![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
|
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Народ, я имел в виду не реальный хоккей, а игру "Короли льда". Там хоккеисты не травмируются, и никому это не мешает.
-------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
JLokoMoTiv4iK |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 14.11.2010 Из: Красноярский Край, г. Красноярск Пользователь №: 69 287 Футсоюз: Belarus, Ukraine, Russia ![]() |
|
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Народ, я имел в виду не реальный хоккей, а игру "Короли льда". Там хоккеисты не травмируются, и никому это не мешает. Для игроков это хорошо, видимо основываясь на данной игре в хоккее вообще исключили травмы, чтобы все были довольны... но это уменьшает реалистичность игры и возможное варьирование тактик в результате полученных травм как своих игроков, так и игроков соперника. |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
Для игроков это хорошо, видимо основываясь на данной игре в хоккее вообще исключили травмы, чтобы все были довольны... но это уменьшает реалистичность игры и возможное варьирование тактик в результате полученных травм как своих игроков, так и игроков соперника. и правильно сделали) ну не может быть у 1 игрока по 8 травм за день)) причем что интересно..бревнами можно играть вечно и без травм но стоит только выставить основу и получите и распишитесь..и не надо тут про реализм писать)) здесь не только дети малые играют)) |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Я,видимо,большая сволочь - мне нравится,когда у соперника травмирован ключевой игрок.У самого же ключевых не бывает.И чем меньше травм,тем сложнее попасть в турниры.Предложение мне нравится - десяток игр,и места в турнирах освободятся.
|
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
Я,видимо,большая сволочь - мне нравится,когда у соперника травмирован ключевой игрок.У самого же ключевых не бывает.И чем меньше травм,тем сложнее попасть в турниры.Предложение мне нравится - десяток игр,и места в турнирах освободятся. места в турнирах то освободяться вряд ли а вот места в карманах это к бабке не ходи.. |
Musketeer |
![]()
|
и правильно сделали) ну не может быть у 1 игрока по 8 травм за день)) причем что интересно..бревнами можно играть вечно и без травм но стоит только выставить основу и получите и распишитесь..и не надо тут про реализм писать)) здесь не только дети малые играют)) Т.е. Вы, взрослый человек, реально убеждены, что в хоккее травм быть не может? У одного игрока так же не может быть по 300 игр в день. Все измеряется отношением к кол-ву игр. Поверьте, в реале многие игроки получают более 8 травм, сыграв 300 игр. Что касается сильных игроков, такая же проблема существует и в Бутсе. |
SPARTAK1964 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 218 Регистрация: 16.01.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 137 ![]() |
К травмам отношусь спокойно хотя и не большой состав имею - но удивляет другое участились случаи травм вратарей за неделю 2 раза ! Если брать средне статистически то за 2 года -3 раза. Это как то можно изменить ?
|
Ростовский Волк |
![]()
|
Т.е. Вы, взрослый человек, реально убеждены, что в хоккее травм быть не может? У одного игрока так же не может быть по 300 игр в день. Все измеряется отношением к кол-ву игр. Поверьте, в реале многие игроки получают более 8 травм, сыграв 300 игр. Что касается сильных игроков, такая же проблема существует и в Бутсе. Да я взрослый человек и убежден что травмы бывают в любом виде спорта..даже в шахматах) но мы сейчас говорим об этой игре как типа приближенной к реальности? да ну это же бред собачий..достаточно посмотреть на схемы которыми тут играют и по 4 красных за матч про 3 красных я промолчу просто это на постоянке тут...да и о каких 300 играх в день вы говорите? кто тут играет по 300 игр в день? боты?) так что давайте не будем путать коммерческую игру и реальность) ну или хотя бы не говорить что она приближена к реальности) из реальности тут только 11 игроков на поле и разметка на нем |
FC Sogdiana |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.09.2012 Пользователь №: 87 409 ![]() |
К травмам игроков ничего против не имею. Правильно было сказано, что нет вида спорта где бы не травмировались игроки.
У меня вопрос следующий: Большинство заполняют места скамейки запасных игроками, которые в случае травмы во время игры заменяют травмированного игрока (если уже запланировано не осуществлены 3 замены). Но есть и такие, у кого на скамье запасных игроки вообще отсутствуют. Так вот, при получении травмы игрока, если нет замены, он продолжает играть на поле как полноценный игрок и даже забивает мячи в ворота... ???? Предложение админам, поскольку предложения выдвигаются с целью приближения виртуальной игры к реальной, рассмотрите пожалуйста этот вариант: если игрок получает травму и его не с кем заменить во время игры, то такой игрок просто должен покинуть поле (ведь физа у него после травмы равна 0), а не играть дальше. |
lowrover |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 91 433 ![]() |
Маразм редкоземельный... В среднем в кубке 10 матчей. Представь что до полуфинала/финала у тебя из 20ти останется 12 не травмированных и небоеспособных игроков. Как ты потом запоешь ?
|
FC Sogdiana |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.09.2012 Пользователь №: 87 409 ![]() |
Маразм редкоземельный... В среднем в кубке 10 матчей. Представь что до полуфинала/финала у тебя из 20ти останется 12 не травмированных и небоеспособных игроков. Как ты потом запоешь ? Я тебя честно говоря вообще не понял... какие 12 игроков? Ты по моему не совсем понял, что я предлагаю... представь выпустил на поле кому свою.. идет игра.. тут получает травму игрок.. если есть замена то он автоматом заменяется (эта функция есть в игре), а если нет замены травмированный игрок продолжает бегать и пинать мяч на поле наравне с остальными игроками и по моему это есть не правильно.. он должен покинуть поле! Как и в настоящем футболе.. ведь есть случаи когда кома лишается игрока и доигрывает матч в 10ром и бывало и меньшим кол-вом поскольку все замены уже осуществлены. А то что восстанавливать травмированных после матча тут разговору и быть не может. Я еще в начале сказал, что ничего не имею против травмы игроков. Сообщение отредактировал FC Sogdiana - 14.04.2014, 9:50 |
фитнеспопа |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 59 Регистрация: 10.07.2012 Пользователь №: 86 263 ![]() |
о какой реалистичности здесь вообще речь, когда проиграть 240 массой в этой игруле реально массе меньше 100.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 13:55 |