![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Донской |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 15 813 ![]() |
Мне, например, было бы приятно, если бы стоимость игрока указывалась не только в отдельной инфе о нем, но и в самом составе.
Это помогло бы сэкономить кучу времени для людей ![]() |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Мне, например, было бы приятно, если бы стоимость игрока указывалась не только в отдельной инфе о нем, но и в самом составе. Это помогло бы сэкономить кучу времени для людей ![]() Вопрос: для чего это нужно? ![]() ![]() -------------------- |
FK SPARTAK1974 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 487 Регистрация: 8.04.2009 Пользователь №: 29 763 ![]() |
Мне, например, было бы приятно, если бы стоимость игрока указывалась не только в отдельной инфе о нем, но и в самом составе. Это помогло бы сэкономить кучу времени для людей ![]() Зачем тебе стоимость игрока? Игрок стоит столько,за сколько ты можешь позволить себе купить его на трансфере,исходя из его возраста,профильной прокачки и массы. Не нужная опция. ![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Против, в таблице итак много инфы
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Auth |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 30.11.2010 Из: Rostov_NEVER sleep Пользователь №: 69 838 ![]() |
Мне даже кажется что инфы можно даже подсократить)))Зачем нужно перед матчем видеть сколкьо у чувака удар,пас?!Всё что нужно знать это масса,физа,мораль.В заменах щас также можно убрать замена при травме и при счёте <,>-этим никто не пользуется.Багов по меньше может будет
Сообщение отредактировал Auth - 5.12.2010, 14:59 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:46 |