть осуществлено!
-------------------- А мне смешно с ВАС)
|
FC Hippopotamus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 65 804 ![]() |
sultan
Ты прав. Просто отговариватся, смотрите в поисковик, НАДОЕЛО УЖЕ(!). Не сочтите за критику, но объясните смысл тогда предложений? Что бы кто-то защел и написал: Воспользуйтесь поисковиком! Конечно, великий смысл. |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
sultan Ты прав. Просто отговариватся, смотрите в поисковик, НАДОЕЛО УЖЕ(!). Не сочтите за критику, но объясните смысл тогда предложений? Что бы кто-то защел и написал: Воспользуйтесь поисковиком! Конечно, великий смысл. Великий смысл создавать дубликат темы. |
sultan |
![]()
|
Великий смысл создавать дубликат темы. Категория предложений это святое. Здесь люди преследуют не только шкурный интерес, но и реально пытаются улучшить проект. А улучшение проекта нужно не только игрокам, а еще кое кому, догадываетесь кому? -------------------- |
Zenit-Spb |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 21.04.2009 Пользователь №: 30 324 ![]() |
я предлагал, тему просто закрли
И эту тоже наверно закроют И бан мне влепят типо это флуд |
Auth |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 30.11.2010 Из: Rostov_NEVER sleep Пользователь №: 69 838 ![]() |
Товарищи,администрации ну никак не должна игнорировать,ну если даже предложение невозможно,то можно написать по каким причинам чё да как.Ну и тем более я думаю что в разделе предложение есть что-нибудь стоищее.(не читал,но думаю чё-нить будет)
![]() |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Категория предложений это святое. Здесь люди преследуют не только шкурный интерес, но и реально пытаются улучшить проект. А улучшение проекта нужно не только игрокам, а еще кое кому, догадываетесь кому? Я уверен в том, что кто развивает проект, лучше меня и вас знает, что необходимо делать. И предложения тоже читаются... и принимаются на заметку. Если открыть с вами диалог, то это сильно затянется... что не играет на руку администрации, ибо это время. |
Auth |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 30.11.2010 Из: Rostov_NEVER sleep Пользователь №: 69 838 ![]() |
Короче мушкетёр ясно разъеснил-ОТВАЛИТЕ!:)
Вообщем ясно всё,писать в предложения почти бессмысленно,ну кроме "И предложение тоже читаются...и принимаются на заметку"-я думаю врт-ли это правда,но возможно. Сообщение отредактировал Auth - 3.12.2010, 0:49 |
sultan |
![]()
|
Я уверен в том, что кто развивает проект, лучше меня и вас знает, что необходимо делать. И предложения тоже читаются... и принимаются на заметку. Если открыть с вами диалог, то это сильно затянется... что не играет на руку администрации, ибо это время. Если люди развивающие проект, знают что делать лучше вас, то следовательно ваш вердикт по предложениям не истина в последней инстанции, это успокаивает. ![]() ![]() -------------------- |
корс |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 28.07.2010 Пользователь №: 64 186 ![]() |
|
Zenit-Spb |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 21.04.2009 Пользователь №: 30 324 ![]() |
Вам нельзя потратить полминуты на то, чтобы написать фразу "взято на заметку?" ну или "отклонено, т.к. бред"
|
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
Вам нельзя потратить полминуты на то, чтобы написать фразу "взято на заметку?" ну или "отклонено, т.к. бред" Так а Мушкетер и другие модераторы каким боком к разработчикам и админам самой игры? Другое дело, что короткие ответы на предложения действительно нужны, дабы не повторялись по сто раз. К примеру- будет реализовано, принято в разработку, нереализуемо, бесперспективно, неодобрено. Пять вариантов ответов нам хватит. -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 23:11 |