![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
snupper |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 23.04.2009 Пользователь №: 30 414 ![]() |
Игроки теперь только 1 день на трансфере.
Это крайне неудобно каждый день ставить заново игрока на трансфер. Подумайте: легче от этого никому не станет, а вот геморроя - хоть отбавляй. И вообще, меня очень удивляет, что администрация в глаза не видит проблем, которые существуют, а потом внезапно вводит абсолютно нелогичные нововведения типа этого, которые можо было бы заменить хотя бы запретом выставления игроков 39 лет, если им через неделю или меньше будет 40. Так нет же, надо сделать так, чтобы люди помучались и ставили игрока, которого хотят продать, каждый Божий день на трансфер..... И как ещё поиздеваться над людьми? Сообщение отредактировал snupper - 4.12.2010, 17:40 |
![]() ![]() |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Игроки теперь только 1 день на трансфере. Это крайне неудобно каждый день ставить заново игрока на трансфер. Подумайте: легче от этого никому не станет, а вот геморроя - хоть отбавляй. И вообще, меня очень удивляет, что администрация в глаза не видит проблем, которые существуют, а потом внезапно вводит абсолютно нелогичные нововведения типа этого, которые можо было бы заменить хотя бы запретом выставления игроков 39 лет, если им через неделю или меньше будет 40. Так нет же, надо сделать так, чтобы люди помучались и ставили игрока, которого хотят продать, каждый Божий день на трансфер..... И как ещё поиздеваться над людьми? а причем здесь 39-тние? Если я хочу купить игрока именно того возраста, который стоит в графе трансфера? -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
snupper |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 23.04.2009 Пользователь №: 30 414 ![]() |
а причем здесь 39-тние? Если я хочу купить игрока именно того возраста, который стоит в графе трансфера? Цитирую новость: "ВНИМАНИЕ! В связи с участившимися жалобами ухода на пенсию купленных 39-летних игроков изменены правила трансферного рынка. Время пребывания футболиста на трансфере, если на него не было сделано ни одной ставки, ограничено одними сутками. В этот период продавец может отозвать лот в любой момент. Если лот не отозван, то исчезает из списка предложений через сутки после выставления, затем участник может выставить его повторно. Правило распространяется только на новые трансферы. Те футболисты, которые были выставлены на трансфер до введения этого правила, останутся на рынке на прежних условиях." Это нововведение - очередная ГЛУПОСТЬ. а причем здесь 39-тние? Если я хочу купить игрока именно того возраста, который стоит в графе трансфера? Если вы хотите узнать настоящий возраст игрока - зайдите в его профиль. Я так всегда делаю и умные игроки тоже всегда так делают, чтобы не прошляпить. А из-за этого просто на 6 дней сокращать трансфер - это вы уж меня извините...... |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Зато не будет кучи тем с нытьём
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
бармушенок |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 19 332 ![]() |
Зато не будет кучи тем с нытьём Будет, и ничуть не меньше, т.к. это изменение никак не решает проблему. http://11x11.ru/users/58657 завтра он зайдет в игру, выставит на трансфер 39-летнего игрока, что помешает мне в течение суток сделать на него ставку и создать новую тему с нытьем "Куда же он пропал, ведь вы же сказали, что этот баг решен?" В результате нововведения исчезнет с рынка толпа дешевых агентов, весьма полезных младшим уровням и не никак не мешающим старшим, ибо прибить их за полцены будет гораздо проще, чем каждый день перевыставлять на трансфер. |
snupper |
![]()
|
Зато не будет кучи тем с нытьём Я говорю о том, что вместо того, чтобы делать нововведения, админам надо было бы подумать о том, что из-за некоторых людей, которые не смотрят, сколько игроку лет, а как попало делают ставки, будут страдать все остальные. Это сугубо их проблемы, если они не могут зайти в профиль игроков и посмотреть, сколько на самом деле игроку лет. Либо же надо ввести запрет на трансфер игрока, которому через неделю или меньше исполняется 40 лет. Либо потратить время и сделать такую фичу, что при переходе возраста 1 и 15 числа всем игрокам, выставленным за неделю до старения или позже, то есть, если их не кпуят сразу, и после старения будет писаться неверное количество лет в трансферном листе, чтоб автоматически проставлялось +1 к возрасту. Я не уверен, что это последнее возможно технически, но можно было бы ещё подумать головой, и что-нибудь придумать. Так нет же, зачем думать, когда можно взять и просто сократить время трансфера с 7 до 1 дня.....классно! Как бы не так ![]() Меня вообще поражают "логичные" нововведения, которые вообще ни к селу, ни к городу - такое ощущение, что это делается "видчипне" - как бы говорят, типа "игроки, останьте от админов, мы всё равно ничего не собираемся делать, нам на вас наплевать". |
