![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
JLokoMoTiv4iK |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 14.11.2010 Из: Красноярский Край, г. Красноярск Пользователь №: 69 287 Футсоюз: Belarus, Ukraine, Russia ![]() |
Доброго времени суток! Есть предложение! Сейчас травмы измеряются в часах,с момента получения травмы игрок может оставаться в не игры,на 12 часов и не имея массажиста,лишних бустеров и т.д это очень неудобно. Я предлогаю сделать так: когда игрок получает травму то у него просто физа опускается до 0. При этом никаких часов травм небудет. Это во многом увеличит время игры большенства менеджеров проекта! Сразу для 7,8 и т.д менеджеров если у вас всегда есть бустеры или бесплатные восстановления,ненадо писать в теме,что идея бред и т.д. Это предложение будет актуальным для тех у кого эти возможности ограниченны.
|
mvedmid13 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 279 Регистрация: 12.04.2010 Пользователь №: 58 496 ![]() |
Доброго времени суток! Есть предложение! Сейчас травмы измеряются в часах,с момента получения травмы игрок может оставаться в не игры,на 12 часов и не имея массажиста,лишних бустеров и т.д это очень неудобно. Я предлогаю сделать так: когда игрок получает травму то у него просто физа опускается до 0. При этом никаких часов травм небудет. Это во многом увеличит время игры большенства менеджеров проекта! Сразу для 7,8 и т.д менеджеров если у вас всегда есть бустеры или бесплатные восстановления,ненадо писать в теме,что идея бред и т.д. Это предложение будет актуальным для тех у кого эти возможности ограниченны. ненада писать что идея бред,а что тебе писать и кричать какой ты молодец?идея не бред а полный бред,сейчас хоть 4 травмы получил и спокойно можно играть,а если ето ввести трудно дажн представить что будет |
JLokoMoTiv4iK |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 14.11.2010 Из: Красноярский Край, г. Красноярск Пользователь №: 69 287 Футсоюз: Belarus, Ukraine, Russia ![]() |
ненада писать что идея бред,а что тебе писать и кричать какой ты молодец?идея не бред а полный бред,сейчас хоть 4 травмы получил и спокойно можно играть,а если ето ввести трудно дажн представить что будет те кто имеют 29-32 игрока в составе могут вообще не задумывать об травмах и т.д Если с нервами не дружишь незачем вообще играть! |
корс |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 28.07.2010 Пользователь №: 64 186 ![]() |
Ты не прав, игра потеряет реалистичность, врач перестанет иметь своё значение. А вот игроков с физой под ноль будет в команде около 10 штук. И поверь, даже тем, у кого 29-32 игрока это ой как неприятно.
|
JLokoMoTiv4iK |
![]()
|
Ты не прав, игра потеряет реалистичность, врач перестанет иметь своё значение. А вот игроков с физой под ноль будет в команде около 10 штук. И поверь, даже тем, у кого 29-32 игрока это ой как неприятно. Врач,да согласен потеряет реалестичность,но вместо него можно будет придумать нового специалиста. С чего это игроков с физиой под 0 будет 10 штук? Я просто предлогаю вместо часовых травм ввести снижение физы до 0 вот и всё. Тем самым можно будет восстановить игрока массажистом и не потерять ключевого игрока! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Врач,да согласен потеряет реалестичность,но вместо него можно будет придумать нового специалиста. С чего это игроков с физиой под 0 будет 10 штук? Я просто предлогаю вместо часовых травм ввести снижение физы до 0 вот и всё. Тем самым можно будет восстановить игрока массажистом и не потерять ключевого игрока! -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
JLokoMoTiv4iK |
![]()
|
Если игроку сломали ногу, то он будет восстанавливаться некоторое время, а не сразу отрастит её В реальной жизни конечно это так,но у нас всего лиш футбольный менеджер который некоторыми местами не очень уж и похож на реальный футбол. Игроку у которого в составе 17-19 игроков,который не имеет мед. центра и бустеров очень неудобно ждать восстановления ключевого игрока по 5-6 часов реального времени! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
В реальной жизни конечно это так,но у нас всего лиш футбольный менеджер который некоторыми местами не очень уж и похож на реальный футбол. Игроку у которого в составе 17-19 игроков,который не имеет мед. центра и бустеров очень неудобно ждать восстановления ключевого игрока по 5-6 часов реального времени! -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
JLokoMoTiv4iK |
![]()
|
|
worrlock |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 28.09.2010 Пользователь №: 67 629 ![]() |
Тема не бред. Действительно последнее время ломают самых сильных причем от 6 до 12 часов. я взял аренду на сутки ввалил кучу бабла на аренду, а что в итоге? за 1 тур именно их и сломали(одного на 6, второго на 12, третего на 10часов) и что с этим делать? юзанул восстановление в след матче опять сломали одного и опять на 6 часов. Да, я согласен что снижать до 0 физу это хорошо, но бред. Просто с каждым днем становится все хуже и хуже и все сводится к донату. Мое предложение уменьшить время травм хотя бы до 3-4 часов. Что людям делать с травмами в 12 часов? кем играть?
