Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Почему теперь игроков снимают с трансфера через день, а не через неделю?
snupper
сообщение 4.12.2010, 17:38
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Игроки теперь только 1 день на трансфере.
Это крайне неудобно каждый день ставить заново игрока на трансфер.
Подумайте: легче от этого никому не станет, а вот геморроя - хоть отбавляй.
И вообще, меня очень удивляет, что администрация в глаза не видит проблем, которые существуют, а потом внезапно вводит абсолютно нелогичные нововведения типа этого, которые можо было бы заменить хотя бы запретом выставления игроков 39 лет, если им через неделю или меньше будет 40.
Так нет же, надо сделать так, чтобы люди помучались и ставили игрока, которого хотят продать, каждый Божий день на трансфер.....
И как ещё поиздеваться над людьми?

Сообщение отредактировал snupper - 4.12.2010, 17:40
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(60 - 79)
Black Dixon
сообщение 22.12.2010, 17:40
Сообщение #61

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 22.12.2010, 17:28) *

Во первых, баг о котором идет речь, состоит из 2-х частей.
- Игрока ставит игроков на транс и выходит из игры, замораживает аккунт;
- Игрок замораживает аккаунт, затем логинится и продает игрока;
Первая часть в данном случае решена. Второая часть в доработке. А где это предложения СкайНайт? Интересно почитать, может есть что дельное?

Ну вторая часть намного более распространенная... Ждемс доработок... А разных толковых предложений было масса... Есть несколько тем...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 22.12.2010, 17:41

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
NikalA
сообщение 22.12.2010, 18:02
Сообщение #62

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 22.12.2010, 18:40) *

Ну вторая часть намного более распространенная... Ждемс доработок... А разных толковых предложений было масса... Есть несколько тем...

Толковых предложений много, но они как правило не в вписываются в 11х11:(

--------------------
Black Dixon
сообщение 22.12.2010, 18:05
Сообщение #63

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 22.12.2010, 18:02) *

Толковых предложений много, но они как правило не в вписываются в 11х11:(

smile.gif Ну это смотря по каким критериям отбирать...

--------------------

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
NikalA
сообщение 22.12.2010, 18:08
Сообщение #64

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 22.12.2010, 19:05) *

smile.gif Ну это смотря по каким критериям отбирать...

Ну основные критерий, нововведений:
- не должно Убить Сервер, то есть нагрузка на него не должна увеличиваться в разы;
- не должно касаться изменения генератора;
- не должно быть очередной "Халявой";

--------------------
Black Dixon
сообщение 22.12.2010, 18:15
Сообщение #65

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 22.12.2010, 18:08) *

Ну основные критерий, нововведений:
- не должно Убить Сервер, то есть нагрузка на него не должна увеличиваться в разы;
- не должно касаться изменения генератора;
- не должно быть очередной "Халявой";

Ну "очередной халявой" весьма забавно смотрится... Если учесть, что все последние нововведения (кроме блица) направлены были на усложнение жизни игроков... Тут уже б хотя б для восстановления баланса не помешало б подкинуть халявы... smile.gif Ну, ладно, не об этом... Не видел в тех предложениях ни одного такого, которое б касалось генератора... Другое дело, что возможно что-то с точки зрения программиста невыполнимо (хотя в наше время в это с трудом верится)... Вот например предложение снимать с трансфера игроков только у тех, кто 24 часа офф... Или платить номинал игрока при выходе на пенсию (практически полностью решает проблему ухода на следущий день после покупки 39-летних)... Нагрузка на Сервер никак не увеличится - новые опции по сути не вводятся, просто произойдет детализация существующих...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 22.12.2010, 18:19

--------------------

NikalA
сообщение 22.12.2010, 18:26
Сообщение #66

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 22.12.2010, 19:15) *

...Вот например предложение снимать с трансфера игроков только у тех, кто 24 часа офф...

Как вы себе видите алгоритм работы такого скрипта? Он то должен каждый час запускаться и смотреть был ли хозяин в Офф последние 24 часа или нет, и если был то игрока снимать, а если нет, то оставить до следующей проверки. Закой запрос будет делаться каждый час я думаю, хотя по логике должен делаться каждую минуту учитывая то количтево игроков которое находится на трансфере. Нагрузка будет феноменальной.

Цитата(Black Dixon @ 22.12.2010, 19:15) *

Или платить номинал игрока при выходе на пенсию (практически полностью решает проблему ухода на следущий день после покупки 39-летних)....

А что разве игроки не получают в виде компенсации номинал игрока? Что то я вас не понимаю.

--------------------
Black Dixon
сообщение 22.12.2010, 18:27
Сообщение #67

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 22.12.2010, 18:26) *

А что разве игроки не получают в виде компенсации номинал игрока? Что то я вас не понимаю.

Имеется в виду номинал от 39-летнего возраста... Тогда покупатели практически ничего не теряют в случае если игрок уйдет.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 22.12.2010, 18:27

--------------------

NikalA
сообщение 22.12.2010, 18:29
Сообщение #68

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 22.12.2010, 19:27) *

Имеется в виду номинал от 39-летнего возраста... Тогда покупатели практически ничего не теряют в случае если игрок уйдет.

blink.gif почему надо двать больше чем он стоит? И как это будет решать проблему?