ffn |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 632 ![]() |
Меньше барахла будет на трансфере и поленьев по космическим ценам. Игроки будут заинтересованы быстрее продать и выставлять адекватную цену. Хорошие предложеия все равно очень быстро и хорошо уходят. А искать нужный вариант будет лучше. ИМХО
|
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Игроки теперь только 1 день на трансфере. Это крайне неудобно каждый день ставить заново игрока на трансфер. Подумайте: легче от этого никому не станет, а вот геморроя - хоть отбавляй. И вообще, меня очень удивляет, что администрация в глаза не видит проблем, которые существуют, а потом внезапно вводит абсолютно нелогичные нововведения типа этого, которые можо было бы заменить хотя бы запретом выставления игроков 39 лет, если им через неделю или меньше будет 40. Так нет же, надо сделать так, чтобы люди помучались и ставили игрока, которого хотят продать, каждый Божий день на трансфер..... И как ещё поиздеваться над людьми? Согласен полностью...лично у меня не каждый день время есть зайти, раньше выставил и пусть неделю стоит...А если кто купил пенсионера, то на ошибках учатся...есть правила-читай... Меньше барахла будет на трансфере и поленьев по космическим ценам. Игроки будут заинтересованы быстрее продать и выставлять адекватную цену. Хорошие предложеия все равно очень быстро и хорошо уходят. А искать нужный вариант будет лучше. ИМХО В том то и дело, что я свои поленья не выставляю по космическим ценам, а лажу по поиску и смотрю приемлемую цену, за которую могу расчитывать, что кто-то купит...а тут каждый день приходится счас...не у всех время есть... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
potexa |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 82 Регистрация: 7.03.2010 Пользователь №: 56 330 ![]() |
я поддерживаю это нововведение, вчера купил игрока ему было 32 года, сегодня открываю игру а ему уже 33, удивляюсь как я не досмотрел ведь покупаю не впервой, може баг какой нибудь, хотя спорить не буду
|
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
я поддерживаю это нововведение, вчера купил игрока ему было 32 года, сегодня открываю игру а ему уже 33, удивляюсь как я не досмотрел ведь покупаю не впервой, може баг какой нибудь, хотя спорить не буду Ну так выставили до 1 числа, а на трансфере не меняется...кого раньше выставили до изменения, по 7 дней по старому стоят... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
potexa |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 82 Регистрация: 7.03.2010 Пользователь №: 56 330 ![]() |
|
Bars65 |
![]()
|
-------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
snupper |
![]()
|
, вчера купил игрока ему было 32 года, сегодня открываю игру а ему уже 33, удивляюсь как я не досмотрел ведь покупаю не впервой Ну так это твои проблемы, что ты не смотришь в профиле игрока его возраст перед покупкой. Я не понимаю, почему из-за таких, как potexa, должны страдать все? |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Бармушенок сказала правильную мысль.
вот не было к примеру меня в игре с 13 по 16 число! 16 появилась, решила выставить 39 летнего (уже по новым правилам на 1 день), в этот же день его купили! 17 числа этот игрок уйдет на пенсию у нового хозяина! в общем-то почти ничего не изменилось! =) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
вот не было к примеру меня в игре с 13 по 16 число! 16 появилась, решила выставить 39 летнего (уже по новым правилам на 1 день), в этот же день его купили! 17 числа этот игрок уйдет на пенсию у нового хозяина! в общем-то почти ничего не изменилось! =) Я предлагал сделать запрет выставлять игроков в день возвращения в игру после перерыва.Это неудобно продавцам,но защищает покупателей. ЗЫ.Речь не только о пенсионерах. |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Я предлагал сделать запрет выставлять игроков в день возвращения в игру после перерыва.Это неудобно продавцам,но защищает покупателей. ЗЫ.Речь не только о пенсионерах. идеальные правила трансфера нельзя выставить игрока в день возвращения в игру после перерыва; трансфер длится 7 дней; после выставления на трансфер игрок замораживается, нельзя раскидать лишний опыт или навесить спецумение/дать/поменять совмещение -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
SkyNight |
![]()
|
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
хмм, что то не заметил особого нытья по поводу уходящих на пенсию
что сложно глянуть на реальный возраст игрока? не радуют нововведения совершенно -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
potexa |
![]()
|
Ну так это твои проблемы, что ты не смотришь в профиле игрока его возраст перед покупкой. Я не понимаю, почему из-за таких, как potexa, должны страдать все? дружище, то что ты не понимаешь это твои личные проблемы, ты наверно подумал что это по моей просьбе изменили правила на трансфере, успокойся страдалец, просто у каждого есть свое мнение вот и все |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 16:58 |