![]() К игрокам, вы сравниваете менеджер с реальным футболом, так где вы видели в реальном футболе такое количество травм как тут? Очень редко травмируются, а тут чуть ли не каждый матч. за всю игру у меня была только 1 чистый матч без травм и карточек. что и требовалось доказать за 3 тура 1 и тогоже травмировали 3 раза? и это типо нормально? ![]() Сообщение отредактировал worrlock - 7.12.2010, 14:48 |
worrlock |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 28.09.2010 Пользователь №: 67 629 ![]() |
ну вот воспользовался врачем подлечил всех, и что в итоге?! А в итоге в следующем кубке опять сломали все тех же 3 арендованных напов.... просто нет слов....
![]() Сообщение отредактировал worrlock - 7.12.2010, 20:44 |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Если травмы убрать, то количество травм невозможно будет контролировать. Я против. Сейчас система недопускает в команде более 4 травм. Если уменьшать физику до 0, то через 5-6 "ошибочных" тактик некого будет выставить, так как с физикой 0 будет вся команда.
Читайте предложения, я предлагал ввести страховку для игроков от травм. Обсуждалось много раз. Гораздо более толковая защита от травм. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
worrlock |
![]()
|
Если травмы убрать, то количество травм невозможно будет контролировать. Я против. Сейчас система недопускает в команде более 4 травм. Если уменьшать физику до 0, то через 5-6 "ошибочных" тактик некого будет выставить, так как с физикой 0 будет вся команда. Читайте предложения, я предлагал ввести страховку для игроков от травм. Обсуждалось много раз. Гораздо более толковая защита от травм. А почему бы не уменьшить хотя бы время травм? |
success |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 8.12.2010 Пользователь №: 70 114 ![]() |
Доброго времени суток!
В первую очередь выражаю благодарность за интересную и увлекательную игру! Меня интересует один вопрос... Почему, когда отправляешь КОМАНДУ на сборы, ВРАЧ, ПСИХОЛОГ И МАССАЖИСТ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ??? РАЗВЕ ОНИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ? ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО МЫ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ ЗА ЭТО ВОССТАНОВЛЕНИЕ, А ПОЛУЧАЕМ НЕПОЛНОЦЕННУЮ, НЕДОВОССТАНОВЛЕННУЮ))) КОМАНДУ... Надеюсь на понимание. С уважением, Захар Хромов Предупреждение за Капс. |
Igor84 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 99 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 140 ![]() |
Согласен с большинством что так лучше не будет, но и оставлять так как оно есть это не дело то что травмируется самые сильные это уже давно ни для кого не секрет и очень часто травмируются все игроки одной позиции сд или сф и даже когда востановился бустером сразу через 3 матча 4 трамы.Оджнажды использовал на протяжении часа 3 востановления и все бестолку 3 из 4 Сф были постоянно травмированы.Поэтому предлагаю сделать лимит травм за сутки например 10 но это уже от администрации зависит, а одновременно оставить только 4.
|
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Предлагаю вообще отменить травмы как класс. В хоккее, например, нет травм.
-------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
|
JLokoMoTiv4iK |
![]()
|
|
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
|
JLokoMoTiv4iK |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:02 |