--------------------
Black Dixon
сообщение 22.12.2010, 18:32
Сообщение #69

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 22.12.2010, 18:26) *

Как вы себе видите алгоритм работы такого скрипта? Он то должен каждый час запускаться и смотреть был ли хозяин в Офф последние 24 часа или нет, и если был то игрока снимать, а если нет, то оставить до следующей проверки. Закой запрос будет делаться каждый час я думаю, хотя по логике должен делаться каждую минуту учитывая то количтево игроков которое находится на трансфере. Нагрузка будет феноменальной.

Ничего подобного... Помнишь как игроков блокировали мол "Перед глазами журналистов предстала ужасная картина и т.д." Ну так эта надпись выезжала после того как игрок определенное время не появлялся в игре... У всех я так монимаю одинаковое время... Соответсвенно тоже каждую минуту мониторили прошло опредленное время или нет... Никакой сверх нагрузки не ощущалось... Ну даже если теоретически предположить, что в связи с этим возникнут некоторые проблемы то можно все это проворачивать в ближайший после достижения 24 часов техперерыв...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 22.12.2010, 18:40

--------------------

FK SPARTAK1974
сообщение 22.12.2010, 18:33
Сообщение #70

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(VLAD IS LAV @ 21.12.2010, 0:34) *

Для непонимающих - еще раз:
Речь не о пенсионерах,а о всех возрастах.И о 17-ти летних тоже.
Если пользователь не заходит в игру,то его игроки не стареют.Это всем понятно?
Если пользователь после длительного перерыва зашел в игру,то его игроки постареют на следующий день.Это понятно?
Если такой пользователь выставит игрока на трансфер,то вы не увидите даты очередного старения у покупаемого игрока.
Игрок постареет уже у вас на следующий день после покупки.Вы это никак не определите в момент покупки.Это понятно?
Изменение сроков нахождения игроков на трансфере на проблему старения не влияет - это понятно?
Баг остался.Это важно.
Хорошее предложение по устранению бага сформулировала СкайНайт.

Нам то понятно..) А,вот понимает ли это администрация? Если судить по ответам поддержки,думаю не понимает. Или забивает...
Black Dixon
сообщение 22.12.2010, 18:38
Сообщение #71

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 22.12.2010, 18:29) *

blink.gif почему надо двать больше чем он стоит? И как это будет решать проблему?

С чего ж больше чем он стоит? Ты им играешь только пока ему 39... Выходит игроку две недели 39, а как только ему уходить на пенсию сразу исполняется 40... Когда ему исполняется 40 ты уже не можешь продать его или еще чего-то... Так что считай это просто понижение от 39-летнего номинала...
Как решит проблему? Мало кто покупает 39-летных за сумму сильно превышающую номинал... Разве что игроков, которые очень сильны... Поэтому данное нововведение позволит минимизировать потери покупателей... Все лучше чем то, что на данный момент (по состоянию на сегодня).

Сообщение отредактировал Black Dixon - 22.12.2010, 18:41

--------------------

NikalA
сообщение 22.12.2010, 18:46
Сообщение #72

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 22.12.2010, 19:32) *

Ничего подобного... Помнишь как игроков блокировали мол "Перед глазами журналистов предстала ужасная картина и т.д." Ну так эта надпись выезжала после того как игрок определенное время не появлялся в игре... У всех я так монимаю одинаковое время... Соответсвенно тоже каждую минуту пониторили прошло опредленное время или нет... Никакой сверх нагрузки не ощущалось... Ну даже если теоретически предположить, что в связи с этим возникнут некоторые проблемы то можно все это проворачивать в ближащий после достижения 24 часов техперерыв...

Картинка с пяницей, выскакивает после ночного обновления сервер в 5:00 по МСК. Анализ Аккаунтов происходит именно в этот момент.

Цитата(FK SPARTAK1974 @ 22.12.2010, 19:33) *

Нам то понятно..) А,вот понимает ли это администрация? Если судить по ответам поддержки,думаю не понимает. Или забивает...

По моему, кто то пытается сделать уныний вид тужась на сидя унитазе, 2-мя руками держась за стульчак.
То что Владислав понимает в чем проблема я не сомневаюсь. А вот после этого поста тоже желательно почить и осознать что писалось. И еще, надо бы хотя бы понимать что Консультанты и Поддержка / Администрация - это разные вещи. И мы имеем право на свое мнение и не высказываем мнение Администрации.

Цитата(Black Dixon @ 22.12.2010, 19:38) *

С чего ж больше чем он стоит? Ты им играешь только пока ему 39... Выходит игроку две недели 39, а как только ему уходить на пенсию сразу исполняется 40... Когда ему исполняется 40 ты уже не можешь продать его или еще чего-то... Так что считай это просто понижение от 39-летнего номинала...
Как решит проблему? Мало кто покупает 39-летных за сумму сильно превышающую номинал... Разве что игроков, которые очень сильны... Поэтому данное нововведение позволит минимизировать потери покупателей... Все лучше чем то, что на данный момент (по состоянию на сегодня).

