![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Cepreu4 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 47 904 ![]() |
________начало турнира! первая игра. у соперника физа 100% и этот нехороший человек отправляет состав на последних секундах!!! ладно был бы единичный случай. это эпидемия приобретает массовый характер! о4ень напрягает такая игра с отправкой состава на последней минуте! может стоит сократить время на отправку состава до 5 мин. или до 3 ? а то игра превратилась в колыбельную! играя по вечерам я просто засыпаю!!!
БАН (Дубл. тема) Буду учить пользоваться поиском. |
![]() ![]() |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
________начало турнира! первая игра. у соперника физа 100% и этот нехороший человек отправляет состав на последних секундах!!! ладно был бы единичный случай. это эпидемия приобретает массовый характер! о4ень напрягает такая игра с отправкой состава на последней минуте! может стоит сократить время на отправку состава до 5 мин. или до 3 ? а то игра превратилась в колыбельную! играя по вечерам я просто засыпаю!!! ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
AGET |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 696 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 577 ![]() |
все предлогалось и не раз. даже были предложения сделать несколько турниров с укороченным временем, но администрация на это не реагирует. а затяжки времени особенно в вечернее время обусловлены тем что некоторые игроки выполнив свои задачи на сегодня пытаются пертащить заработанные очки на следущий тур поэтому кубки начинающиеся после 23-00 могут затягиваться до бесконечности.
-------------------- Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
________начало турнира! первая игра. у соперника физа 100% и этот нехороший человек отправляет состав на последних секундах!!! ладно был бы единичный случай. это эпидемия приобретает массовый характер! о4ень напрягает такая игра с отправкой состава на последней минуте! может стоит сократить время на отправку состава до 5 мин. или до 3 ? а то игра превратилась в колыбельную! играя по вечерам я просто засыпаю!!! Однозначно в очередной раз против. А ты во что хочешь превратить игру? 100 раз поднимали этот вопрос уже. 7 минут это и так мало. Если ты выставляешь составы как-нибудь, особо не заморачиваясь над тактикою (судя по твоей статистике) то это не значит, что так делают все. Если ты не знал то перед выставлением составов некоторые смотрят 2-д предыдущего матча, меняют состав, выставляют индивидуальные установки, меняют тактику в зависимости от того какой играет соперник или по другим соображениям. 5 минут для этого явно недостаточно... -------------------- |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
А ещё я играю на обоих серваках одновременно...это моё право, а так же иногда хожу покурить и извиняюсь, пописать
![]() -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 21:17 |