Честно говоря, решение слишком кривое... хотя кончено имеет право на существование и обсуждение.

--------------------
Black Dixon
сообщение 22.12.2010, 18:48
Сообщение #73

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 22.12.2010, 18:44) *

Картинка с пяницей, выскакивает после ночного обновления сервер в 5:00 по МСК. Анализ Аккаунтов происходит именно в этот момент.

Ну вот... Отлично... Тогда как я и сказал можно это проворачивать в ближайший техперерыв.

Цитата(NikalA @ 22.12.2010, 18:46) *

Честно говоря, решение слишком кривое... хотя кончено имеет право на существование и обсуждение.

Опять же - все лучше того, что имеем сейчас.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 22.12.2010, 18:48

--------------------

canada1
сообщение 22.12.2010, 18:55
Сообщение #74

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 22.12.2010, 18:46) *

Слава богу это не происходит с 5 до 6 утра.
Да и с 5 утра лучше не заходить в игру и в аренду не брать и не давать.
Много игроков уже комы потеряли при заходе в это время.

--------------------
Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *

По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне.
На спарринг-бота, не распространяется.
NikalA
сообщение 22.12.2010, 18:56
Сообщение #75

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(canada1 @ 22.12.2010, 19:55) *

Слава богу это не происходит с 5 до 6 утра.
Да и с 5 утра лучше не заходить в игру и в аренду не брать и не давать.
Много игроков уже комы потеряли при заходе в это время.

Да согласен, глючный период в игре .

--------------------
FK SPARTAK1974
сообщение 22.12.2010, 19:01
Сообщение #76

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 22.12.2010, 21:46) *

По моему, кто то пытается сделать уныний вид тужась на сидя унитазе, 2-мя руками держась за стульчак.
То что Владислав понимает в чем проблема я не сомневаюсь. А вот после этого поста тоже желательно почить и осознать что писалось. И еще, надо бы хотя бы понимать что Консультанты и Поддержка / Администрация - это разные вещи. И мы имеем право на свое мнение и не высказываем мнение Администрации.

Приятно слышать от Вас самокритику..)))
В свое время была подобная проблемма с арендой,когда номинал игрока уходящего на пенсию доставался арендатору. Решили ведь,просто програмно запретив выставлять игроков в 39 лет на рынок аренды... Почему же сейчас нельзя запретить менеджеру не заходящему на сайт более суток выставлять на трансфер игроков? Решение лежит на поверхности,а вы мне ликбез проводите по поводу кто есть кто в 11х11...
NikalA
сообщение 22.12.2010, 19:12
Сообщение #77

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(FK SPARTAK1974 @ 22.12.2010, 20:01) *

...Почему же сейчас нельзя запретить менеджеру не заходящему на сайт более суток выставлять на трансфер игроков? Решение лежит на поверхности,а вы мне ликбез проводите по поводу кто есть кто в 11х11...

Потому что это разные вещи. Читайте внимательнее и не только эти тему форум.
А если ваша гримаса вас сподвигает к великим глупым идеям, можете продолжать тужится.

Обожаю когда, начинают спорить, ради спора. laugh.gif

--------------------
FK SPARTAK1974
сообщение 22.12.2010, 19:23
Сообщение #78

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 22.12.2010, 22:12) *

Потому что это разные вещи. Читайте внимательнее и не только эти тему форум.
А если ваша гримаса вас сподвигает к великим глупым идеям, можете продолжать тужится.

Обожаю когда, начинают спорить, ради спора. laugh.gif

Начнем с того,что я с вами не спорил. tongue.gif Аренда и трансфер вещи разные,но пути решения одинаковые - запретительные! И где здесь глупая идея? А,по поводу "тужиться" вам к врачу надо,второй пост подрят от вас запах разносится... laugh.gif
canada1
сообщение 22.12.2010, 19:34
Сообщение #79

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(FK SPARTAK1974 @ 22.12.2010, 19:23) *

Начнем с того,что я с вами не спорил. tongue.gif Аренда и трансфер вещи разные,но пути решения одинаковые - запретительные! И где здесь глупая идея? А,по поводу "тужиться" вам к врачу надо,второй пост подрят от вас запах разносится... laugh.gif

Я покупаю 39 летних игроков и это выгодно. Зачем запрещать их покупать?

--------------------
Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *

По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне.
На спарринг-бота, не распространяется.
FK SPARTAK1974
сообщение 22.12.2010, 19:45
Сообщение #80

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(canada1 @ 22.12.2010, 22:34) *

Я покупаю 39 летних игроков и это выгодно. Зачем запрещать их покупать?

Читаем внимательно: "Решили ведь,просто програмно запретив выставлять игроков в 39 лет на рынок аренды... Почему же сейчас нельзя запретить менеджеру не заходящему на сайт более суток выставлять на трансфер игроков?" Я имел ввиду не игроков в 39 лет,а вообще любых игроков... Не был больше суток на сайте,зашел - выставляешь игрока - появляется сообщение: "Вы не можете поставить игрока на трансфер,приходите завтра" smile.gif Все просто... smile.gif

6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему